Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2122 ]  Страница 66 из 107  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 107След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №2 (бывший №5)! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

':arrow:' Обследование в 5 роддоме

Роддом №2
Телефон: 2-27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

список того, что нужно в РД №5
этот список висит в приемном отделении
Изображение
*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Муха** писал(а):
Левченко разве анестезиолог? Вроде нет же? Я имела ввиду что анестезиологи мужчины. Не ну может и есть женщины в двойке анестезиологи просто мне не попадвлись както. Надеюсь если они там всетаки есть они не обидятся.

анестезиологов женщин я вообще не встречала в роддомах:mi_ga_et:
этот факт надо мужу сказать и все, думаю вопрос отпадет сам собой-либо делаем наркоз у мужчины, либо мучаемся :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
AlekSan'Ka писал(а):
Муха**

А анестезиолог не выходит после того как сделает эпидуралку? Он там до рождения присутствует?

Гы конечно нет :-) он за давлением следит и вообще за состоянием т.к наркоз очень опасная штука. И в момент укола о ужас вы сидите абсолютно голая на кушетке.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
Несладкая писал(а):
AlekSan'Kaзачем вам такой неподготовленный муж на родах, да еще с причудами насчет мужчин( анестезиологи все мужчины!),зачем вам эти истерики в такой ответственный и нелегкий момент,если он так будет истерить,его выставят,зачем мешать роженице и врачам,вам наоборот нужна максимальная поддержка,если он не готов ее обеспечить, возьмите лучше маму или сестру..

полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!! женщине в родах нужно о ребенке думать, и это совсем не подходящее время для нервов и выяснения отношений

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
MAMA-MAPKA писал(а):
Пилипушка, шишлянников, алексеенко

чудесные врачи,хотела бы их присутствия на своих родах - гарантия того, что все пройдет хорошо.

Я себе представила картину - бешеный муж, кричащий врачам,годами принимающим роды,"не смотрите моей жене туда!" и яростно защищающий вход в родзал :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
AlekSan'Ka писал(а):
Эпидуралку я буду полюбому делать, без неё боюсь не переживу, хоть она немного уменьшит боль

не паникуйте вы так по поводу боли, ничего страшного в ней нет, миллионы женщин терпят и сразу все забывается когда видишь ребеночка на животе. если природой задумано, что должно быть больно, значит так должно быть и значит так правильно.
и муж тоже должен понять, что его эгоизм не уместен в роддоме. неужели он не в состоянии понять, что самое главное родить здорового ребенка без осложнений и что он не должен мешать этому процессу

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
AlekSan'Ka писал(а):
Мусичка писал(а):вашему мужу стоит опираться не на пол, а на уровень врача, что гораздо важнее.Ну вот такой он меня , что я могу поделать, устала уже ему объяснять что это просто врач, бесполезно

я советую тогда сделать упор на отсутствие мужа в родах

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Муха** писал(а):
AlekSan'Ka писал(а):
Муха**

А анестезиолог не выходит после того как сделает эпидуралку? Он там до рождения присутствует?

Гы конечно нет :-) он за давлением следит и вообще за состоянием т.к наркоз очень опасная штука. И в момент укола о ужас вы сидите абсолютно голая на кушетке.

чем больше читаю, тем больше в шоке. надо переживать о здоровье и жизни матери и ребенка, а не о том кто кого голым увидит. неужели мужчина может предпочесть чтобы у жены были осложнения и проблемы, лишь бы только на нее никто не взглянул?!

Сообщение Добавлено:  
Yano4ka писал(а):
чем больше читаю, тем больше в шоке. надо переживать о здоровье и жизни матери и ребенка, а не о том кто кого голым увидит. неужели мужчина может предпочесть чтобы у жены были осложнения и проблемы, лишь бы только на нее никто не взглянул?!

мужики разные бывают :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 355 раз
Мусичка писал(а):
мужики разные бывают

да уж....видимо и очень странные....врач это врач, а не мужчина, нужна ему чья-то там жена, он этих голых женщин пачками каждый день видит! а тут что, особый случай :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
MAMA-MAPKA
поздравляю! :ro_za:
вы в какой палате?я в 3 приходите в гости)
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

За это сообщение автора Lady Madonna поблагодарил: ГрадусЫ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2011
Благодарил (а): 847 раз
Мусичка писал(а):
анестезиологов женщин я вообще не встречала в роддомах:mi_ga_et:

и не только в РодДомах, а вообще в принципе.. :nez-nayu:

Добавлено спустя 37 секунд:
tatochka_ya писал(а):
врач это врач, а не мужчина, нужна ему чья-то там жена, он этих голых женщин пачками каждый день видит! а тут что, особый случай :-)

Конечно особый! :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 авг 2010
Благодарил (а): 3 раза
Девочки я хочу вас предупредить, не думайте если на родах врач с хорошей репутацией, все будет супер-пупер. Я родила больше 3-х месяцев назад, рожала у зарекомендовавшего себя врача 2 роддома. Я никого не хочу обвинять, так как только сейчас поняла что медицина не точная наука, но сейчас у моего сыночка неврологические проблемы и вчера я сходила к гинекологу, так меня еще и зашили не очень удачно!!!! ( а я наивная фиалка думаю, что все замечательно) Будьте на чеку, никто ничего гарантировать не может.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 93 раза
Форс - мажор везде может настигнуть. Главное думать о малыше и набираться сил как физических, так и моральных! Мне тоже страшно, хоть и третий раз иду в роды!
За последствие только судьба решает, мы же не знаем, что и как будет завтра. :ne_vi_del:
Потерпеть немножко и вот уже малыш на вашем животике и вся боль сразу куда-то исчезает.... Главное чувство, когда видишь лялика и думаешь, вот это счастье, которое ждали, которое "шебуршалось" в животике!!!
Рождение ребятенка-это такой праздник! :p_a-r_t_y:

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 355 раз
Anitta*** писал(а):
Рождение ребятенка-это такой праздник!

это точно :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Анастасия001 писал(а):
Знаешь как потом все болит!!! Думаю не меньше чем при ЕС родах, не ребеночка взять ни в туалет сходить да и шрам зачем тебе??

да ладно! и ребнка на руки взять можно, и ходить уже через 6 часов, и шрам аккуратный маленький в трусах вообще!
AlekSan'Ka писал(а):
Да меня многие отговаривают, говорят что потом больно,

рожать вообще в принципе больно. а КС назачает врач и по показаниям.
AlekSan'Ka писал(а):
Анастезия вам вообще вряд ли светит в двойке.Это почему? Потому-что мужчина делает?

:-) :-) :-)
AlekSan'Ka
девушка! мои вам совет: походите на курсы дл бееременных, или почитайте соответствующую литературу! благо информации полно везде.

девчки я вас почитала и просто в шоке - больно, не больно. врач меня голой увидит... на кс не пойду... что за ерундятина вообще???
какая разница как появится ребенок на свет?! это ваш ребенок!!! если есть показания на операцию, то глупо пыжиться и отнекиваться. здоровье ребенка и его жизнь вот что главное! а не ваше - ой мне больно, ой боюсь.
роды ответственное, замечательное и самое главное событие в вашей жизни! здесь нужно быть готовой ко всему. вместе с ребенком рождается мама, и в должны это понимать. и думать прежде всего, о ребенке! вы большая и взрослая и у вас есть силы чтобы через все пройти (у каждой женщины хватит сил родить ребенка, это природой заложено! я не верю, что может быть иначе) от того как вы себя поведете в родах, в потугах, в схватках во многом зависит его будещее здоровье. выбросите все глупости из головы и думайте о малыше! помогайте ему! ведь и ему сложный путь придется пройти. и кесаренку трудно и естественно рожденному.
неважно КС или вы ЕР, главное, чтобы малыш был здоров!
а все остальное можно пережить...

в пятерке отличные врачи мужчины. я рожала в чисто мужской компании (плюс муж и сын :-) ) все прошло отлично!
скажу вам так...когда в моей жизни теперь происходят какие то неприятности и мне нужно отвлечься, я сразу наничаю в деталях вспоминат свои роды, и то время которые мы с сыном провели в роддоме после. все все в мелочах... у меня так тепло и светло на душе всгда становится. я с любовью и нежност вспоминаю это время.
боль это времененно - это мгновение.
а сын это новая жизнь, твое продолжение, твоя вечность навсегда!

MAMA-MAPKA
ПОЗДАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ro_za:

За это сообщение автора Kamilla поблагодарил: ГрадусЫ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
Kamilla
полностью поддерживаю!!!

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
volnaice писал(а):
Девочки я хочу вас предупредить, не думайте если на родах врач с хорошей репутацией, все будет супер-пупер. Я родила больше 3-х месяцев назад, рожала у зарекомендовавшего себя врача 2 роддома. Я никого не хочу обвинять, так как только сейчас поняла что медицина не точная наука, но сейчас у моего сыночка неврологические проблемы и вчера я сходила к гинекологу, так меня еще и зашили не очень удачно!!!! ( а я наивная фиалка думаю, что все замечательно) Будьте на чеку, никто ничего гарантировать не может

у моего сыночка тоже невр. проблемы, но по большей части это " заслуга" каких-либо проблем во время вынашивания, было и кое-что в родах, но это из за стремительных потуг ребенок плечиком не успел правильно встать,да еще акушерка напугала,мол тужься давай, а то порежем,я и потужилась изо всех сил :-( а врач наблюдал за процессом, все-таки конкретно ребенка принимает акушерка, и от нее кое-что зависит.

Сообщение Добавлено:  
Несладкая писал(а):
у моего сыночка тоже невр. проблемы, но по большей части это " заслуга" каких-либо проблем во время вынашивания, было и кое-что в родах, но это из за стремительных потуг ребенок плечиком не успел правильно встать,да еще акушерка напугала,мол тужься давай, а то порежем,я и потужилась изо всех сил а врач наблюдал за процессом, все-таки конкретно ребенка принимает акушерка, и от нее кое-что зависит.

а каких проблем например при вынашивании?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 20 раз
Девочки, а кто ходил на курсы для Б при втором роддоме?
Нужная вещь? Или лучше на платные идти?

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Мусичка
инфекция(у меня был грипп с температурой 39 5 дней подряд,на 16 неделях), гипоксия( у ребенка как раз и были постгипоксические изменения) - вследствие повышенного давления и отеков - полбеременности пролежала на сохранении, так же на последних неделях была фетоплацентарная недостаточность, плюс я его переносила( родился уже с тощей плацентой и практически без смазки). Невролог на основании ЭЭГ дневного сна сказала,что наши изменения в мозге и последствия( много кричал в младенчестве,гипертонус тогда же, после 2 лет гиперактивность и не говорил) - однозначно "что-то во время беременности", а не в родах,как я тоже думала. В родах повредили мышцы шеи справа, это довольно быстро исправили массажами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
masha
MAMA-MAPKA
Девчонки, как же вам четко! :bra_vo:
Поздравляю! :ro_za:

За это сообщение автора Litvina поблагодарили: 2 Lady MadonnaГрадусЫ

Сообщение Добавлено:  
Несладкая
ясно.
мне сейчас вот тоже гипоксию поставили по ктг, но беременность вообще в норме-ни отеков, ничего. на третьем узи все тоже норм и допплер-а тут вот такая ерунда.
иду уже сегодня в роддом узнавать, что и как.
неврология бывает как следствие неправильных родов+наркоза, а бывает еще много чего.
сейчас вы как?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2122 ]  Страница 66 из 107  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 107След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов