Мать-волчица писал(а):
Зачем Вам платная палата? В бесплатной гораздо лучше! Вы хотя бы не одна лежите. Если на процедуры, в столовую или еще куда - то есть кому ребенка помоч покачать.
Мать-волчица писал(а):
Она ругалась с персоналом, что отойти не может и еще что-то ее не устраивало.
я оба раза лежала в одноместной, правда бесплатно, никакими словами меня не тянуло перекидываться, в свободное время книжку читала, а вообще пыталась отоспаться, неизвестно, как оно дома будет, а по поводу отлучений, в столовую или на обработку можно успеть сходить даже если ребенок не спит, из люльки не выпрыгнет, если поплачет пять минут, не страшно, даже полезно, а если отлучение на дольше, узи там или капельница, а ребенок не спит, то его в детском отделении можно оставить
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Annabelka писал(а):
и посещение
а меня некому было посещать, по крайней мере каждый день, так что смысла вообще не видела столько платить за палату, и мылась я не каждый день, чего там намываться то, а подмыться можно и в комнате гигиены, она почти постоянно была свободной
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:НЕ-ЛЕ писал(а):
Мать-волчица писал(а):
Хотя +, конечно, что мужа пускают. Хотя мне не хотелось, чтобы он видел меня в том виде.
В каком виде?
Душ,горячая вода в роддоме есть.Чистую,приличную домашнюю одежду с собой практически везде разрешают брать.
Вымылась,причесалась аккуратно,оделась в чистый костюмчик,постель застелила.
А вы дома обычно в каком виде?Полный макияж с раннего утра,деловой костюм и туфли на 12-см шпильке?
действительно, я вот в первый день родов, через часа четыре после того как, пошла в дородовое, проверить, все ли вещи муж забрал, волосы собрала, халатик красивый одела и вперед, а там не только муж может увидеть, там много разных людей ходит