Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 21 янв 2007
Адрес консультации:
ул.Светланская, 105.
тел.: 222-00-65
сайт http://www.vladroddom5.ru/ (с возможностью электронной записи к врачам. При записи нужно указывать свои НАСТОЯЩИЕ имя и фамилию)

Девочки, подскажите, женская консультация Ленинского района и ЖК Краевого диагностического центра - одно и то же? :?:

Заголовок сообщения: Re: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2011
Девочки, я одно время лечилась у Зеленской. Ну как сказать лечилась, смех да и только... тетёнька, конечно, та еще пофигистка!!! Я к ней пришла после замершей беременности, она мне сказала месяцок отдохнуть, ни о чем не думать, так сказать нервы полечить пришла через месяц, как объяснила мне Зеленская пришла я рано, надо еще пару месяцев погулять, витаминки да успокоительные попить, пришла снова уже под НГ, выяснилось, что тоже не подходяще, надо НГ встретить, покуражится, а потом к ней :-) короче, помотала она меня конкретно! от такого отношения я сбежала в Материнство и Детство! Там, конкретно опустошив кошелек, я решила вернуться в ЖК... и попала к Калиниченко! :rolleyes: Про нее рассказывать не буду, так как начитавшись на форуме "всего хорошего" я решила даже не тратить время на нее (хотя пару раз все таки побывала у нее) и ушла к Диктович. Очереди у Диктович просто невероятные, но, что хочу сказать. Это единственный врач за последнее время , который после моих скитаний, и уже почти опустившихся рук, вселил в меня надежду, и сказал, что всё будет хорошо! сейчас я лечусь, и улучшения на лицо, тьфу тьфу! Кстати, хочу сказать еще пару слов про Зеленскую. Ситуация коснулась моей подруги, первая беременность, 6 недель, пошли обильные коричневые выделения, я , наученная своим горьким опытом, погнала ее в нашу ЖК, так получилось, что попала она к Зеленской. Та ее осмотрела, сказала, что у нее зам. бер. и выписала направление на чистку. Вся в слезах и соплях поехала подруга в Роддом на чистку. И тут самое интересное... ее подготавливают в операции, и чуть ли уже не на операционном столе спрашивают "а где твое узи", она: "какое узи? мне ничего не делали". Ей врач: " а как тебе без узи поставили, что у тебя зам. бер.". Она :" не знаю. при осмотре". Тут еще живо направили на узи, оказалось, что все хорошо, ребеночек жив, счаз уже 14 неделек! вот она история из жизни...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Foretell
Я в Шоке!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Не дай бог к этой Зеленской попасть,кажется о ней вообще хороших отзывов нет. :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 123 раза
Девочки, ко знает, Сурина не вышла ещё? К Дегтяревой опять не хочется.. :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2011
Foretell
кошмар...я в шоке...че вообще происходит с врачами?? :sh_ok:
да венерологи из КожВена по сравнению с ними просто самые безобидные врачи!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2011
Людмила Хвостовец
Да я к ней тоже ходила, мне она не очень понравилась, какая то суматошная и все не по существу говорит, короче выписала мне какие то лекарства вообще не от того ,чего надо.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Foretell
Да вот поэтому нужно лишний раз ,где то на стороне консультироваться, от врачей дожидаться чего угодно можно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 фев 2011
Благодарил (а): 5 раз
anchela28 писал(а):
Людмила Хвостовец
Да я к ней тоже ходила, мне она не очень понравилась, какая то суматошная и все не по существу говорит, короче выписала мне какие то лекарства вообще не от того ,чего надо.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Foretell
Да вот поэтому нужно лишний раз ,где то на стороне консультироваться, от врачей дожидаться чего угодно можно.

Проблема в том, что если девушка идет в консультацию, то у нее не всегда есть возможность консультироваться с другим врачом! На это не у всех хватит времени и денег! Мне в этом плане повезло - у меня есть хороший врач, которому я всегда могу позвонить, если меня что-то смущает.
Просто возникает вопрос - зачем нам вообще нужны такие "специалисты", после которых еще нужна чья-то консультация?! Да и как вовремя распознать такого "врача"?!
У меня девочка на работе тоже беременна, но она наблюдается в Первореченской ЖК. Так вот у нее тоже именно такой врач, после которой НЕОБХОДИМО консультироваться! Вот она и бегает периодически в платную клинику! И самое интересное, что этого "специалиста" здесь хвалят!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
anchela28 писал(а):
привет всем , у кого врач Диктович отзовитесь?

Я к Диктович хожу. Уже писала тут отзывы про её работу, хоть и большинство довольны её работой, но мне наблюдение у неё уже притомило. ':roll:' Тем более есть с чем сравнивать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Veradraen
привет , скажи чем притомило? А с кем есть сравнить?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Да. у меня тоже не очень хорошие впечатления остались от этой консультации, особенно от Зеленской, что она "пофигистка" это не то слово....., она вообще никакая. С этой консультации я бежала в Материнство и Детство аж бегом......
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Энергия
нет ну да врачи там не ахти, а в материнстве и детстве , что врачи все супер, они там наверное платно, поэтому все такие и хорошие

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
anchela28 писал(а):
Veradraen
привет , скажи чем притомило? А с кем есть сравнить?

Притомило сидение в очереди по пять-шесть часов только для того чтобы взвеситься и давление померить. Всё это я и дома делаю сама. Мне Диктович ещё ни один анализ не объяснила, просто смотрит или даже не смотрит на них и только и говорит, что там смотреть-то и так всё нормально. А зачем я тогда каждые полторы-две недели на приём хожу, если и так всё замечательно. Первые две беременности ходила в Дальзаводскую консультацию. Так там минут по пятнадцать уходило на приём, быстро и отработанно. Зазря не гоняли. В третью беременность у Калиниченко в Первомайской консультации была. У неё сразу добилась своих прав. Она меня тоже не гоняла зазря никуда. Сразу сказала, что нужно пройти и время мне назначала такое, чтобы я первая к ней попадала. С ней были, казусы, но не как с Диктович. Диктович мне пыталась лапшу на уши навешать, что мне сертификат не дадут, пока я к ней 12 недель не отхожу. Хотя я к Калиниченко и к Диктович одинаково в 27 недель на учёт встала. А по закону с 30 недели должны давать. И ни на какие просьбы назначать приём реже или в такое время, когда я попаду не потеряв весь день не реагирует (мне приходится детей одних оставлять дома). А в последний раз в грубой форме сказала, не нравится, не ходи вообще, отказывайся от наблюдения. Что я с большой радостью и сделаю, т.к. ничего толкового больше не надеюсь получить от этой консультации. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Veradraen
да уж тут я с тобой полностью согласна, насчет анализов вообще ничего не говорит. А с обследованиями я вообще молчу, проходишь в 5 роддоме их, для чего спрашивается , чтобы просто пройти и все, я прошла она мне даже не сказала ,что по чем, куда может еще идти нужно, я сама пришла и все ей сказала, что типа мне пелонефрит ставили, она даже у меня не посмотрела ЭКГ у меня там ,вообще синусовая тахикардия ставят, как она так вообще работает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
anchela28 писал(а):
Veradraen
да уж тут я с тобой полностью согласна, насчет анализов вообще ничего не говорит. А с обследованиями я вообще молчу, проходишь в 5 роддоме их, для чего спрашивается , чтобы просто пройти и все, я прошла она мне даже не сказала ,что по чем, куда может еще идти нужно, я сама пришла и все ей сказала, что типа мне пелонефрит ставили, она даже у меня не посмотрела ЭКГ у меня там ,вообще синусовая тахикардия ставят, как она так вообще работает.

Такое ощущение, что в 5-ке каждому второму пиелонефрит ставят! Врач должна была назначить бакпосев мочи. Я у Хрульковой наблюдаюсь и как бы плохо о ней тут не писали, но она еще до того как я ей выписку-эпикриз принесла сказала сдать бакпосев, чтобы время не терять (все-таки инфекция). Ну, а потом, когда анализ был готов направила меня к терапевту.
Кстати, вы когда в 5-ке мочу сдавали, баночки свои брали или воспользовались их чудесной посудой? :smile: судя по наблюдениям у тех, кто пользуется их баночками всегда плохие анализы. Так что мой вам совет - сдавайте мочу на бакпосев! Он все покажет!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
markonda@
я вот второй раз уже свои принесла и все нормально стало, и никакого пилонефрита не стало, а этот уролог , мне говорит , а что ты ты думаешь инфекция ушла,нет она в хроническую форму перешло, вот такие там специалисты в этом роддоме, я даже не хочу там рожать,а мне врач говорит а почему ,говорю там врачи не очень.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
anchela28 писал(а):
, я даже не хочу там рожать,а мне врач говорит а почему ,говорю там врачи не очень.

Не надо всех под одну гребенку ...
Врачи родового там прекрасные.. :co_ol:
Я там сама родила недавно...
Вы же с ними не общались-не видели,не знаете...
Зачем лишнее наговаривать ?
У вас же не уролог роды принимать будет ...
Уролог мда... :de_vil:
честно говоря я тоже всегда выходила от него со слезами...
но у меня правда проблемы с почками..

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Полностью согласна с Суета, те врачи которые на обследовании неимеют ни какого отношения к родовому отделению, и синусовую тахикардию каждой второй беременной ставят, как мне сказали "нервничать меньше надо, пейте валерьянку в таблеточках и все будет хорошо"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
anchela28 писал(а):
markonda@
я вот второй раз уже свои принесла и все нормально стало, и никакого пилонефрита не стало, а этот уролог , мне говорит , а что ты ты думаешь инфекция ушла,нет она в хроническую форму перешло, вот такие там специалисты в этом роддоме, я даже не хочу там рожать,а мне врач говорит а почему ,говорю там врачи не очень.

Рада, что у вас все хорошо! Мне, правда, не настолько повезло - у меня действительно оказался гестационный пиелонефрит, причем в скрытой форме.
Я, на самом деле, так и не понимаю каким чудом они нашли у меня пиелонефрит. Ведь общий анализ мочи его не показывает! В ЖК у меня и до и после были хорошие анализы. Его потом только бакпосев показывал!
А уролог там действительно - кошмар! Мне кажется, что я его видела когда-то в Мечникове и в военной поликлинике. Дядька вообще неадекватный!
А вспомните терапевта! Это вообще жесть! мне еще повезло - я вышла оттуда в 3 часа! Моя беременная коллега вышла из роддома в 11 вечера!!! Причем она ждала своей очереди еще с обеда!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
markonda@ писал(а):
Моя беременная коллега вышла из роддома в 11 вечера

Тоже неправда...они до 6 вроде работают...вот люди придумщики :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Суета писал(а):
markonda@ писал(а):
Моя беременная коллега вышла из роддома в 11 вечера

Тоже неправда...они до 6 вроде работают...вот люди придумщики :-)

Может и так. Сама-то я в марте в 3 ушла. А моя коллега там в начале июня была. Она сказала, что терапевт до последней пациентки там была. Т.к. я была у этой женщины на приеме, то совершенно не удивилась!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Суета,
кстати, еще вспомнила, что-то как-то в ЖК с девочкой разговорились, пока в очереди сидели. Так вот она сказала, что от терапевта в 8 вечера вышла.
Хотите верьте, хотите нет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов