Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 68 из 98  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
девочки я свою конфету родила 01 февраля с дежурной бригадой! Мне вобщем все понравилось! Конечно, тем кому хочется чтоб рядом постоянно врачи бегали и поддерживали, возможно бы не понравилось :du_ma_et: , а по мне, наоборот, в периоды схваток никого не хотелось видеть... Акушерки ... Романовна (имя забыла :smu:sche_nie: ) и Яна рядом были уже когда я не понимала что надо делать и подсказывали что делать (вдох выдох и все такое) Вобщем роды прошли хорошо и без последствий!
Так как я 31 января легла в дородовое, то все время что я провела в послеродовом (с 1 по 6 февраля) мои верхние вещи висели в шкафу дородовой палаты), а в родзал я попала без пакета подготовленного и особо не заметила его не хватки, только дико воды и еды не хватало...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 125 раз
IrinaTornado писал(а):
Так как я 31 января легла в дородовое

А во сколько неделек вы легли в дородовое??? А то я не знаю во сколько бы лечь... И если я в РД приеду, скажу что хочу к вам на сохранение леч, они меня сначало посмотрят, а потом скажут ложиться или можно еще погулять??? А то как то осособо там ботониться тоже не охото....

Сообщение Добавлено:  
Лайла
а зачем вы вообще в дородовое хотите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2010
Благодарил (а): 212 раз
ВечноСонная писал(а):
Лайла

у меня такой же вопрос возник :ne_vi_del:

сидите дома и ждите, потом скорую вызывайте и будете в тройке

хотя когда я вызвала скорую, меня хотели в 5-ку отвезти, так как сказали что 3-ка грязный роддом, в итоге я им сказала или в 3-ку везите или сама поеду на машине, итог - рожала 3-ке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 125 раз
ВечноСонная писал(а):

Муж у меня переживает что роды будет принимать :-) Я особо там не хочу ботоница, но боюсь пропустить схватки... Роды первые, по этому я даже не знаю что к чему... а под присмотром все таки спокойнее...

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Лайла
Не переживайте,схватки ещё никто не пропустил :-) А вот торчать 2 недели перед родами в палате - обалдеете!

Сообщение Добавлено:  
Лайла писал(а):
ВечноСонная писал(а):

Муж у меня переживает что роды будет принимать :-) Я особо там не хочу ботоница, но боюсь пропустить схватки... Роды первые, по этому я даже не знаю что к чему... а под присмотром все таки спокойнее...

хм, у меня тоже роды первые были, в 31 год, я дома сидела, со схватками меня муж в роддом отвез, меня хотели положить в дородовое, но я сама отказалась :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лайла
надо обратиться к своему врачу или в приемный покой (если нет врача своего) и она назначит дату планового поступления в дородовое. Ты сама когда захочешь не сможешь лечь туда, т к мест мало и врач сам планирует дату,
а вообще когда у меня утром все началось я сразу и не срастила, поэтому рада что оказалась в этот момент в роддоме! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Лайла писал(а):
Роды первые, по этому я даже не знаю что к чему...

когда начнется - сами все поймете :-) :-) :-) , я тоже боялась пропустить сей момент :ps_ih: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
у меня когда началось - а началось дома (пошла на выходные с ДО домой) - меня так колотить от волнения начало. Хорошо что долго оформляться не пришлось в приемном, если бы первый раз пришла, вообще бы волнение охватило нешуточное

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2010
Изображений: 2
Лайла писал(а):
ВечноСонная писал(а):

Я тут, как вы говорите, батонюсь, муж привез. Как в санатории: ем, сплю, гуляю. Персонал нормальный, кто бы чего не говорил. Только вот деть все никак не хочет 'выходить' пинается и кувыркается себе в пузе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2009
Девочки, всем здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом. Рожала 1 сентября 2009 г. В тройке. Рожали с мужем бесплатно. С нерегулярными схватками просидела дома цлый день. В роддом приехали в 4 утра, когда раскрытие было уже 5 см. Взяли нас с трудом, но все таки взяли и дали отдельный родзал. Роды принимала Татьяна Романовна. Считаю что это акушерка от Бога! Памятник готова ей поставить. Вот с кем нужно на роды договариваться реально. Врача даже не помню. Может пару раз зашла и в самый ответственный момент помню что была. Мне там очен понравилось. Все по человечески. Конечно некоторый медперсонал оставляет желать лучшего, но везде не без этого. Вообще, девочки, все зависит от вашего настроя. Это самое главное на родах. Если вы будете уверены что у вас все пройдет хорошо, значит так оно и будет. Желаю всем пузатеньким побольше оптимизма и удачи! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 37 раз
Девочки, кто недавно рожал или только собирается...сколько сейчас в тройке стоит заключить договор с врачом? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
аннета
ну наверху же модератор оставила всю информацию и там сайт роддома со всеми расценками

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 37 раз
ВечноСонная писал(а):
ну наверху же модератор оставила всю информацию и там сайт роддома со всеми расценками

да была я там....в том-то и дело что сервисные роды одна цена, а с выбором врача больше :du_ma_et: получается за сервисные роды я плачу только за родзал и все :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
аннета писал(а):
ВечноСонная писал(а):

да была я там....в том-то и дело что сервисные роды одна цена, а с выбором врача больше :du_ma_et: получается за сервисные роды я плачу только за родзал и все :smu:sche_nie:

Вы правы. Если вам нужен конкретный врач, то 23...

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
аннета писал(а):
ВечноСонная писал(а):

Не только за родзал - с вами на родах будет присутствовать врач.Но не тот ,которого вы сами выбрали,а тот,которого роддом назначит.
Это лучше,чем попасть в аншлаг,когда на 10 рожениц одна дежурная бригада мечется - когда физически не получается всем внимание уделить.а с вами постоянно будет ваш доктор .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
АнютаF писал(а):
Девочки, всем здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом. Рожала 1 сентября 2009 г. В тройке. Рожали с мужем бесплатно. С нерегулярными схватками просидела дома цлый день. В роддом приехали в 4 утра, когда раскрытие было уже 5 см. Взяли нас с трудом, но все таки взяли и дали отдельный родзал. Роды принимала Татьяна Романовна. Считаю что это акушерка от Бога! Памятник готова ей поставить. Вот с кем нужно на роды договариваться реально. Врача даже не помню. Может пару раз зашла и в самый ответственный момент помню что была. Мне там очен понравилось. Все по человечески. Конечно некоторый медперсонал оставляет желать лучшего, но везде не без этого. Вообще, девочки, все зависит от вашего настроя. Это самое главное на родах. Если вы будете уверены что у вас все пройдет хорошо, значит так оно и будет. Желаю всем пузатеньким побольше оптимизма и удачи! :smile:

Про Татьяну Романовну я полностью согласна!!! Она действительно :co_ol: :co_ol: :co_ol: У меня во время родов моментами возникало чувство, что она моя родственница :-)

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
аннета писал(а):
ВечноСонная писал(а):

Не только за родзал - с вами на родах будет присутствовать врач.Но не тот ,которого вы сами выбрали,а тот,которого роддом назначит.
Это лучше,чем попасть в аншлаг,когда на 10 рожениц одна дежурная бригада мечется - когда физически не получается всем внимание уделить.а с вами постоянно будет ваш доктор .

Ну, да, я не так выразилась. Сори :) У нас сегодня, кажется, двоих или троих увели.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 68 из 98  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов