Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 68 из 92  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2946 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2012
Изображений: 0
Мусь-Мусь и Татьяночка поздравляю Вас с Рождением малышей!

Добавлено спустя 26 минут 15 секунд:
Мне на выписке сказали чтоб не вздумала никуда на них жаловаться.типа я ничего не сумею доказать.что у меня роды неправильно велись и как со мной по хамски обращались и вымогали деньги.Врачи даже которые не дружат между собой в момент вот таких трагичных событий сплачиваются и покрывают друг друга.Сказали у тебя ребенок живой вот иди и радуйся.а мы уже 5 лет разгребаем его проблемы со здоровьем после вот таких вот родов

За это сообщение автора miss.XXX поблагодарил: Татьяночка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
Я вот не пойму, почему глав врач так воинственно на меня настроена. В каких грехах меня только не обвиняли (моей маме даже сказали, что я неадекватна и агрессивна даже в отношении к ней :sh_ok: ) сейчас они пытаются "пришить" мне каких-то три аборта :sh_ok: а две недели назад у них была версия, что я со схватками где-то гуляла, а они меня искали и не могли найти. А в карте написали, что я отказывалась подниматься в род зал :cry_ing:
Господи почему люди такие *волочи? И это врачи....цель которых помогать прийти в наш мир новой жизни.... Если б они принесли нам с мужем свои извинения, мы б смогли их простить.....но чем больше они пытаются как-то отмазаться, тем сильнее нам хочется их наказать :de_vil:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2012
Я у них тоже виноватой осталась типа долго не хотела на операцию идти. а то что я уже 32 часа в родах была это нормально

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2012
Спасибо за поздравления :). Ну мне тока толстоту пришили, хотя 50 размер, вроде не такая уж и толстая. Я честно спрашивала у врача с послеродового, нафига ковырять и т.д., мне ответили, в стиле: ну все же обошлось и чего уже жаловаться. Хотя по сути по одной этой ниточке можно было и в суд идти, но наша судебная бюрократия не для кормящей маман с месячным ребенком).
Ксения, удачи Вам в поисках правды. Но, наверно, лучше уехать куда нибудь подальше, переключиться, ибо правды не найдете, а только нервы измотаете, да и деньги на адвокатов истратите. Скоробогатова, как я поняла, вообще священная, неприкосновенная корова (как в Индии, и это не оскорбление))), т.к. мне даже не поверили, что она могла так вести роды и мне вроде как показалось и я преувеличиваю.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 293 раза
Мусь-Мусь и Татьяночка
И мои поздравления, с рождением малышей :ro_za:
Мусь-Мусь
читаю вашу историю родов, прям по одному сценарию проходили, только у меня роды принимала Федорова НЮ, родила все таки сама я ...

Последний раз редактировалось mellow 13 сен 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора mellow поблагодарил: Татьяночка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2010
svetyctar
когда я лежала, в августе, у нас два раза мыли и протирали подоконники и столы...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Sensation
рожала без мужа, сама, смена отличная, но вообще все прошло замечательно, и удачно, мне все оч понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
И в карты в 4 к сожалению не смотрят, смотрели бы в мою-не было бы у меня осложнений после родов. Я в 4 ни ногой
А роды это лотерея, верно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
Mersedes писал(а):
И в карты в 4 к сожалению не смотрят

Ага, зато сейчас они ее изучили вдоль и поперек.....
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
в 4ке хорошо если рожаешь со своим врачем и лежишь в платной палате. тогда и отношение к тебе прекрасное. я очень отчетливо почувствовала разницу

Сообщение Добавлено:  
Yano4ka
ага..... рожала я платно со своим врачом..... никогда больше ни за что в 4 ни ногой. и так там из меня и ребенка инвалидов чуть не сделали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 12 раз
Девочки столько пострадавших от этого роддома почему бы вам не сгруппироваться так легче будет наказать виновных. Читаю ад муражки дом пыток какой то :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
блин..а я наоборот..за вторым только туда.. :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
Я в ужасе, что вы тут творите.
Опять какие то домыслы, разговоры не по теме, ругань. И все это Владмамы? Кошмар.

Еще раз читаем внимательно!
В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор!

Для просто поговорить по душам у нас есть болтушки.
Про отношение медперсонала Опрос (отношение медперсонала во время родов) есть отдельная тема.
Про обсервационные палаты и роддома – отдельно создам тему.
Всех постоянных участников темы, прошу не повторять свои истории через каждую страницу, на нее можно просто дать ссылку, а еще у нас есть раздел про Истории родов Истории о беременности и родах можете там создать тему и общаться целенаправленно о том как все прошло.
Так же прошу пользоваться кнопкой – «сообщить модератору», или писать мне напрямую в личку.

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Обсервационные роддома Обсервационные роддома

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 588 раз
Здравствуйте всем! Прочитала ваши отзывы, не все,конечно,но и этого хватило..... впала в транс немного. Почему? А потому, что 14 лет назад!!! рожала там своего первенца..... и НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!! с тех пор (судя по соотношению + и-). Моя история: ходила всю беременность легко, но узкий таз и крупный плод вынудил мою г.отправить меня в роддом по-раньше. Выбрала я 4 РД, через знакомых, по рекомендации выбрала врача (не помню ФИО) .Легла в дородовое в 36 недель по направлению. Две недели отлежала: наблюдали, УЗИ не делали ни разу, вес плода определяли наглазок (2.800, не больше- так мне сказали), про узкий мой таз вообще не вспоминали. Схватки начались в пятницу днем (слабенькие), к 20.00, усилились настолько,что пошла на пост...Посмотрели, отправили на кресло, а дальше как писали здесь выше (посмотрели,проткнули пузырь, оставили одну). Сколько лежала,ходила,не помню, когда почувствовала потуги,кое-как выбралась в коридор, там никого, по стенке потащилась искать- когда нашла в другом конце коридора живую душу, получила выговор за хождение самовольное, потащилась обратно.... через час пришли,посмотрели, сказали,пора в родзал: "Вставай и иди!" Пошли опять в другой конец коридора, не забуду никогда как мне дались эти шаги и процесс залазинья на кресло... Но это еще цветочки- пока я туда сюда ходила, потуги прекратились+ сыночек мой шел-шел да и застрял головой в моем узком тазу- врачи мне по-этому поводу стали орать, почему не сказала про узкий таз! ( Вывод: они мою карту не читали). КС делать поздно, ребенок застрял головой в тазу, началась гипоксия, я уже не могу ни то, что тужиться, шок уже болевой начался, отключаюсь.. Когда детский врач(которая все время слушала сердцебиение ребенка) сказала, мы их потеряем- располосовали меня на живую спереди до заду, позвали какую-то оч. пожилую женщину, она применила щипцы..... Так родился мой сыночек весом 3900, ростом 53см. Зашили, вывезли на каталке в коридор и оставили лежать до утра (родила в полночь!!!). Лед на животе и между ног положили и все ушли,выключив свет!!!!! Ночью никто не рожал и ко мне никто ни разу не подошел!!!!! Так и пролежала до 7.00 ( пить хотелось до одури, а от пережитого и боли не могла уснуть ни на минутку). Утром пришли, сказали вставай, пошли в палату, я говорю,не могу, пофиг... Пришлось идти ( по стенке, ноги на ширине больше плеч: шов, все наболевшее, геморрой и отек пол.губы и пить пить пить оч.хотелось) Шли с 4 на 3 этаж. Сына принесли,правда через сутки, на совместное пребывание. Ругали еще, говорили, скажи спасибо, что выжила, тебе еще повезло, что акушерка была,которая щипцы умела накладывать.... Вот так! Выводы сделала, второго уже рожала в краевом и путем КС. Сейчас жду третьего ребенка, и судя по вашим отзывам и своим впечатлениям, точно не в 4 пойду!!!! Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
oxa2205
Ужасная история.
одну линейку уберите, п.п.2.3

Сообщение Добавлено:  
oxa2205
ох, вот это вам пришлось пережить....слава богу живы! :ro_za: дай бог здоровья вам и легких родов! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
oxa2205
Господи, какой ужас Вы пережили... Вот и наши врачи... Которые даже историю пациента не читают, и как они сказали, сказать им спасибо за то что живая осталась,.. Сами чуть и не угробили... Действительно, что 5 лет, что 15 лет назад , ничего не меняется в медицине...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 292 раза
oxa2205
у меня сердце сжалось от вашего рассказа :-( здоровья вам и вашим деткам и легких родов! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
oxa2205
Какой ужас,интересно применять щипцы тока особо одаренных врачей учат

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2010
Благодарил (а): 38 раз
какой ужас. собиралась туда рожать, теперь страшно и за свою жизнь, и за жизнь ребенка с таким отношением. волосы дыбом стали от прочитанного. теперь даже не знаю где рожать. роды как лотерея вообще убило. это не врачи, это нелюди.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 68 из 92  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов