НЕ-ЛЕВообще-то я не знала, что лечение не помогает. Это мне сказала медсестра, что на 3е сутки должно помочь. Врачи ТУПИЛИ.
Тогда могли меня оформить в гинекологическое отделение. Но почему-то сразу этого не сделали.
То-то РД № 3 засуетился, когда я в городской оказалась. Звонили мне на сотовый, когда я уже лежала там, просили приехать кого-нибудь из моих родных с моими докама для оформления меня у них. Завуалировали, по телефону объяснять толком не стали. Я попросила своих родных, чтобы смотались в 3й РД. Когда мои приехали в РД №3 там начали ОФОРМЛЯТЬ КАРТОЧКУ(историю болезни, называйте как хотите) новую и просили расписаться за меня. И была эта карта от того числа, когда я к ним позвонила. Естественно мои отказались расписываться и уехали.
Цитата:
.Да,хотели помочь.Не получилось
В этом заключается помощь?
А в городской больнице Кравченко лично сказала, что это ошибка РД№3, а когда результат с гестологии пришёл, сомнений уже не было.
И не надо делать из меня дуру, что я ничего не поняла.

Если Вы с этим не сталкивались, поздравляю. И не дай Бог!
Или же Вы сотрудник РД.
Мне не хочется с Вами спорить. Суть поста не в этом. Каждый пишет свои отзывы.
Я лишь написала случай из своей жизни. Такое случается.
Давайте, дальше пишите слова благодарности тем, кто меня чуть не угробил, спорьте со мной. Переубеждайте, что помочь хотели. Чтоже сразу не оформили меня в гинекологическое?
Во-первых,надо акушеркам РД №3 плаценту по кусочкам складывать и не оставлять кусочки внутри, а нее сопли жевать. А во-вторых, специалистам Узи РД№3 получше в монитор смотреть, чтобы не выписывать рожениц с остатками плаценты. А не потом следы замётывать.
Я вообще могу свой пост удалить и тогда РД № 3 будет хороший.
Цитата:
Насчёт того,что ваш роддом по прописке 5 - это только в том случае,если выбранный вами роддом переполнен,и там нет мест - вам могут предложить роддом по прописке.а вы можете не согласиться.
Опять Вы спорите. Читайте внимательно сообщения и не сомневайтесь в моих словах.
Я приехала в РД №3 сама, когда у меня отошли воды. В приёмной врач посмотрела меня и полис и сказала, что Ваш РД по прописке №5. Едте туда. Пришлось сказать, что близкая знакомая(родственница) работает в 3-ке. На что врач мне сказала: "Ну тогда другое дело, сразу бы сказали" И места тут же нашлись, хотя вопрос изначально не стоял, что мест нет!