Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 май 2012
Благодарил (а): 24 раза
мы с мужем пытались около 8 месяцев. как дура в аптеке каждый месяц тестов с десяток покупала, а потом всматривалась есть ли там вторая полосочка. Потом одела пояс святой богородицы и все получилось!!! За две недели до предпологаемых месячных меня от завтрака чуть не стошнило. Купили тест и даже муж увидел слабую полоску)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2009
Благодарил (а): 631 раз
baixue
поздравляю с сынишкой :ya_hoo_oo: я тоже верю в помощь сверху :an)(gel: все что просила, сбылось :chir_lider:

За это сообщение автора Devyshka_iz_Ray поблагодарил: baixue

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
а у меня просто "жор" напал! Какой то кошмар! Я все хочу- икру красную, рыбу соленую, малину, сейчас 7 недель подсела на фрукты, потому что аппетит ого го, и боюсь, что разнесет, мало не покажется! А вообще мы отдыхали как раз, сами понимаете, море, пиво рекой, даже водочку пила! Домой приехала и на тебе:) :) а рыбку то как наяривала:) сушоную:) :) и даже мысли не допускала:) :)

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
С нами с: 06 сен 2011
Благодарил (а): 470 раз
Пэрсик
у нас тоже в те самые дни отдых во всю был)) я только с отдыха вернулась, вина с Абхазии привезла. пока все попробывали, потом у мужа день рождения был, а потом мне поплохело. дума вино поганое попалось, а оказалось дело было не в нем))

Сообщение Добавлено:  
Per aspera ad astra
С нами с: 12 дек 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 285 раз
У меня козырная примета - начинаю резко терять вес, около 2 кг за неделю в минусе - значит беременна, по крайней мере ив первую и во вторую так было :nez-nayu:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 588 раз
Всем, привет! Хочу поделиться своими признаками! Собираюсь рожать третий раз, с приличной разницей в возрасте между детьми, да и сама уже взрослая девушка. Так вот- первые два раза вообще никаких признаков явных не ощущала: задержка, потом грудь увеличивалась не по дням, а по часам, к 12 неделе уже живот выпячивался ( я ростом маленькая, и весила тогда макс.48кг.) А вот с нынешним состоянием....видимо мне суждено пройти по-полной... Во- первых неделе на 3-4 потягивало живот и поясницу. Потом грудь дала о себе знать, и до сих пор эта часть тела у меня неприкасаемая, +2 размера уже.... Токсикоз присутствует- унитаз не обнимаю, но тошнит практически всегда и от всего (запахи,голод,вид чего-нибудь..) Устаю, спать хочу постоянно- вечером только лягу-все в отрубе, нервы не к черту, мужу достается больше всех(благо дети еще у бабушки). Как-то раздалась в талии сразу, хотя срок еще небольшой, но это явно не самообман (на работе хожу в форме,а ее не обманешь,штаны уже не застегиваю). И мой г. сказала,что матка у меня как-то не по срокам увеличена- даже многоплодную ставила сначала, но Узи эту гипотизу опровергло(слава богу!). Вот такие признаки! Всем легкой, спокойной беременности и родов!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
oxa2205
Героиня! :ro_za:
Поздравляю! Легкой Вам беременности и родов! И сил на воспитание троих детишек :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 588 раз
спасибо за добрые слова!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июн 2012
Благодарил (а): 7 раз
у меня стандартные признаки, задержка и аппетит пропал, ем по чуть чуть потому что надо, воротит от всего..нет не от всего..лимоны и соленые огурцы, рыбка сушенная,да по ванючей, и сало..мммм...выручают...сижу пишу, а у самой слюни потекли :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 135 раз
Девочки, привет! У меня где-то через неделю другую после зачатия начались такие признаки: первое это стала чаще в туалет бегать, после пары таких дней и сделала первый тест, но показал отрицательно. Потом обострилось обоняние, это где-то на 2-ой неделе, опять сделала тест, опять отрицательно, и неделе на 3-ей с грудью изменения начали происходить, опять сделала тест, и наконец-то... положительный!!!)) из еды как в первую Б ничего эдакого не хочется, да и вообще жора нет... И ощущения совсем другие, спать все время хочется, или просто ничего не делать, хотя в первую я бегала тока так) надеюсь в эту не растолстею от такого лежания)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2010
Благодарил (а): 412 раз
Привет, девочки. 16 сентября у меня была свадьба. В этот же вечер мы улетели в свадебное. Мечтали от туда вернуться втроем. Уже в путешествии меня начало слегка мутить по утрам. )) Вернулись. Кроме небольшой тошноты по утрам, ни каких больше признаков. В день, когда должна была начаться менструация, начала, как обычно, болеть спина. Я даже расстроиться успела, что не получилось у нас. После двух дней задержки, сделала тест. Блин, отрицательный. :-( Завтра с утра буду делать повторный. Задержка уже будет 4 дня. Мы очень надеемся, что малыша удалось зачать с первого раза, в свадебном путешествии, в самом романтичном городе - Париже. )

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
Poisonberry
ты не торопись тест из баночки вытаскивать и результат смотри не через 5 мин, как там советуют, а позже. я вот баба упертая, на тест полтора часа глядела и разглядела настолько едва видную полоску, что сначала решила что это самовнушение. показала мужу и он конечно же сказал что мне показалось. второй день так же просидела полтора часа над тестом и опять призрак появился. и так 5 дней каждое утро глядела на эти тесты. пока до меня не дошло кровь сдать))
результат на ленеечке видно у меня :mi_ga_et:
храню этот пучек тестов с подписанными числами :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Лисёнок, спасибо. Завтра буду колдовать над тестом. Ну не может моя задержка и тошнота быть не беременностью. :smile:

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
Poisonberry
вот и я так же говорила что моя задержка, сонливость и дико болящаягруду быть просто самовнушением.
удачно поколдовать :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 232 раза
Poisonberry
У меня с дочей тест показал на 5 день задержки, поэтому не стоит так сильно торопиться. :mi_ga_et:
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
Poisonberry писал(а):
Привет, девочки. 16 сентября у меня была свадьба. В этот же вечер мы улетели в свадебное. Мечтали от туда вернуться втроем. Уже в путешествии меня начало слегка мутить по утрам. )) Вернулись. Кроме небольшой тошноты по утрам, ни каких больше признаков. В день, когда должна была начаться менструация, начала, как обычно, болеть спина. Я даже расстроиться успела, что не получилось у нас. После двух дней задержки, сделала тест. Блин, отрицательный. :-( Завтра с утра буду делать повторный. Задержка уже будет 4 дня. Мы очень надеемся, что малыша удалось зачать с первого раза, в свадебном путешествии, в самом романтичном городе - Париже. )

Вот теперь я объективно могу судить о признаках беременности на первых неделях. :hi_hi_hi: Оказалось, что я была не беременна при наличии тошноты и задержки, а беременна без единого симптома. :hi_hi_hi:

Только задержка и полосатый тест сказали мне о том, что чудо все таки произошло. Чувствую себя прекрасно, ни чего не болит, не тошнит. Надеюсь, на долго. ттт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2012
Благодарил (а): 206 раз
Poisonberry писал(а):
Poisonberry писал(а):

Вот теперь я объективно могу судить о признаках беременности на первых неделях. :hi_hi_hi: Оказалось, что я была не беременна при наличии тошноты и задержки, а беременна без единого симптома. :hi_hi_hi:

Только задержка и полосатый тест сказали мне о том, что чудо все таки произошло. Чувствую себя прекрасно, ни чего не болит, не тошнит. Надеюсь, на долго. ттт

Я тоже считаю что симптомы появляются только тогда, когда мы уже точно знаем что Б!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2011
А я вообще не знаю даже как себя назвать)))))
Первый тест который я делала, был эвитест струйный, и там в инструкции не написано(или я слепая) как выглядит положительный результат,так вот я помню что я увидела,но почему то решила что это отрицательный)))) И тут наткнулась на фото в интернете с этим "положительным" тестом таким же как у меня! А показал он получается через 2 недели после зачатия. Вот так вот)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Я узнала что беременна на 8 неделе уже :hi_hi_hi: вообще признаков не было))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2012
Благодарил (а): 11 раз
А у меня грудь очень резко расти начала, еще до задержки - это наверное единственный признак был. В остальном ни новых вкусовых пристрастий, ни токсикоза, ни болей-тяжестей всяческих. И тест первый был отрицательный (это при недельной задержке уже). Видимо новость ждала дня рожденья мужа - только в этот день тест получился положительным - вот такой вот подарочек вышел. :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов