Вот и мы появились на свет
Всю беременность была уверена, что буду рожать платно, но в последний момент передумала (отношение к платным родам не поменяла. если есть возможность, и не жалко, то лучше заплатить). В 20:00 7 августа начались схватки, подождали дома стабильного интервала и в 23:00 приехали в ПЦ с интервалом 2-3 минуты. Дежурил Петр Владимирович Анисимов.. С ним я рожала первый раз и всю беременность боялась попасть к нему снова. Наверное от судьбы не уйдешь..

в общем, приняли меня хорошо. В приемнике конечно упомянули, что у меня не их район, но я тут же сказала, что в роддом по району я не поеду, хочу именно сюда. Оформили, подняли в родзал, проткнули пузырь. В 01:50 8 августа мы с дочей уже обнимались. Уж не знаю, что повлияло, то ли я не истерила и была в адеквате, то ли ПВ был в хорошем расположении духа.. Но родили мы с ним отлично, спокойно, с чувством с толком, с расстановкой

Отдельное спасибо акушерке Татьяне Романовне. Благодаря ей, у меня нет ни разрывов, ни разрезов. Мои первые роды тоже оказывается принимала она, но я не помню ее, все было как в тумане.
Сейчас лежу в платной палате. Отношение замечательное, причем ко всем. Я слышу как персонал общается с остальными девочками. Кормят хорошо
В общем, спасибо огромное всему персоналу ПЦ.
Я знаю, что в ветке сидят несколько сотрудников ПЦ.. Подскажите, пожалуйста, как можно поблагодарить Татьяну Романовну?? Она работает во все дни или также как ПВ дежурит только по пятницам??