мама Дуся писал(а):
Вот и мы отметились своим рождением в 1-це 17.12. ......Пришли с мужем ночью,но так вышло,чего я совсем не ожидала,у меня случились стремительные роды и как только мы зашли в приёмник,меня уже начало тужить.Дежурила там такая Яна-отвратительная девица,начала отчитывать меня,что чего- то ждали и тянули(а мы вовсе не ждали и не тянули,как только воды начали отходить бегом в роддом),короче орала она на меня ,орала...пока я её не послала....за докторами.Решили оформлять уже в родзале...и пришлось это делать уже после родов,т.к. я сразу начала рожать.Всё прошло хорошо,претензий к родблоку нет никаких-всё просто отлично.Кстати,как я поняла то рожать лучше в малом родзале,т.к. там спец кровать трансформер,нинадо никуда скакать.Детство тоже ничего,но только не для первородок,которых надо многому научить и многое объяснить,чего ,в принципе,делать никто не хочет,4-й роддом в этом случае намного лучше.А вот в послеродовом мне как-то не особо понравилось...душные палаты,прокуренные туалеты,неудобные кровати,,отсутствие душа,да в добавок в связи с какой-то аварией несколько дней без воды(то без холодной,то вообще не было никакой)-ни,простите, в туалет сходить ,ни подмыться толком...В день выписки выяснилось,что мне желательно ещё день полежать,т.к. у меня были сгустки ,но я как подумала,что ещё сутки в таких условиях просто невынесу и отказалась.Так что если бы была возможность повернуть время вспять,то уже выбрала бы 4-ку...
Кстати,я никого не уговариваю и не агитирую,а высказала личное своё мнение,при чём достаточно обоснованное и родив 4-х детей знаю каким должно быть отношение в роддоме.Кому что нравится....