Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 68 из 95  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 23 раза
Кулеш и Замотаева в одном кабинете сидят, я всегда когда приходила на прием видела, как Кулеш принемала пациенток, доброжелательно всегда она была. Хорошие врачи...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
АртуРита писал(а):
Девчата привет!!! :) :) :) Я тут новенькая среди вас. Хочу рассказать про себя. На ранних сроках я наблюдалась у Замотаевой Марии Юрьевны, ничего плохого не могу про нее сказать, сильно меня не гоняла, бывало даже пару раз, что по работе я неуспевала к ней на прием приехать, она мне вечором перезванивала и спрашивала, где я потерялась и назначала на другой день. все по доброму и с пониманием. А потом у нее началась учеба и она меня предала другому врачу Борисовой, тоже хорошая, правда так же за вес гоняла и с отеками отпраила меня в роддом №4, я к ней еще пару раз пришла и она меня отправила рожать и каждый день звонила, спрашивала как я себя чувствую родила или не родила... но когда уже все сроки вышли, она меня быстро в роддом справадила. На следующий день родила. Через месяц пришла к ней на прием она обрадовалась начала поздравлять, тепло встретила, поэтому хочу сказать, что я довольна врачами, которые работают в ЖК Первореченского района!!!

когда я наблюдалась у борисовой мне что-то ни разу не звонили, наверно вы ей очень понравились :)

Сообщение Добавлено:  
А я за Болдыреву. Клевая тетка, с ней всегда можно договориться. А вот к Елиной попадала редко, но она всегда меня за что-то гоняла :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 23 раза
ПУПСЕНЫШ Я сама удивляюсь, что она мне звонила, видимо сроки у меня уже вышли, вот и звонила узнать как я, мне ставили на 12 ноября, а родила 26 ноября...А мы с вами в одно время наблюдались, вашему малышу не намного меньше всего пару недель разница!!! :good: :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2009
Девочки, кто наблюдается в Первореченской ЖК, скажите - там как с очередями обстоит дело сейчас? В ленинской ЖК были аццкие очереди, по 2 часа приходилось ждать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
Nairavel писал(а):
Девочки, кто наблюдается в Первореченской ЖК, скажите - там как с очередями обстоит дело сейчас? В ленинской ЖК были аццкие очереди, по 2 часа приходилось ждать.

смотря у какого врача.. я у никишиной очередь даже если есть,то мах жду пол часа до своей,а так всегда пусто!да и у других вроде возле кабинетов нету очередей!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2010
Я наблюдалась у Болдыревой, мне очень понравилось. Никогда панику не нагоняла. Но когда я попала к Елиной (во время отпуска Болдыревой). Это что-то... Сразу у меня и отеки и гипертонус матки по ее мнению. Срочно в роддом отправляла. Запугивать начинает чересчур!!! По-моему она в роддом беременных сплавляет, чтобы нагрузку и ответственность с себя снять!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 37 раз
Пипка писал(а):
Я наблюдалась у Болдыревой, мне очень понравилось. Никогда панику не нагоняла. Но когда я попала к Елиной (во время отпуска Болдыревой). Это что-то... Сразу у меня и отеки и гипертонус матки по ее мнению. Срочно в роддом отправляла. Запугивать начинает чересчур!!! По-моему она в роддом беременных сплавляет, чтобы нагрузку и ответственность с себя снять!

Согласна.Меня Елина на Последних месяцах тоже запугивала и рожать отправляла в род дом за 20 дней.Вообщем скрывалась я от нее как могла.А потом муж сходил,сказал,что родили.И все нормально.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2010
:) Меня тоже терроризирует уже по телефону. Хочет, чтобы я отеки на 39 -й неделе полечила в 4-ке и впоследствии там родила. Нет уж дудки! Видела я, что там творится в дородовом отделении (из окон сквозит из-за щелей с палец, грязища, душа на этаже нет) и.т.д. Туда я больше ни ногой! Не говоря уж о том, чтобы там рожать!!! :%)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 май 2009
Пипка писал(а):
:) Меня тоже терроризирует уже по телефону. Хочет, чтобы я отеки на 39 -й неделе полечила в 4-ке и впоследствии там родила. Нет уж дудки! Видела я, что там творится в дородовом отделении (из окон сквозит из-за щелей с палец, грязища, душа на этаже нет) и.т.д. Туда я больше ни ногой! Не говоря уж о том, чтобы там рожать!!! :%)

Я в 4-ке рожала, дородовое отделение это конечно что-то, я там простыла. А послеродовое мне понравилось, правда я рожала в платном родзале и после родов в люксе лежала :D

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2009
Lelka* писал(а):
в ЖК №7 ни ногой! НИКОГДА!

Согласна!!! Я тоже ни ногой ни рукой :evil:

Заголовок сообщения: Re: Re:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
idiliy писал(а):
Lelka* писал(а):
в ЖК №7 ни ногой! НИКОГДА!

Согласна!!! Я тоже ни ногой ни рукой :evil:

и я! жк первореченского района - это кошмар

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2010
АртуРита писал(а):
Девчата привет!!! :) :) :) Я тут новенькая среди вас. Хочу рассказать про себя. На ранних сроках я наблюдалась у Замотаевой Марии Юрьевны, ничего плохого не могу про нее сказать, сильно меня не гоняла, бывало даже пару раз, что по работе я неуспевала к ней на прием приехать, она мне вечором перезванивала и спрашивала, где я потерялась и назначала на другой день. все по доброму и с пониманием. А потом у нее началась учеба и она меня предала другому врачу Борисовой, тоже хорошая, правда так же за вес гоняла и с отеками отпраила меня в роддом №4, я к ней еще пару раз пришла и она меня отправила рожать и каждый день звонила, спрашивала как я себя чувствую родила или не родила... но когда уже все сроки вышли, она меня быстро в роддом справадила. На следующий день родила. Через месяц пришла к ней на прием она обрадовалась начала поздравлять, тепло встретила, поэтому хочу сказать, что я довольна врачами, которые работают в ЖК Первореченского района!!!

Я сама на данный момент у Замотаевой наблюдаюсь! Очень ей довольна! :ya_hoo_oo: А до нее ходила к Щербининой А.А.( вроде фамилию правильно написала), пока она не уволилась, вот ей вообще была недовольна! Больше всего раздражало в ней то, что отправляла на платные анализы в конкретные медицинские центры (а когда я сдала анализы в другом мед.центре, то сказала пересдать их там, где она сказала, так как эти анализы нечитаемы!!! Несмотря на то, что в дальнейшем для Замотаевой эти результаты были читаемы!!!) И еще она каждый раз спрашивала к ней ли я отношусь?! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
Здравствуйте) Девочки прошу у вас помощи, я беременна срок примерно 3-4 недели, вот только узнала. Полис у меня на Перв. ЖК, ведущий врач у меня была Сидоренко, но у нее не была лет 6 наверное, очереди и т.д. ходила в платные клиники. Так вот надо же становится на учет, в чем вопрос когда идти и к кому? Из подружек никто еще не рожал, даже спросить не у кого)

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 23 янв 2010
Изображений: 16
Благодарил (а): 1082 раза
Маруся, Я писал(а):
Здравствуйте) Девочки прошу у вас помощи, я беременна срок примерно 3-4 недели, вот только узнала. Полис у меня на Перв. ЖК, ведущий врач у меня была Сидоренко, но у нее не была лет 6 наверное, очереди и т.д. ходила в платные клиники. Так вот надо же становится на учет, в чем вопрос когда идти и к кому? Из подружек никто еще не рожал, даже спросить не у кого)

на учет встают обычно в 12-14 недель, но можно и раньше, я в 10 встала

Сообщение Добавлено:  
zevs писал(а):
на учет встают обычно в 12-14 недель

я в 5 недель на учет встала - никто не выгонял :-)
врачом, правда, недовольна была (Болдырева), неоднократно уже писала об этом

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 23 янв 2010
Изображений: 16
Благодарил (а): 1082 раза
Пелагея писал(а):
я в 5 недель на учет встала - никто не выгонял :-)

да выгнать это то врядли, главное чтобы не поздно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Маруся, Я писал(а):

Лучше вставай ближе к 10-12 неделям, просто чем раньше встанешь, там больше анализов всяких заставят сдавать, причем некоторые сдавать даже и не обязательно! Я сама встала на учет только на 10-ой недели и то пожалела: уж очень много денег ушло на все анализы!!! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
я хочу встать по раньеше, думаю на след. недели пойти, т.к низ живота потягивает, мало ли что... боюсь :-( еще ворос, а на учет можно встать только ЖК или есть какие то частные клиники где так же можно наблюдаться, а то я почитала форум и сидеть под кабинетом по несколько часов не хочу)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Маруся, Я писал(а):
я хочу встать по раньеше, думаю на след. недели пойти, т.к низ живота потягивает, мало ли что... боюсь :-( еще ворос, а на учет можно встать только ЖК или есть какие то частные клиники где так же можно наблюдаться, а то я почитала форум и сидеть под кабинетом по несколько часов не хочу)

Тогда конечно лучше сейчас идти вставать на учет. В частных клиниках тоже можно наблюдаться, только там есть одно НО: частные клиники не выдают родовой сертификат, то есть в дальнейшем вы не получите никаких пособий от государства! Если конечно вы очень состоятельны и вам эти пособия не нужны, то можите идти в частные клиники! Вот только там ВСЕ анализы платные!!! И еще, я не сказала бы, что в ЖК такие большие очереди. В очереди в которых я сидела, так это чтобы сдать кровь, а ко всем остальным врачам существует запись!!! Я всегда прихожу к своему времени и никаких проблем! :ti_pa:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 68 из 95  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов