Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 68 из 71  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71След.

Вы рожали в 4 родоме и Вам
Понравилось, пойду туда еще 62%  62%  [ 160 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой 17%  17%  [ 45 ]
Другое 21%  21%  [ 53 ]
Всего голосов : 258

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опрос и отзывы о 4 роддоме.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
blackiя тоже с Дианой рожала.и правда она умничка.а вы молодец,прочитала как вы рожали.и папа тоже :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 1305 раз
Ксюля** писал(а):
наши поздравления с доченькой!

Спасибо. :smu:sche_nie:
iihito писал(а):
blackiя тоже с Дианой рожала.и правда она умничка

Ага! Я ее лично потом отблагодарила. :co_ol:
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2010
Всем привет!
Постараюсь кратенько оставить свои впечатления о своем пребывании в четвертом роддоме (конец мая-начало июня 2010 г)
В целом роддом хороший, если не пугаться отсутствия ремонта в дородовом отделении (просто у меня было плановое кесарево, поэтому легла заранее) и отсутсвия горячей воды, то в принципе все понравилось. Воду, кстати, 2 июня вроде должны были дать. Но все таки думаю, что в послеродовом отделении все таки можно было бы пару электротитанов поставить, чтобы не мыть детишек из чайников, привезенных из дома.
В послеродовом отделении хороший ремонт, персонал весь тоже нормальный, очень понравились педиатры. У девочек, соседок по палате, были проблемы с прикладыванием к груди, так и медсестры с детского отделения и сами педиатры, всегда приходили по первой просьбе и без. В результате- все наладили.
Но без ложки дегтя не обошлось. Попортила нервов ситуация с анестезиологом. Хваленный Алексей Алексеевич зашел ко мне накануне операции, и если опустить его красивый рассказ, то суть следующая: " Хотите спинно-мозговую анестезию? Цена вопроса - 5 тыс. руб" Это несмотря на то, что по всему роддому развешены объявления, что все услуги по родовспоможению и любые виды анестезии - бесплатно. Он сказал, что прекрасно понимает, что это незаконно, но он работает со своими какими то особенными иголками, и мол, хотите чтобы все прошло замечательно - платите. Время уже было где-то около 4 часов дня, завтра в 9 утра мне к этому человеку ложиться на операционный стол. Куда то жаловаться? Устраивать скандал? Принципы были отправлены подальше, на тот момент, собственное здоровье и здоровье ребенка были дороже денег. Я согласилась.Мужу позвонила - просто поставила перед фактом, без обсуждения, он вынужден был согласиться.
Операция прошла хорошо и довольно быстро, дольше готовились. После договорились, что позвонит муж и они решат вопрос с оплатой. Но муж оказался более принципиальным, чем я, видимо сказалась профессиональная принадлежность (он сотрудник МВД). Вообщем по хорошему они не договорились.
На следующий день, А.А зашел ко мне уже в послеродовое отделение и сказал, что денег не нужно, но я должна ему возместить его собственную иглу, которую он на меня потратил и отдал мне листок с параметрами этой иглы. Я, наивная, думала, что эта игла стоит каких то бешенных денег, раз он за свою работу попросил 5 штук. Но цена в 350 руб. меня, мягко говоря, шокировала. Иглу, конечно, потом ему передали.
Ну, вот такая история со мной приключилась в четвертом роддоме.
А во всем остальном - роддом хороший.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Тарасова писал(а):
Это несмотря на то, что по всему роддому развешены объявления, что все услуги по родовспоможению и любые виды анестезии - бесплатно.

Я тоже видела эти объявления, в теме про анестезию это обсуждали - вроде как бесплатно, если по показаниям :ne_vi_del: Ну и про супер иголки тоже обсуждали... удивлена их цене :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, кто-нибудь в курсе, когда 4ку закрывают на помывку летом? Планируем там рожать в начале июля.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Тьяна
вроде 1 августа.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2010
девочки я рожала в 4 почти 5 лет назад в общем понравилось но не все в платную отдельную палату ко мне приходили все и оставались сколько я хотело но я поняла одно главное закорефанится с акушерками тогда можно и выйти ненадолго а они и с лялечкой посидят

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
Meyk писал(а):
Тарасова писал(а):
Это несмотря на то, что по всему роддому развешены объявления, что все услуги по родовспоможению и любые виды анестезии - бесплатно.

Я тоже видела эти объявления, в теме про анестезию это обсуждали - вроде как бесплатно, если по показаниям :ne_vi_del: Ну и про супер иголки тоже обсуждали... удивлена их цене :du_ma_et:

У меня была женщина анастезиолог (имя-отчество не помню :smu:sche_nie: ) - замечательная просто. Она мне сказала: "советую тебе выбрать эпидуральную анестезию, все хорошо пройдет не переживай, у нас иголки импортные, тоненькие". Про деньги вопрос вообще не поднимался и прошло все хорошо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
IVASHKA писал(а):
У меня была женщина анастезиолог (имя-отчество не помню :smu:sche_nie: ) - замечательная просто. Она мне сказала: "советую тебе выбрать эпидуральную анестезию, все хорошо пройдет не переживай, у нас иголки импортные, тоненькие". Про деньги вопрос вообще не поднимался и прошло все хорошо

Если это та же анестезиолог, что была у меня (темненькая стройная средних лет), то присоединяюсь - умница, всю операцию меня поддерживала и физически и морально, было совсем не страшно :smile: Спасибо ей большое

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1262 раза
Тарасова писал(а):
Но без ложки дегтя не обошлось. Попортила нервов ситуация с анестезиологом. Хваленный Алексей Алексеевич зашел ко мне накануне операции, и если опустить его красивый рассказ, то суть следующая: " Хотите спинно-мозговую анестезию? Цена вопроса - 5 тыс. руб" Это несмотря на то, что по всему роддому развешены объявления, что все услуги по родовспоможению и любые виды анестезии - бесплатно.

Ну один в один моя ситуация с анестезиологом. Он сделал мне бесплатно, только каких нервов мне это стоило. Если бы мне вечером не сказали, что будет спинальная, у меня уже было желание забрать вещи и поехать в другой роддом. В 9 должна была быть операция, а он пришел в операционную последний и доча родилась в 10,25. Медсестра с родового отделения сказала, что он мне до последнего не хотел делать бесплатно спинальную. Было огромное желание накатать на него в крайздрав...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
Так надо было накатать! Ведь потому и борзеют, что безнаказанно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
Solnusho писал(а):
IVASHKA писал(а):

Если это та же анестезиолог, что была у меня (темненькая стройная средних лет), то присоединяюсь - умница, всю операцию меня поддерживала и физически и морально, было совсем не страшно :smile: Спасибо ей большое

Да, да. Это она :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1262 раза
Якудза писал(а):
Так надо было накатать! Ведь потому и борзеют, что безнаказанно!

Я бы накатала, только сейчас не до этого :smile:
Самое неприятное было то, что этот "хваленый" Алексей Алексеевич мне ответил на то, что "у меня как то был общий наркоз и я очень плохо отходила, : АА - "ну ничего часа 3 помучаешься после общего наркоза"- это были его слова, когда он выходил из моей палаты. Я не согласилась вносить взнос "бедному врачу с маленькой зарплатой".

Сообщение Добавлено:  
Мусёнок писал(а):
Было огромное желание накатать на него в крайздрав...

Там знают про то что он берет деньги, когда я звонила в 2007 году и спрашивала почему гдето СА бесплатно, а гдето за деньги, у меня сразу спросили, это вы про 4-ку, говорю да, мне в ответ, потому что у них иглы спец., как будто в других они не спец. в итоге я после наркоза только глаза открыла (вкалывали очень болезненно, слезы из глаз в два ручья, в итоге СА не особо подействовала во время опер. чувствовала боль, вырубили общим) мне уже сказали мужу позвонить чтоб деньги привез, в 2007году это стоило 4 тыс. Счас проблемы со спиной, диагноз поставить толком не могут, предварительный Д. "Вялый паралич ног", так что этот суппер анастезиолог, не такой и суппер. Единственное что там хорошо, это есть лазерные процедуры на швы после родов, в других род. домах нет, мне есть с чем сравнить, после первого КС шов года три чесался, в этот раз я даже не почувствовала все хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Sintia писал(а):
Единственное что там хорошо, это есть лазерные процедуры на швы после родов, в других род. домах нет

А вот этого не надо :ni_zia: Рожала в Первом роддоме и ходила на лазер после эпизио, соседка ходила на физио, чтобы молочко пришло :a_g_a:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Получается, с анестезиологом все и останется в прежнем режиме, т.к девочки, которые ложатся рожать в 4-ку, не будут жаловаться на него из-за предстоящих родов (и это нормально), т.к все мы хотим остаться здоровыми сами и родить здоровых малышей, а мамочки, которые уже родили и которым уже вроде и можно было на него "натравить" кого-нбудь - им уже не до плохих воспоминаний, и забот у них выше крыши с малышом.. Это тоже вполне естественно :du_ma_et:

Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни

Сообщение Добавлено:  
Sintia писал(а):
Мусёнок писал(а):

Там знают про то что он берет деньги, когда я звонила в 2007 году и спрашивала почему гдето СА бесплатно, а гдето за деньги, у меня сразу спросили, это вы про 4-ку, говорю да, мне в ответ, потому что у них иглы спец.,

Я думаю, если дело в "специальных" иглах, то каждая купила бы себе сама иголочку за 350 руб :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
Sintia писал(а):
Единственное что там хорошо, это есть лазерные процедуры на швы после родов, в других род. домах нет

А вот этого не надо :ni_zia: Рожала в Первом роддоме и ходила на лазер после эпизио, соседка ходила на физио, чтобы молочко пришло :a_g_a:

ООо, не знала что лазер в Первом есть :smu:sche_nie: , меня интересовали 3 и 5 у кого не спрашивала там нетю, только в 4 ке :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Leya писал(а):
Sintia писал(а):
Мусёнок писал(а):

Там знают про то что он берет деньги, когда я звонила в 2007 году и спрашивала почему гдето СА бесплатно, а гдето за деньги, у меня сразу спросили, это вы про 4-ку, говорю да, мне в ответ, потому что у них иглы спец.,

Я думаю, если дело в "специальных" иглах, то каждая купила бы себе сама иголочку за 350 руб :ti_pa:

Эт вы здесь узнали что она 350р. стоит, а он преподносит, что очень дорогущие, в 2007 году я про форум ВМ не знала, вот и думала что там иглы суппер пуппер, с нас взяли 4т., знала бы, у мну муж тоже бы иголочку купил и усе, за обследования моего позвоночника уже отдали в 5 раз больше

Сообщение Добавлено:  
Sintia
Вот и я про то же.. Не люблю вымогательство.. Если женщина сознательно идет на сервисные роды, она платит деньги согласно условиям договора, если договаривается лично с врачем, то понятное дело, благодарит его. А если ЭА должна делаться по показаниям, а доктор проводит беседу про "хорошие" и "плохие" иглы и жалуется на бедность.. Это как-то недостойно :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 68 из 71  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов