Девочки, спасибо всем за поздравления!
Насчет мест в дородовом - действительно освобождается каждый день, кто рожать, кого выписывают, палата где я лежала на пять человек - освободилась за 2 дня полностью - двух выписали, двое рожать...
Тут, наверно, как повезет. Я 13-го пошла рожать - мест 7 точно было свободных. Там текучка

сами понимаете!
Чика Без НикаМарин, пока не готова я рассказ писать
Свежи воспоминания, немного улягутся

потом...
Я же рожала со стимуляцией, назначенной на 13 мая, 7 утра до 20:05, получилось , что одна врач мне прокалывала пузырь, вторая - до 16:00 со мной, роды принимала уже третья. Но все врачи доброжелательны и внимательны; ни разу не пожалела, что не заключала договор с конкретным врачом. И акушерка была у меня замечательная, очень хорошая женщина, 12 часов со мной.
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:alya*Я пока там валялась две недели - познакомилась и наслушалась отзывов про всех врачей. Я решила так: поваляюсь, присмотрюсь, возможно и заключу контракт (или так) с конкретным врачом. Но поняла, что мне и в самом деле не критично кто будет на родах, потому что все врачи очень профессиональны, я со своей мнительностью всем показалась и посоветовалась, пока лежала в дородовом

Никто никогда не отказывал в ответах на мои вопросы, кстати

Никого не выделяю, всем огромное спасибо.
Так что, смотрите сами, но мое мнение - не стоит тратить деньги на выбор конкретного врача