Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1800 ]  Страница 69 из 90  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 40-18-82 - приемная и старшая медсестра, 40-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Немного фото:

Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: DUM
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2015
Благодарил (а): 1 раз
Сегодня была на госпитализации на лечение в стационар, мест нет даже в коридорах. Всех девочек кто просто приехал ложится по сроку (без схваток) отправили домой. Род дом очень переполнен....платные все заняты и в дородовом и после... ,

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2016
Veronika_foto писал(а) 16 июн 2016, 20:35:
Сегодня была на госпитализации на лечение в стационар, мест нет даже в коридорах. Всех девочек кто просто приехал ложится по сроку (без схваток) отправили домой. Род дом очень переполнен....платные все заняты и в дородовом и после... ,

Ничего себе, это наверное все из за того, что ещё и Перинатальный на помывке, всех туда направляют. Мне через неделю по идеи ложится нужно, надеюсь ситуация изменится :smu:sche_nie: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2016
Девочки, а если плановое кесарево планируется как они поступят? Понятно, что до операции могу дома быть, а на анализы просто приезжать?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вроде перенатальный до 31 июля закрыт, вот это будет аншлаг в роддоме.... И врачи будут уставшими и измотанными... А это ни есть хорошо(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Пикачу86, присоединяюсь к вопросу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
Пикачу86,
Пэрсик,
назначат дату и к ней приедете, сейчас даже при показании ПКС, если все норм у мамы и малыша, то ждут начала родов :smile:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2015
Девочки, может кто подскажет, как заключить договор на сервисные роды? На сколько мне известно, добро дает только заведующая роддома. Я встречалась с заведующей, она мне отказала, даже слушать не стала, дескать, договоры не заключают до середины июля. А у меня ПДР 6 июля. Может, есть другой способ? Для меня крайне важно рожать там, тк первые роды прошли не очень удачно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
FairyKat писал(а) 17 июн 2016, 15:56:
Девочки, может кто подскажет, как заключить договор на сервисные роды? На сколько мне известно, добро дает только заведующая роддома. Я встречалась с заведующей, она мне отказала, даже слушать не стала, дескать, договоры не заключают до середины июля. А у меня ПДР 6 июля. Может, есть другой способ? Для меня крайне важно рожать там, тк первые роды прошли не очень удачно.

Как-то по другому, как не через заведующую ( или в ее отсутствие старшего) незнаю как заключить... сейчас роддом перепронен девочки пишут, наверное поэтому не разрешила, но говорят только она свое разрешение дает. А у вас нет показаний именно в этот роддом? Может ваш гинеколог напишет направление именно сюда, но должны быть показания: диабет например гестационный, давление итд. Может с гинекологом переговорить?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2015
В том то и дело, что я почти здорова. Мне мой гинеколог из ЖК дала направление, с отеками. Но отеки у меня незначительные, с тами и в обычный роддом в дородовое не кладут. Вот, уж не думала, что накопив деньги на сервисные роды, не смогу заключить договор... :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
FairyKat,
Попробуйте ближе к пдр обратиться, вдруг не такой аншлаг там будет ':roll:'
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
FairyKat писал(а) 17 июн 2016, 17:51:
В том то и дело, что я почти здорова. Мне мой гинеколог из ЖК дала направление, с отеками. Но отеки у меня незначительные, с тами и в обычный роддом в дородовое не кладут. Вот, уж не думала, что накопив деньги на сервисные роды, не смогу заключить договор... :(

Просто сейчас нагрузка на этот роддом большая, вы в такой период попали, обычно девочки без проблем заключают договора, а тут перинаталку закрывают на мойку. Сама по направлению пойду в этот роддом, хотела палату снять послеродовую, но думаю даже нет смысла пытаться, будет все занято((( даже незнаю положат ли заранее или скажут из дома на кс приедете:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
FairyKat,

Тут в послеродовое отделение с очень большой задержкой переводят - мест нет, дополнительно добавляют кровати. В родильном ждут выписки, чтобы палаты освободились и можно было перевести родивших. С пеленками и прочим проблематично уже - слишком много народу. Такой ажиотаж у них на фоне закрытия Перинатального центра на помывку и видимо до его открытия ситуация не изменится.
Ещё на той неделе в четверг попасть в дородовое проблем не было - места в палатах были, а сейчас пишут, что уже в коридорах лежат и принимают не всех.

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
Пикачу86,
Если у вас КС, то смысл возможно есть - вам лежать дольше, могут и перевести за это время, если освободится.
Мы 2 дня лежим в обычной, сегодня очередь не дошла, а завтра смысла уже не вижу на день переезжать в Дальжасо - меньше заморочек с возвратом будет, т.к. пересчитывать не надо. Горячей воды все-таки нет, только в общем душе титан.
В этот раз ничего не резали, только небольшой разрыв по прошлому шву от эпизио, т.ч. в туалет можно нормально сходить без раскорячиваний, как в прошлый раз :ps_ih: в душ я вообще хожу по ночам под утро, когда ребёнок спит хорошо и никого нет. Одной конечно намного комфортнее, но в палате помимо нас ещё только один ребёнок и не сильно вроде шумный, да и муж улетел, т.ч. и в посещениях особой необходимости тоже нет, чтобы на один день переезжать.
Но рада, что договор заключала. В связи с этойситуацией, пока ждали палату после родов, сказала, что мужу снова не повезло с оплаченной палатой, т.к. улетает. Акушерка сама предложила, чтобы он приехал и в родзале посмотрел на ребёнка пока мы ждём перевода в палату. Потом пошла спросила на это разрешение и ему разрешили приехать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2015
Девочки, а если со схватками и направлением приезжать, принимают? Не могут же наверно развернуть :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
S.Vallery писал(а) 17 июн 2016, 19:06:
Девочки, а если со схватками и направлением приезжать, принимают? Не могут же наверно развернуть :sh_ok:

Обязаны принять думаю

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Девочки, прочитала сейчас в теме Перенатального центра, что они до 1 июля закрыты... Думала до 31 июля, значит скоро разгрузится и кому надо будет поступать в июле уже нормально все будет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 43 раза
Сашустик,Поздравляю с лялечкой! :bra_vo:
Расскажите, как все началось и прошло? Где застали схватки? Без стимуляции обошлись? Какой срок в итоге получился.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 авг 2014
Благодарил (а): 7 раз
Я в ночь на четверг приехала с отошедшими водами, подписанной картой и оплаченной палатой, меня приняли с большим скрипом. Сказали, в послеродовой лежит 41 человек вместо положенных 30.

Родила я в 10.40 утра и до 5 вечера оставалась в родзале - ждала выписки, чтоб палаты освободились. Оплачивала я платную роддомовскую, они все заняты были, лежу теперь в отдельной, но в детском отделении (на том же этаже). Палата так себе, очень аскетично :hi_hi_hi: но зато одни, как я и хотела. И посещения разрешены. Душ-туалет недалёко, в целом терпимо.

Но народу действительно тьма, пачками выписывают, и новые пачками поступают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2015
Благодарил (а): 18 раз
Поздравляем мамочек!со схватками будут отвозить в близжайший роддом,но если у вас есть показания в краевой,вас скорая должна вести сразу в краевой.ъ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2016
Благодарил (а): 28 раз
Девочки, такой ажиотаж потому что пц на помывке???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lainess писал(а) 18 июн 2016, 21:47:
Девочки, такой ажиотаж потому что пц на помывке???

Наверное да, помывка вроде до 1 июля, возможно легче станет примерно к середине месяца, не будут же они переводить тех, кто уже лежит у них ( а должны в пц) обратно в пц, ну я так думаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2015
Благодарил (а): 3 раза
Пикачу86,
родила месяц назад,правда в 4ке.ПКС. Приехала в 38нед, осмотрели,назначили дату (оказалось еще 7дн могу отходить) и уехала домой(праздники были). Вернулась 10мая и 12 мая в 10утра без каких либо вод и схваток отвели в операционную.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
OksanaS писал(а) 19 июн 2016, 09:16:
Пикачу86,
родила месяц назад,правда в 4ке.ПКС. Приехала в 38нед, осмотрели,назначили дату (оказалось еще 7дн могу отходить) и уехала домой(праздники были). Вернулась 10мая и 12 мая в 10утра без каких либо вод и схваток отвели в операционную.

Здорово, если так практикуют и в краевом я за! Не хочу лежат в дородовом, тем более живу на Эгершельде, могу быстро примчаться если что. А то как залягу там на 2 недели( Если врач дает направление на госпитализацию я обязана в этот же день или на следующий ехать сдаваться или чуть позже могу? Что-то рановато она меня направить хочет(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1800 ]  Страница 69 из 90  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов