Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 65 из 86  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 86След.

Вы рожали в краевом родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 66%  66%  [ 149 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 14%  14%  [ 32 ]
Другое 20%  20%  [ 46 ]
Всего голосов : 227

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
в аптеке одноразовый купить

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 авг 2008
Домжалоффка писал(а):
Девочки, а вы слышали что Гайдай машина сбила?Я что то так расстроилась...Просто жалко человека :(

Так это когда было!!!!И бедро она не ломала!
с Гайдай все в порядке, слава Богу,трудится.

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
tatu
Вчера сотрудница гинекологии сказала!За что купила,за то и продаю!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
Домжалоффка
Было: и авария( почти год назад) и перелом (руки). Сейчас все в порядке :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
tatu
главное что жива,здорова :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
Всем огромное здравствуйте!!!! вот прочитала всю тему от начала до конца! поделюсь с вами своими переживаниями...... я имею не местную прописку, хотя живу во владивостоке уже около 6 лет, была уверена, что рожать пойду в 5 роддом, т.к. у меня в июле 2009 там рожала старшая сестренка, а тут узнаю, что его закрывают на помывку с 24.04 по14.05, а я такая жуткая трусиха, что чуть заикаться не начала от испуга!!! "ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ????" тогда в ж.к. посоветовали в краевой идти, говорят, что вроде как должны взять , ведь прописка не местная, сертификат есть, да еще и плюс ко всему у меня нашли какую-то патологию сердца!!!(моего сердца к счастью)! а я в такой растерянности, что вообще ничего сообразить не могу. мало того, что рожать страшно, так еще и начиталась, что отношение к платникам лучше, чем к бесплатникам!!! а у меня просто при всем желании нет таких денег, чтобы проплатить!!! муж один работает, квартира съемная, в общем никак! а еще такая дурная, что если на меня прикрикнут в трудную для меня минуту, то я вообще теряюсь страшно и совсем не знаю, что делать! переживаю очень, что если в чем-то на родах запутаюсь и если в этот момент еще и бригада злая будет, то как тогда себя в руки взять, ведь от меня зависит мой малыш, а я такая расквашня! ойййй :cry_ing: как же настроиться!!!!??? а времени так мало осталось, а я даже не знаю, с чего начать, когда туда поехать, ни разу за беременность не лежала нигде, а если я приеду, а скажут мест нет, а я вдруг со схватками буду? или они со схватками должны взять?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ой с 24.05 по 14.06

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Лесена1103 писал(а):
Всем огромное здравствуйте!!!! вот прочитала всю тему от начала до конца! поделюсь с вами своими переживаниями...... я имею не местную прописку, хотя живу во владивостоке уже около 6 лет, была уверена, что рожать пойду в 5 роддом, т.к. у меня в июле 2009 там рожала старшая сестренка, а тут узнаю, что его закрывают на помывку с 24.04 по14.05, а я такая жуткая трусиха, что чуть заикаться не начала от испуга!!! "ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ????" тогда в ж.к. посоветовали в краевой идти, говорят, что вроде как должны взять , ведь прописка не местная, сертификат есть, да еще и плюс ко всему у меня нашли какую-то патологию сердца!!!(моего сердца к счастью)! а я в такой растерянности, что вообще ничего сообразить не могу. мало того, что рожать страшно, так еще и начиталась, что отношение к платникам лучше, чем к бесплатникам!!! а у меня просто при всем желании нет таких денег, чтобы проплатить!!! муж один работает, квартира съемная, в общем никак! а еще такая дурная, что если на меня прикрикнут в трудную для меня минуту, то я вообще теряюсь страшно и совсем не знаю, что делать! переживаю очень, что если в чем-то на родах запутаюсь и если в этот момент еще и бригада злая будет, то как тогда себя в руки взять, ведь от меня зависит мой малыш, а я такая расквашня! ойййй :cry_ing: как же настроиться!!!!??? а времени так мало осталось, а я даже не знаю, с чего начать, когда туда поехать, ни разу за беременность не лежала нигде, а если я приеду, а скажут мест нет, а я вдруг со схватками буду? или они со схватками должны взять?

Не переживайте вы так! Нет ни какой принципиальной разницы между платными и бесплатными родами, только что врач с вами не будет сидеть неотлучно и держать вас за руку (хотя это не всегда и нужно), но в нужный и ответсвенный момент он будет рядом и окажет всю необходимую помощь, да и акушерочки всегда помогу. Я знаю о чем говорю, т. к. рожала дважды в этом роддоме, и платно с выбором врача, и бесплатно с дежурной бригадой. Рожать с дежурной бригадой очень не плохо, тем более что все врачи и акушерки очень опытные. Ну а если на вас и могут прикрикнуть, так это не из злобы, а только для того чтобы вы собрались, мобилизовали все силы для родов, т. к. некоторые женщины как-то раскисают в стрессовой ситуации и некоторый окрик помогает им сконцентрироваться. И вы относитесь к этому как к помощи, а не как к крикам из злобы и во всем слушайтесь персонал. На меня, например, прикрикивали, когда я платно рожала, из=за того, что я тужилась не правильно и это было плохо для малыша.
Если вы приедете о схватками, то они обязательно вам окажут помощь, не бросят. Места в послеродовом есть всегда. Но если вы планируете лечь заранее, то вам тогда надо прийти в РД и вам после осмотра назначат время госпитализации. Вам бы не мешало взять у врача в ЖК направление в краевой РД с пометкой, что у вас беременность отягощена заболеванием сердца, думаю тогда проблем не будет, тем более прописка иногородняя.
Удачи и ничего не бойтесь!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Елена Рябченко
ой, спасибочки вам огромное, как-то легче стало!!!! даже прям настрой дали!!! :ya_hoo_oo: ,и за совет о направлении и сердце тоже спасибо, я за этим волнением даже не подумала, что так можно сделать! я если честно вообще с огромным позитивом отношусь ко всему и всем и обидеть меня сложно, поэтому если вы говорите, что прикрикнуть могут для пользы, то я даже спасибо им скажу!!! главное, чтобы на меня подействовало :du_ma_et: ! а еще переживаю, что забуду что делать надо, но говорят, что акушеры подсказывают, когда что делать! если так, то я готова!!! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Лесена1103 писал(а):
Елена Рябченко
ой, спасибочки вам огромное, как-то легче стало!!!! даже прям настрой дали!!! :ya_hoo_oo: ,и за совет о направлении и сердце тоже спасибо, я за этим волнением даже не подумала, что так можно сделать! я если честно вообще с огромным позитивом отношусь ко всему и всем и обидеть меня сложно, поэтому если вы говорите, что прикрикнуть могут для пользы, то я даже спасибо им скажу!!! главное, чтобы на меня подействовало :du_ma_et: ! а еще переживаю, что забуду что делать надо, но говорят, что акушеры подсказывают, когда что делать! если так, то я готова!!! :-ok-:

Акушерка всегда подскажет что делать, главное надо слушаться, если говорят не тужиться, значит не надо, ну а если тужиться, то собрать все силы и вытужить малыша!!! Вам все помогут, но и вы должны помогать ребенку, роды - это тяжелая работа, как для мамы, так и для малыша и вы должны помочь малышу, не зажиматься, дышать правильно и все у вас получится!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Елена Рябченко
так вот этого и боюсь!!! что забуду все на свете!!!! а от этого и страшно, ведь за себя нечего бояться, мы же за малышей наших в ответе! ну, набераем позитива и вперед!!!! :cool_cool:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Лесена1103
положитесь на врачей и все будет окей!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
девочки!!!! спасибо вам большое, за положительный настрой!!!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Что-то я начиталась тут :du_ma_et: ....
1.хочу рожать у Андрющенко, рожать буду в августе (он якобы не заключает договор, т.к. уезжает на рыбалку) что реально так что ли?
2.когда закроют рд на мойку никто не знает?
3.еще боюсь, что не будет горячей воды в это время (рожала 1 мая не было воды все дни - это тяжело).
Это мелочи жизни, но может кто знает ответы мои вопросы...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Кс-Кс* писал(а):
Что-то я начиталась тут :du_ma_et: ....
1.хочу рожать у Андрющенко, рожать буду в августе (он якобы не заключает договор, т.к. уезжает на рыбалку) что реально так что ли?
2.когда закроют рд на мойку никто не знает?
3.еще боюсь, что не будет горячей воды в это время (рожала 1 мая не было воды все дни - это тяжело).
Это мелочи жизни, но может кто знает ответы мои вопросы...

1. я тоже хотела к Андрющенко, ПДР был 20 августа, но он ушел в отпуск с 17, поэтому рожала с дежурной, попала к Протосевич, все было здорово, хотя и экстренно кесарили.
3. родила я 5 сентября, воды горячей не было (я лежала в платной, но душем так и не довелось воспользоваться), но в общем душе стоит бойлер и очереди никогда не было. А ляльку под краном я никогда не мыла, пользовалась салфетками, а дома просто обмывала водой на памперсе, а под него подкладывала впитывающую пеленку на всякий случай, использовала несколько ватных дисков - было удобно и не нужно держать извивающегося младенца над раковиной :-) )

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
Babylon33 писал(а):
родила я 5 сентября, воды горячей не было (я лежала в платной, но душем так и не довелось воспользоваться), но в общем душе стоит бойлер и очереди никогда не было.

лежа в дородом неделю - вода была. родила 1 мая и все 3 дня не могла попасть в душ. На двери было написано - воды нет и все 3 дня закрыта дверь. Хотя в умывальнике была вода.
вот я и боюсь столкнуться с этим во второй раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
Кс-Кс*, а я рожала 6 мая в тот же год, вода горячая была.. Я перед выпиской намылась, голову в порядок привела.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
KolesOlya писал(а):
я рожала 6 мая

наверное, на время праздников закрыли душ, чтобы не убираться :nez-nayu: ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Кс-Кс* писал(а):
Babylon33 писал(а):
родила я 5 сентября, воды горячей не было (я лежала в платной, но душем так и не довелось воспользоваться), но в общем душе стоит бойлер и очереди никогда не было.

лежа в дородом неделю - вода была. родила 1 мая и все 3 дня не могла попасть в душ. На двери было написано - воды нет и все 3 дня закрыта дверь. Хотя в умывальнике была вода.
вот я и боюсь столкнуться с этим во второй раз.

сейчас вроде бы такого нет, хотя кто знает что-нибудь наверняка в нашей предсказаемой стране :sh_ok:
мне врачи постоянно напоминали про частое мытье, так как был долгий безводный период и они боялись инфекции и моего мужа :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Девочки, кто знает, в краевой без контракта попадают только иногородние или же у городских тоже есть шанс? Первого рожала в краевом по контракту в 2005 году у Протасевич (14 тыс. выбор врача, платная палата). Все было супер. Второго рожать в июне, хочу тоже у нее. Но такой же контракт стоит 29000,00 рублей :sh_ok: Планировала меньшие расходы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 65 из 86  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов