От роддома 3 после наблюдения 2-х беременностей и родов остались самые положительные воспоминания!!!
Дочку рожала в апреле 2006 естественным путём, без анестезий и пр. Послеродовая палата досталась одноместная. Мы с моей малышкой замечательно провели там 4 дня.
Сын родился в феврале 2014 так же были естественные роды, но более сложные. Хвала неонатологу, которая заметила, что малыш наглотался околоплодных вод. Схватила его и убежала из зала... Эти несколько минут казались мне вечностью... Принесла обратно без шапочки, говорит так бежала, что не заметила как слетела. Потом малыша наблюдали на появление пневмонии в течении всего времени пока были в роддоме, но слава богу, все обошлось.
Палату брала платную на этаже рядом со столовкой и процедурной (красота все необходимое рядом!)
хочу сказать, что не пожалела потраченных на палату денег!!! В палате кровать удобная, люлька детская прозрачная на колесиках, пеленальный стол, холодильник, стол, микроволновка, телевизор (правда с помехами показывает). Туалет с душевой кабиной и раковиной, правда приходилось делить его с ещё одной палатой, но с соседками в принципе не сталкивались. Когда лежала в роддоме - был карантин, поэтому родственников не пускали.
P.S. Ну а главное при родах: не паниковать, не истерить, не жалеть себя... Ведь часы родов - это залог здоровья Вашего будущего ребёнка, ну и конечно слушать медперсонал и выполнять то, что они говорят. Всем удачи!!!
Сотрудникам роддома 3 и женской консультации низкий поклон и огромная благодарность за двоих замечательных деток!!!!