Рожала там год назад, воспоминания всякие.
Цитата:
А еще, отдельно хочу отметить мед сестер из палаты интенсивной терапии( реанимация), они просто замечательные, добрые, отзывчивые, просто умнички, а именно Татьяна и Лиля.
Мне понравились абсолютно все медсестры из этого отделения, такие умнички, такие заботливые. Спасибо им.
Цитата:
Операцию проводила Елена Николаевна и Валерия ... ( извините, отчество тоже не помню, но она по моему на тот момент была зеве дующей дородового отделения) у этих врачей руки золотые, дай бог им здоровья!!! Шов зажил очень быстро, и сейчас, спустя два с половиной месяца видна очень тонкая ниточка...
У кого как. Моей дочке именно Елена Николаевна при кесаревом сечении ключицу сломала, потом большие сложности были с реабилитацией.
Шов постарались сделать хорошо, но заживал он плохо, больше месяца
Особые слова о педиатрах. Перелом ключицы заметили только на третий день

А еще дочке так что-то сделали с пупом (хотя пуповина сама отпала на 4 день) - при мне в нем педиатр ковырялась огромными ножницами (и ругаясь, что они тупые), что после выписки вскоре пришлось ложиться в больницу. Оказалось "незаращение урахуса", но у меня осталось стойкое ощущение, что это из-за ножниц - потому как началось тогда небольшое кровотечение и клали на пупок огромный тампон, перевязывая туго животик.
Цитата:
В целом про род дом можно сказать следующее-чистый, уютный, маленький,кормили хорошо, палаты убирали два раза в день(это про послеродовое отделение), никто не требовал никакой благодарности!
Да, это так. А выписали меня после кесарева на 6 день, хоть это и было воскресенье - много новеньких пришло, места нужно было освобождать, как любезно мне объяснили