Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Советского района
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 467 раз
ЧебурМашка
Я ходила на узи в 7 недель, нужно было сердцебиение услышать. Ходила в "Асклепий", посмотрели и обычно и вагинально, заплатила всего 500р.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 437 раз
ЧебурМашка
Я ходила по направлению А Л у нас в ЖК в 9 недель для определения точного срока перед анализами на Хгч и пап

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2012
Благодарил (а): 875 раз
Honda
Кристинка

Девочки, спасибо за ответы. :ro_za: 500р. - приятная сумма, в юнилабе в районе 1500 р или даже выше

Сообщение Добавлено:  
ЧебурМашка
АЛ направляет на узи на таком сроке для определения сердцебиения.Оно начинает биться на этом сроке.Если финансы позволяют потом можно по скринингам на узи сходить в 3 и 4 Д.Подруга у вас конечно "добрая",такие страсти рассказывает :smile: Аппарат там конечно не супер пупер,но вполне сносно все видно.Не заморачивайтесь,не слушайте плохие истории и все у вас будет ок.А по поводу очереди-да,она там бывает,например,когда кто-то платно идет или экстренные.Но у меня оба раза,что я туда ходила,задержка была не больше 15 минут.

Сообщение Добавлено:  
Санча писал(а):
Если финансы позволяют потом можно по скринингам на узи сходить в 3 и 4 Д.

в 3 и 4 Д. -это что?

За советы спасибо))) я пока о глобальном не задумываюсь, но зная себя на более поздних сроках, буду все эти страсти-мордасти воспринимать очень серьезно... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2012
Благодарил (а): 258 раз
ЧебурМашка
Вас на какое число записали? И с какого числа стоите на учете по беременности? Какой был срок при постановке на учет?..
Имхо, Вы неправильно срок посчитали на момент предстоящего УЗИ. Первый скрининг в 10-14 недель, или у Вас показания послушать сердцебиение? По записи в ЖК УЗИ бесплатно, запишитесь к Шарапенко, она и срок точно скажет и посмотрит на наличие паталогий. А вот Асклепий не рекомендую, мне во вторую Б. так и не обнаружили нпличие Б. на сроках 3-4 и 5-6 нед. по плоду. Сказали, что гормональный сбой или замершая на малом сроке. Предложили чистку :ps_ih: Вон мой гормональный сбой пальцы в рот сует и песни поет :hi_hi_hi:
В У3И 3D и 4D не вижу смысла, но это уже кому как нравится. Я и пол не узнавала, ведь самое главное, чтоб малыш здоровеньким был.

Сообщение Добавлено:  
Lapo4karu писал(а):
Вас на какое число записали? И с какого числа стоите на учете по беременности? Какой был срок при постановке на учет?..

я пришла проситься к Латышевой 16 июля, она и приняла меня сразу, т.к. уходила в отпуск, поставила в мою карту срок 4-5 недель, повыписывала кучу анализов (кровь вена, палец) и записала на Узи на 31 июля. каких то особенных показаний не было, т.к. у неё кроме наглядного осмотра никаких результатов по мне не было. Ну ещё я жаловалась что низ живота тянет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЧебурМашка
Низ живота тянет - может быть угроза. Запишитесь к Шарапенко, она сердечко послушает. Я к ней вообще без записи попросилась, у меня подкравливало, Наталья Юрьевна посмотрела без очереди и абсолютно бесплатно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2009
Благодарил (а): 5 раз
Lapo4karu писал(а):
А вот Асклепий не рекомендую,

В Асклепии тоже разные специалисты есть, я на первое узи (12 - 14 недель) ходила в Асклепий к Глушенко Денису Евгеньевичу, очень хороший специалист, внимательно все посмотрел, безошибочно определил пол, даже увидел дополнительную хорду в сердце у ребенка, на второе узи ходила на 4д к Макаровой в Здоровье, вообще не понравилось, было чувство, что основная цель врача - сделать удачный снимок, самого ребенка смотрела минут 5, пальцы посчитала, сердцебиение послушала, все свободны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 440 раз
ЧебурМашка
мне первое узи сделали в 5-6 недель, когда пришла на первый прием к Серебряковой, она сама сходила, посмотрела что та свободна, пришла за мной и все время там со мной была, потом фоточку вручила еще :-) потом в кабинет вернулись, я у нее спросила зачем узи было, на что она ответила, что это для подстраховки, что с лялькой все норм, что маловодия нет и т.д.
на счет живота, что тянет, у меня что в первую Б, что в эту, тянет живот, как мне объясняли гини, что это матка подгатавливается, растягивается, кто-то менее чувствителен, кто-то более чувствителен, но осмотр, скриннинги и анализы были и есть идеальны, но я все равно каждый раз выпиваю но-шпу и свечу папаверина ставлю, для подстраховки :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Lapo4karu
la joie

А я уже ходила на второй прием насчет живота своего, прописали курсом 10 дней папаверин и магне В6 - сейчас лучше. На 31 июля меня вроде к Шарапенко и записала ЛА, так что схожу посмотрю, мне самой хочется побыстрее себя успокоить что там никакой внематочной или замершей не дай бог нет. так что я рада что раньше записали.

А Серебрякова реально прям чудо-врач, хорошая)) Столько уже про неё наслушалась, и ни одного негативного отзывать. Прям уже серьезно опасаюсь, что сглазим все хором))) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
teacher
Когда я ходила (год назад)Глущенко в Хабаровске был. Я ходила к женщинам, первую не помню, а вторая Григорян. Не пойму, как можно не увидеть плод 5-6 нед? По месячным уже 8-9 нед. было.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
ЧебурМашка писал(а):
и ни одного негативного отзыва :-)

Она молодая и не так давно работает, может поэтому в ней нет пофигизма?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 4 раза
Lapo4karu писал(а):

Я тоже наблюдаюсь у Серебряковой. Я не поверила, что мне попался такой замечательный врач. Все расскажет, объяснит.
А вот недавно ее не было и я попала к Багдановской и она тоже молодая, но так ужасно приняла. Я еще толком вопросы не успела задать, как она меня отправила и другую девочку уже пригласила. Вышла я чуть не со слезами(

Сообщение Добавлено:  
Lapo4karu писал(а):

ну может и так, ещё не устала от своей работы, а может просто человек хороший. Но с такой славой очередь к ней скоро будет больше чем к Полуниной))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЧебурМашка
Krri-Krri

Да, Серебрякова отличный врач :co_ol: Я вторую беременность нпблюдалась у Богдановской, а когда она в отпуске была, то ходила к Серебряковой. Мне есть с чем сравнивать :smile: Особо от врачей ничего не требовала, в плане вопросов по течению беременности у меня мало было, т.к. уже вторая была, вроде как и сама много знаю :hi_hi_hi: Девочки, Серебрякова настолько внимательная, всё расспросит, как себя чувствую и т.д. И она прям переживает за своих пациенток. Чего не скажешь о вечно занятой Богдановской, которая сама ничего не спрашивает, а только допытываешься у неё всё ли норм с лялей...Больше я к ней ни-ни, папа хочет третьего, с третьим к Серебряковой пойду :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Krri-Krri писал(а):
А вот недавно ее не было и я попала к Багдановской и она тоже молодая, но так ужасно приняла. Я еще толком вопросы не успела задать, как она меня отправила и другую девочку уже пригласила. Вышла я чуть не со слезами(

Я с первой Б ходила к Савченко, она очень мне нравилась и акушерка ее. Обе очень приятные, добрые, внимательные. И когда забеременела вторым, была так рада, что снова увижу Савченко ... и что же ... досталась гинеколог Б -ая. Я с первого приема поняла, что она не в себе ... и это очень омрачало мне беременность, как бы смешно это не звучало. В ЖК прямо идти не хотелось, все время она как по бумажке твердила мне одно и то же: канефрон пей. Хотя, честно сказать, он мне совсем был не нужен ...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ванина
И я в первую Б. к Савченко ходила, забеременела во второй раз, прихожу в ЖК, а там Б-ая :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 437 раз
Девочки, сегодня была. Коблякова больше не принимает беременных Латышевой. Теперь до конца отпуска А Л нас будет принимать Серебрякова. Записала меня к себе на прием:) с первого взгляда она мне очень понравилась) милая. Добрая , все расскажет :) так что я теперь спокойна до 2 сентября буду ждать Латышеву и с удовольствием ходить на прием к Серебряковой)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2009
Благодарил (а): 5 раз
Lapo4karu писал(а):
Я ходила к женщинам, первую не помню, а вторая Григорян.

Про Григорян уже слышала отрицательные отзывы.

Сообщение Добавлено:  
teacher писал(а):
Lapo4karu писал(а):
Я ходила к женщинам, первую не помню, а вторая Григорян.

Про Григорян уже слышала отрицательные отзывы.

А я была у Григорян на узи по определению Б.Все увидела,показала.Срок 2-3 недели был поставлен правильно.Вот уж действительно у каждого своя ситуация :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов