Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 65 из 83  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
tihiro* писал(а):
Мацеста
А чё не понравилось?

были некоторые моменты :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Мацеста
Прям заинтриговали. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
tihiro* писал(а):
И роды и кесарево - Третинник. Очень внимательная, опытная ( я слышала, что в любых экстренных случаях её зовут), и человек приятный. И в послеродовом никаких ужасов нет. Всё очень приятно, только надо платную палату. Там комфортно и уютно, и всё врачи очень добрые и приятные.

tihiro* писал(а):
tihiro*
Да, а мне она грубоватой не показалась. Наоборот, вроде такая приятная. Никакой грубости, все очень мягко. И потом, я к ней после родов приезжала, она меня бесплатно смотрела. Вобщем, если на второго решусь, пойду к ней. :smile:

вот подпишусь под каждым словом, :co_ol: :co_ol: :bra_vo: вторую лялю у неё рожала и роды были ну оооочень сложные, только благодаря ей есть у меня такой замечательный мальчуган, сравнить тоже есть с чем, так как роды вторые и уже после самих родов она со мной няньчилась :-) хотя это уже совсем не входило в её обязанности, ну вообщем умничка она :med_ses_tra:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
tihiro* писал(а):
Мацеста
Прям заинтриговали. :ni_zia:

напишу в личку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Pavlina писал(а):
и любит денюшку,

А в чем это выражалось :sh_ok: ? Я у нее рожала и целая куча знакомых - и никто не жаловался.................

Сообщение Добавлено:  
Микстура писал(а):
Pavlina писал(а):
и любит денюшку,

А в чем это выражалось :sh_ok: ? Я у нее рожала и целая куча знакомых - и никто не жаловался.................

+ много
тоже думаю, что раз уж пишите такие вещи, то надо их хоть какими-то аргументами подкреплять...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
Привет девочки! Хочу высказать свое впечатление от 3 роддома - рожала там второго ребенка 16 апреля (первого - там же в 2005 году - так что есть с чем сравнить).Так как я врач по профессии - мой взгляд на все там происходящее может кому-то не понравиться - но учтите, что это лишь мое чисто субъективное мнение. Начну с приемного покоя - вроде все неплохо, вежливо, культурно - но!!! Приехав из Артема к 9.00 я была уже третья в очереди и врача приемного покоя мы ждали до 10.30. Потом начали подъезжать скорые - мы опять ждали. Затем вышла девушка, принимающая и "обрадовала" - на 6 ожидающих всего 2 места в дородовом отделении. И тут выяснилось, что все 6 человек, в том числе и я приехали госпитализироваться по договоренности, для всех должны были быть места. В общем не знаю чем дело кончилось - я успела прорваться. Очень "удачно" попала в дородовое отделение к 13.00!!! Причем врач приемного покоя смотреть на кресле меня не стала, сказав что посмотрят в отделении. Я особо не настаивала, не было необходимости. А дальше все было очень весело. Я провела в дородовом отделении 4 суток. Каждое(!) утро начиналось одинаково - ровно в 6 утра в палату вбегала медсестра и начинала кричать : "Кто Чернова? Быстро идите кровь сдавать!!!" Первые 2 дня мы злились и пытались обьяснить, что среди нас нет Черновой. Последующие 2 дня со смехом пытались решить, что может быть кому-нибудь из нас пойти сдать кровь за Чернову, и тогда нас перестанут будить в 6 утра. Ну это мелочи, в общем все было нормально. Самая лучшая и профессинальная (опять же на мой субьективный взгляд) смена - Блинова Татьяна Леонтьевна, Орлова Тамара Николаевна. Ежова Ольга Петровна не очень хорошо делает внутривенные манипуляции, но очень старается (1 забор крови из вены - 4 дырки). Кормят нормально, но порции - слонячьи. Про врачей боюсь даже начинать писать - и обидеть не хочется и правда неприглядная. Вела меня очень симпатичная милая доктор (из соображений корпоративной этики не скажу ф.и.о.). Наконец-то посмотрела меня на кресле на 2 сутки. Так мне было запланирована операция кесарево сечение - я попросила сделать УЗИ перед операцией - почему не знаю, что-то мне подсказывало, что это нужно. Но доктор сказала, что нет необходимости, на КТГ все в порядке. Отдельный рассказ про анестезиологов - высший класс!!! В дородовом со мной беседовал доктор Замазий - очень подробно и доступно все объяснил. К моей глупой просьбе выписать успокоительное на ночь перед операцией ответил согласием, не пожалел, выписал хороший транквилизатор, я всю ночь не тряслась от ужаса, как 5 лет назад до первой операции. Что было потом - помню смутно - ужас парализовал мозги. Хотя, нет, помню как вставляли венозный катетер в операционной - попали на 6(!!!) раз. Процедура очень "приятная", учитывая толщину иглы. Следующий проблеск в сознании - еду лежа на каталке в реанимацию - и ничего не могу понять - дикая боль внизу живота - такое ощущение, что забыли обезболить. Но оказалось, "обезболили" - инъекцией кетанола. Ха-ха-ха - себе бы попробовали! Каждые полчаса делели массаж матки - давили вдвоем на живот. Честно скажу, я кричала от боли. На мой крик пришла какая-то доктор и спросила, почему я так безобразно себя веду, я же врач. На что я спросила у нее, почему такое плохое обезболивание, почему не колят наркотики. На что она ответила, что их трудно списывать, но мне, так и быть, уколят. (В 2005 году после операции наркотики кололи в первые сутки - я встала с кровати через 6 часов). В результате только через 8 часов я смогла потихоньу начинать поворачиваться, а встала еле-еле на вторые сутки. В течение первых суток меня не покидала мысль - что с ребенком. Вечером мне сказали, что ребенок в реанимации - это после "хорошей" КТГ?! Я потребовала разговора с детским врачом. Пришла врач, принесла мою доченьку. Оказывается, ребенок родился в состоянии кардиореспираторной депрессии - не дышала, ее интубировали. Через 20 мин - вроде все стало нормально, 9 баллов. На мой вопрос почему так случилось, мне ответили, что у плода оказалось - неожиданно!!! - не то положение, которое ожидалось и ребенка долго извлекали. А я вот теперь все время думаю, что если бы сделали УЗИ, может быть этого бы не случилось. И еще мне врач сказала, что у моей девочки разные уши!!! И неплохо бы отрастить длинные волосы. Я была в шоке. И вот теперь, когда доченьке уже почти месяц, я наконец-то перестала разглядывать и сравнивать ее ушки, убедившись, что они абсолютно одинаковые. Про остальное напишу позже.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2010
Девочки!!! И все-таки....кто зает - куда ушла Третеник?????? :shout: :shout: :shout:
:nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
olga-doctor
Блин, вот читаю и понять не могу - это такое разное восприятия происходящего или мы лежали в разных роддомах? :du_ma_et: Шучу.
На самом деле, ужасно, конечно, что у вас все прошло так не гладко. :-( Мне делали кесарево 19 и всё было с точностью до наоборот, от отношения врачей до состояния ребенка и меня после операции... Просто супер :a_g_a:
Вот и гадай - то ли это мне повезло, то ли что... ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 362 раза
А может кто знает где принимает Тишенко :-( Она раньше в Дальзаводской консультации принимала на спортивной. :co_ol: :co_ol: Потом консультацию закрыли . :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Lavina9
olga-doctor
в очередной раз убеждаюсь, что роды - это лотерея :-( . Буду рожать в этот раз платно, это конечно не страховка от подобных ужастиков, но, думаю, процент удачных родов все же будет поболя, чем в обычных. Еще бы с врачем хорошим все срослось....
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
viola
Всё будет Окей какава :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Второй раз рожала в 3, и в третий раз тоже туда бы пошла :hi_hi_hi: . Все понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2008
Ksusha81 писал(а):
Девочки!!! И все-таки....кто зает - куда ушла Третеник?????? :shout: :shout: :shout:

Я очень присоединяюсь к вопросу, хотелось бы со вторым только к ней

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 13 раз
lisa178 писал(а):
У меня сестра рожала в 3 роддоме, у нее были тяжелые роды. Принимала заведующаю. Все прошло тяжело, но без последствий для мамы и двух детишек-близнецов. До сих пор вспоминает с благодарностью...

как фамилия врача? мне нужен хороший врач с опытом приема двойни. Кто подскажет такого доктора?
Изображение + муж + пес Джокер))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
Несмотря ни на что - у нас все в полном порядке, сегодня были у невролога, на УЗИ - все хорошо. Девочки! Вы поймите - у меня нет цели обхаять 3 роддом, просто я пытаюсь рассказать обьективно, как все было. Насколько я знаю, Людмила Владимировна Третинник уедет из Приморья к дочери в Питер (слухи). Продолжу про роддом: в реанимации работают совершенно замечательные девушки - медсестры - Римма и Даша. Настоящие профессионалы, очень спокойные и доброжелательные. Но незабываемый доктор (в хорошем смысле слова) - заведующий Ефимов Виктор Васильевич. Никогда не забуду, как бережно он перегрузил меня с моим огромным весом на каталку. Наркоз давал очень аккуратно, интубировал бережно - даже горло абсолютно не болело. Большое ему спасибо. А вечером к нам в палату реанимации пришел обалденный дедушка - я так поняла, что это был дежурный врач (он не представился). Простите меня за неуважение к возрасту - нес какую-то ахинею и распространял крепкий запах пота. Цель его прихода мы с соседкой по палдате так и не поняли. А в послеродовом отделении все было вполне прилично, за исключением некоторых моментов, но о них позже. Педиатр у нас была замечательная - Кулаева Татьяна Анатольевна - сразу видно, что это человек, искренне любящий свою работу. Она, в отличии от других ребенка на руки берет очень бережно и нежно, как своего - это сразу заметно. А еще мне очень понравилась заведующая послеродовым отделением - Инна Витальевна. Как только нас с соседкой перевели из реанимации, она пришла для осмотра. Посмотрела аккуратно, подбодрила, пообещала, что через 3 дня будем бегать - мы ревели - животы разрезанные болят, кровати ужасные (вставатьс них - просто пытка), а детей отдали, нужно двигаться. Гинеколог Денисова тоже очень понравилась, отвечала на все вопросы, порой дурацкие. А теперь о неприятном. Да простят меня мои коллеги - но это просто бесчеловечно: колоть внутимышечно цефалоспорины разводя их обыкновенной водой для инъекций!!! Это же дико больно!!!! Да их сейчас не только на воде, даже на новокаине стараются не колоть, предпочитая лидокаин!!!! Ребеночку моему почти месяц, а у меня на задне месте еще огромные шишки, как напоминние о роддоме. И еще о кроватях: дорогие коллеги!!! Не дай Вам Бог с разрезанным пузом выныривать и сползать с тех проваленных до пола сеток. Может быть когда нибудь их поменяют на нормальные кровати. Ну и напоследок - опять немного юмора. В день выписки мы с соседкой последние уходили с 4 этажа - он закывался на ремонт. Так вот, каждые полчаса к нам в палату заглядывали медсестры с о страдальческим вырвжением на лице и спрашивали, когда нас заберут. а моя соседка подшутила, что мы останемся до завтра - вы бы видели их лица!!! А вообще девочки, рожайте только в 3 роддоме. Несмотря ни на что - там надежно, как в броне. Если сами накосячат - сами же и исправят.

Сообщение Добавлено:  
В платной палате кровать новая, не продавленная, но ооооочень низкая, после КС и вправду вставать тяжело.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Anastasiya_ писал(а):
Ksusha81 писал(а):

Я очень присоединяюсь к вопросу, хотелось бы со вторым только к ней

куда неизвестно, только наверно близкие знают :smile: , уволилась она :nez-nayu:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 57 раз
Зашла в темку-так расстроилась,узнав что Третинник ушла:( Может кто знает-всё таки напишет куда...
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Chicony*
в Роддомах ее точно нет
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 65 из 83  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов