Цитата:
да мне толком не успели рассказать что можно и когда
нам-то тоже лекций не читали. просто когда в ПИТе все трое от наркоза бол-мен отошли, задали врачу, пробегавшему мимо, вопрос ))) а перед операцией, пока собирались вводить катетер - предупредили тоже.
чем мне, к слову, нравится тамошняя интенсивка - как правило, почти все спокойно относятся и помочь готовы ))
Цитата:
даже с И.С. не удалось побеседовать ДО.
это, наверное, потому что все быстро )) я в ПИТе валялась до операции несколько дней - и он заходил, так что я свое любопытство касательно видов анестезий утолила ))
Цитата:
у меня после катетера все нормально.
и слава богу ))
Цитата:
массировали вполне так небольно, еще наркоз немного действовал. Вставать все ж гораздо больнее
у нас просто такая фигня была, что то массировали, то щупали животы. один врач придет, потом следом второй, третий... и все в обяз лезут то пощупать, то помассировать. не, я против ничего не имею, но больно было от постоянного массирования и щупанья (муж как-то услышал, как я ору - телефон держала, а тут еще один энтузиаст пришел живот потыкать - так в ужасе спросил, мол, вас там что, пытают? :)). зато отмассировали так, что уже на вторые или третьи сутки практически не "лило".