Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 69 из 74  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
Anutk@ писал(а):
Понятно, спасибо за ответы.. :Rose: . Я думала,что без договоренности приезжаешь и всё :( ... просто не охота сейчас к кому то ходить..

Сейчас в 1-це ещё карантин и посещения родственниками запрещаны,тем более в родблок ...никого не пускают,может когда карантин снимут,то можно сразу ,а так.... очередной способ "скосить бобла"!Карантин сказали ,что снимут где-то в феврале и то не факт!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот и мы отметились своим рождением в 1-це 17.12. ......Пришли с мужем ночью,но так вышло,чего я совсем не ожидала,у меня случились стремительные роды и как только мы зашли в приёмник,меня уже начало тужить.Дежурила там такая Яна-отвратительная девица,начала отчитывать меня,что чего- то ждали и тянули(а мы вовсе не ждали и не тянули,как только воды начали отходить бегом в роддом),короче орала она на меня ,орала...пока я её не послала....за докторами.Решили оформлять уже в родзале...и пришлось это делать уже после родов,т.к. я сразу начала рожать.Всё прошло хорошо,претензий к родблоку нет никаких-всё просто отлично.Кстати,как я поняла то рожать лучше в малом родзале,т.к. там спец кровать трансформер,нинадо никуда скакать.Детство тоже ничего,но только не для первородок,которых надо многому научить и многое объяснить,чего ,в принципе,делать никто не хочет,4-й роддом в этом случае намного лучше.А вот в послеродовом мне как-то не особо понравилось...душные палаты,прокуренные туалеты,неудобные кровати,,отсутствие душа,да в добавок в связи с какой-то аварией несколько дней без воды(то без холодной,то вообще не было никакой)-ни,простите, в туалет сходить ,ни подмыться толком...В день выписки выяснилось,что мне желательно ещё день полежать,т.к. у меня были сгустки ,но я как подумала,что ещё сутки в таких условиях просто невынесу и отказалась.Так что если бы была возможность повернуть время вспять,то уже выбрала бы 4-ку...

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
мама Дуся писал(а):
там спец кровать трансформер,нинадо никуда скакать

это первй род.зал наверно - я там рожала :D

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 169 раз
мама Дуся писал(а):
Вот и мы отметились своим рождением в 1-це 17.12. ......Пришли с мужем ночью,но так вышло,чего я совсем не ожидала,у меня случились стремительные роды и как только мы зашли в приёмник,меня уже начало тужить.Дежурила там такая Яна-отвратительная девица,начала отчитывать меня,что чего- то ждали и тянули(а мы вовсе не ждали и не тянули,как только воды начали отходить бегом в роддом),короче орала она на меня ,орала...пока я её не послала....за докторами.Решили оформлять уже в родзале...и пришлось это делать уже после родов,т.к. я сразу начала рожать.Всё прошло хорошо,претензий к родблоку нет никаких-всё просто отлично.Кстати,как я поняла то рожать лучше в малом родзале,т.к. там спец кровать трансформер,нинадо никуда скакать.Детство тоже ничего,но только не для первородок,которых надо многому научить и многое объяснить,чего ,в принципе,делать никто не хочет,4-й роддом в этом случае намного лучше.А вот в послеродовом мне как-то не особо понравилось...душные палаты,прокуренные туалеты,неудобные кровати,,отсутствие душа,да в добавок в связи с какой-то аварией несколько дней без воды(то без холодной,то вообще не было никакой)-ни,простите, в туалет сходить ,ни подмыться толком...В день выписки выяснилось,что мне желательно ещё день полежать,т.к. у меня были сгустки ,но я как подумала,что ещё сутки в таких условиях просто невынесу и отказалась.Так что если бы была возможность повернуть время вспять,то уже выбрала бы 4-ку...

Спасибо :Rose: Меня подруги тоже на 4 уговаривают, те с мужьями приехали без всяких "заранее договорится,да еще и платно" и всё ок :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Anutk@ писал(а):
Меня подруги тоже на 4 уговаривают

ой, лежала я в 4ке на сохранении... вы меня конечно извините, но когда я не могла найти дородовое, в котором лежала (там очень сложная система коридоров и лестниц, особенно в 7 утра :D ) и заперлась в джинсах и обуви в детское (на входе услышала плач деток и быстрее бежала от туда), в общем такого бардака - я нигда не видела. :o

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
мама Дуся писал(а):
но только не для первородок,которых надо многому научить и многое объяснить,чего ,в принципе,делать никто не хочет

Вот здесь я с вами не соглашусь! :no: В первом РД очень хорошие педиатры, все по 100 раз расскажут, покажут и научат. Почитайте тему! Очень многие девочки рассказывают об этом! 1ый РД отличается этим от других роддомов, это по словам многих рожениц, которые побывали не только в первом РД. Я была только в первом, сравнить конечно не с чем, НО я очень довольна, что педиатры (и не только) так относятся... всегда научат, покажут еще и заставят повторить при них, чтобы если что сразу исправить и еще раз показать. И еще меня поразило то, что они ВСЕХ помнят индивидуально (у кого какие проблемы, осложнения и т.д.) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Nikusia писал(а):
Почитайте тему!

Точно. Я была на сохранении в 4ке, на обследовании в 5ке, а рожать поехала в 1 именно по отзывам из этой ветки 8)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Nikusia писал(а):
В первом РД очень хорошие педиатры, все по 100 раз расскажут, покажут и научат. Почитайте тему! Очень многие девочки рассказывают об этом! 1ый РД отличается этим от других роддомов, это по словам многих рожениц, которые побывали не только в первом РД. Я была только в первом, сравнить конечно не с чем, НО я очень довольна, что педиатры (и не только) так относятся... всегда научат, покажут еще и заставят повторить при них, чтобы если что сразу исправить и еще раз показать. И еще меня поразило то, что они ВСЕХ помнят индивидуально (у кого какие проблемы, осложнения и т.д.)

Nikusia
смотрю на вашу линеечку, мы в разное время рожали, а по вашим рассказам похоже что с вами в одной палате лежали... :friends:
Я тоже Очень довольна врачами. Я тут уже писала гдето , рассказывала, как я бежала со столовой, а меня педиатр остановила :!: и начала расспрашивать про грудь, молоко (были застои), спросила как сцеживаюсь ? потом пришла вечером проведала меня, еще раз показала как сцедить правильно. Ну и девочек посмотрела заодно.
Вообще персонал очень внимательный. Ну естественно как в любом стаде всегда есть паршивая овца, и там была, но это такие мелочи.... :no: по сравнению с общей обстановкой. :good:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
Nikusia писал(а):
мама Дуся писал(а):
но только не для первородок,которых надо многому научить и многое объяснить,чего ,в принципе,делать никто не хочет

Вот здесь я с вами не соглашусь! :no: В первом РД очень хорошие педиатры, все по 100 раз расскажут, покажут и научат.

Абсолютно согласна. Осталась вполне довольна педиатрами, за искл. одной мед.сестры, которая как у себя лежала на кушетке третий час к ряду, когда малышня двух палат заливалась плачем, пока я не зашла к ней и не...дальше рассказывать не хочу настроение портится. Но это видимо- в семье не без у... А все остальные- просто умнички!

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Bestiya писал(а):
за искл. одной мед.сестры

не Елена случайно?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nikusia писал(а):
мама Дуся писал(а):

Вот здесь я с вами не соглашусь! :no: В первом РД очень хорошие педиатры, все по 100 раз расскажут, покажут и научат. Почитайте тему! Очень многие девочки рассказывают об этом! 1ый РД отличается этим от других роддомов, это по словам многих рожениц, которые побывали не только в первом РД. Я была только в первом, сравнить конечно не с чем, НО я очень довольна, что педиатры (и не только) так относятся... всегда научат, покажут еще и заставят повторить при них, чтобы если что сразу исправить и еще раз показать. И еще меня поразило то, что они ВСЕХ помнят индивидуально (у кого какие проблемы, осложнения и т.д.) :smile:

Слава Богу,у меня это 4-й ребёнок,т.ч. есть с чем сравнить.Я и в 4-ке рожалаи в 1-це-поэтому могу судить адекватно!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Bestiya писал(а):
Nikusia писал(а):
мама Дуся писал(а):

Вот здесь я с вами не соглашусь! :no: В первом РД очень хорошие педиатры, все по 100 раз расскажут, покажут и научат.

Абсолютно согласна. Осталась вполне довольна педиатрами, за искл. одной мед.сестры, которая как у себя лежала на кушетке третий час к ряду, когда малышня двух палат заливалась плачем, пока я не зашла к ней и не...дальше рассказывать не хочу настроение портится. Но это видимо- в семье не без у... А все остальные- просто умнички!

Скорее всего это Татьяна,у них вообще вся смена не очень,а этой вечно,то на месте нет,то молока нет.то бутылочки грязные...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
мама Дуся писал(а):
Кстати,я никого не уговариваю и не агитирую,а высказала личное своё мнение,при чём достаточно обоснованное и родив 4-х детей знаю каким должно быть отношение в роддоме.Кому что нравится....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Meyk писал(а):
мама Дуся писал(а):

+1
Я тож там рожала
акушерка убрала часть кровати и подвинула опоры для ног и мы уже на кресле :D

Сообщение Добавлено:  
мама Дуся
Я не в чем вас не обвиняю :) Высказывайте свое мнение, просто я с вами не согласилась в чем то :pardon: А про агитацию и речи не шло..... :friends:

Сообщение Добавлено:  
Meyk
Фоминель
Bestiya
:friends:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Вира писал(а):
Meyk писал(а):
мама Дуся писал(а):

+1
Я тож там рожала
акушерка убрала часть кровати и подвинула опоры для ног и мы уже на кресле :D

И я :D оч удобная штука

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
+1
Я тож там рожала
акушерка убрала часть кровати и подвинула опоры для ног и мы уже на кресле :D[/quote]
И я :D оч удобная штука[/quote]
Не то слово....у меня проблемы с коленными суставами и я оч боялась,что опять придётся рожать на кресле и ноги засовывать и выворачивать ,как у кузнечика,но благадаря этой кровати вообще никакого дискомфорта и болезненных ощущений.Т.ч. у кого проблемы с ногами,то проситесь рожать туда...в малый родзал.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
мама Дуся писал(а):
в малый родзал.

а почему малый? в разговоре с соседкой я поняла, что он довольно большой :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
мама Дуся
Meyk
Не знаю как зовут эту мед.сестру. Средней комплекции такая и русый вьющийся волос. На вид лет 40. :evil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 69 из 74  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов