cherryladys писал(а):
спасибо большое акушерки Ольге Закрыжевской родила УРРРА САМА !!!! хоть и с большой ее помощью, без нее бы не справилась, если б рожала в другом месте, никто б со мной не церемонился. Ольга Олеговна была очень внимательной, все четко ясно объясняла, не давала впадать в панику, в конце концов родила за 7 часов, хотя роды были далеко не легкие, но мы справились. Как все таки важно, когда у тебя принимают рода не только профессионалы своего дела, а еще и люди, которые так же с тобой переживают и выкладываются на все 100%. Девочки, если хотите родить сами, то советую в тройку !!! в послеродовом на все два этажа только у одной девочки было внеплановое кесарево, остальные плановые. В послеродовом тоже понравилось, персонал очень адекватный, даже спрашивали покушали мы или нет :) вообщем я осталась довольна своим выбором !!!
+ мильён
Ольга Олеговна молодец. Она не дает расслабиться, может и резко сказать и в тоже время похвалит.
И отношение в рд хорошее, а педиатр Татьяна Анатольевна Рачкова- я то нее без ума , таких врачей еще не встречала