Анастасия001 писал(а):
Знаешь как потом все болит!!! Думаю не меньше чем при ЕС родах, не ребеночка взять ни в туалет сходить да и шрам зачем тебе??
да ладно! и ребнка на руки взять можно, и ходить уже через 6 часов, и шрам аккуратный маленький в трусах вообще!
AlekSan'Ka писал(а):
Да меня многие отговаривают, говорят что потом больно,
рожать вообще в принципе больно. а КС назачает врач и по показаниям.
AlekSan'Ka писал(а):
Анастезия вам вообще вряд ли светит в двойке.Это почему? Потому-что мужчина делает?
AlekSan'Kaдевушка! мои вам совет: походите на курсы дл бееременных, или почитайте соответствующую литературу! благо информации полно везде.
девчки я вас почитала и просто в шоке - больно, не больно. врач меня голой увидит... на кс не пойду... что за ерундятина вообще???
какая разница как появится ребенок на свет?! это ваш ребенок!!! если есть показания на операцию, то глупо пыжиться и отнекиваться. здоровье ребенка и его жизнь вот что главное! а не ваше - ой мне больно, ой боюсь.
роды ответственное, замечательное и самое главное событие в вашей жизни! здесь нужно быть готовой ко всему. вместе с ребенком рождается мама, и в должны это понимать. и думать прежде всего, о ребенке! вы большая и взрослая и у вас есть силы чтобы через все пройти (у каждой женщины хватит сил родить ребенка, это природой заложено! я не верю, что может быть иначе) от того как вы себя поведете в родах, в потугах, в схватках во многом зависит его будещее здоровье. выбросите все глупости из головы и думайте о малыше! помогайте ему! ведь и ему сложный путь придется пройти. и кесаренку трудно и естественно рожденному.
неважно КС или вы ЕР, главное, чтобы малыш был здоров!
а все остальное можно пережить...
в пятерке отличные врачи мужчины. я рожала в чисто мужской компании (плюс муж и сын

) все прошло отлично!
скажу вам так...когда в моей жизни теперь происходят какие то неприятности и мне нужно отвлечься, я сразу наничаю в деталях вспоминат свои роды, и то время которые мы с сыном провели в роддоме после. все все в мелочах... у меня так тепло и светло на душе всгда становится. я с любовью и нежност вспоминаю это время.
боль это времененно - это мгновение.
а сын это новая жизнь, твое продолжение, твоя вечность навсегда!
MAMA-MAPKAПОЗДАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!