Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 65 из 101  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обследование в 2 роддоме
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Подарок судьбы
За результатами в приемный покой :a_g_a:
Меня невропатолог когда спросил" жалобы есть?", я даже растерялась, говорю" а на что Вам жаловаться?" :-) ну это же и прекрасно на самом деле, вообще невропатолог важный врач, дай Бог и не знать на что ему жаловаться )

За это сообщение автора Це-це поблагодарил: Подарок судьбы

Сообщение Добавлено:  
Всем привет! я прошла вчера это обследование! Что касается вещей с собой, нужно взять:
1. сменная одежда, сменная обувь (кстати много было в халатах - кто-то выше писал, что они себя изжили)
2.пакеты под одежду (мне сказала моя гиня, что бери большие, и я взяла на 160 л :-) , это конечно очень много - берите пакет для верхней одежды и для одежды на теле, в них сдаем вещи в гардероб). И еще 1 пакет, который возьмете с собой с завтраком, с бельем, с личными вещами в общем
3. комплект белья - мне гиня написала 2 простыни+наволочка, по факту понадобилась только 1 простынь,чтобы постелить на постель в палате
4. завтрак с собой - я брала, но так его и не съела, т.к. все было долго и я позавтракала в буфете
5. кружка+ложка
6. направление
7. обменную карту (книжка для беременных)
8. полис ОМС, пенсионное пласт.удостов., паспорт - мне гиня сказала, и подлинники, и ксерокопии. По факту понадобились только копии.
9. и еще нужен гинекологический набор к гинекологу, если нет - она может и так посмотреть и взять мазок, но лучше конечно с ним.
И про само обследование.
Приехала в 7:30, после меня еще подошли трое, и я насчитала нас 13 человек. Стали вызывать по 3 чел в приемный покой, там составляешь опись одежды, которую снимаешь, сдаешь ее в гардероб, медсестра заполняет карточку и на 5 этаж. Сначала сдали мочу (и я вчера узнала, что нужно не менее 10 мл, т.к. меньше у них аппарат не возьмет - у меня было просто мало). Начинается все с процедурного кабинета, там сдаем кровь - все очень быстро. Потом ждали эпикризы (карточки, куда вписывают врачи анализы и диагнозы) - тут вот было долго. Потом можно было идти к лору и окулисту. И так как лора не было во вт, к нам добавиась еще команда на человек 15!!! и они конечно пошли первые, т.к. они со вчерашнего дня. И лор доооооооолго так еще принимает, поэтому тут потерялось много времени. Потом окулист - сначала читаем буквы, потом капает в глаза капли и ждать 20 мин, потом снова к ней - смотрит глазное дно, и пишет в эпикризе, самостоятельно роды или нет. Капли мне глаза не щипали, но капает так не мало - поэтому сильно лучше не краситься. За эти 20 мин зрачки сильно расширяются и вблизи читать невозможно. У некоторых от этого заболела голова. Потом гинеколог. У кого была Орлова - шли быстрее, у меня Немченко! одну девочку она держала целый час! следующую - еще мин 45 :kli_ny: в общем с ней опять надолго. И некоторым после приема она говорила идти к терапевту, некоторым - к кардиологу. Потом завтрак: был чай с молоком, яйцо, сосиска, хлеб+масло+сыр, и яблоко. Потом нужно было сдать на стойку эпикризы, чтобы туда вписали показания мочи. Тоже долго ждали. И с этим к урологу. И потом невролог - к нему тоже была вчерашняя команда, но он принимает очень быстро. Далее обед: был суп с гречкой (почти не соленый), капуста тушеная с тефтелиной не очень понятной и компот. Мне гинеколог сказала идти к кардиологу, я думала, что это на экг! оказалось - нет. Экг - это экг, это на 3-ем этаже. Кардиолог - на 5-ом, там же, где уролог. Нас было в очереди 3 человека! первую девочку они принимала почти 40 мин, я была последняя и ждать в итоге не стала (т.к. мне гиня сказала, что если не дождешься сейчас, пройдешь в 22 недели). После прохождения всех врачей сдаем эпикризы на стойку и домой. Я освободилась к 15:00.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 июл 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
прошла сегодня обследование. как все таки хрошо в пятницу,все врачи на месте)))освободилась в 3. обед был конечно не айс))))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
ой-ой-ой..этот такой кошмар надо пройти...короче на работу лучше в этот день не выходить..

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
а в домашней одежде без халата можно ведь пройти все обследование? че-то в халате совсем не комельфо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
VladiOl писал(а):
ой-ой-ой..этот такой кошмар надо пройти...короче на работу лучше в этот день не выходить..

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
а в домашней одежде без халата можно ведь пройти все обследование? че-то в халате совсем не комельфо!

Можно, халат не обязателен. В чем вам удобней :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Благодарил (а): 182 раза
Сегодня хотела записаться на 9 или 10 января, говорят, все занято! Беременяшек столько!
VladiOl
а на работу еще можно и на следующий день не попасть, смотря все ли врачи будут :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ой, ужоссссс...Девочки, почему так все долго..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
VladiOl
В чем ужас-то?! Бесплатная медицина - поэтому не быстро. но я бы не сказала что прям доооолго. в поликлинике бы вы больше протусили. Хотите быстро - записывайтесь платно к специалистам в удобное время. Что ныть-то, Вас ведь никто не заставляет идти... Не понимаю... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
ikonika писал(а):
а на работу еще можно и на следующий день не попасть, смотря все ли врачи будут

ну вообще все врачи в пн, ср и пт :a_g_a: а вот кто во вт и чт проходит обследование на следующий день бегут к лору и неврологу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Це-це писал(а):
Tatiana M писал(а):
Подарок судьбы писал(а):
взять с собой книжку или журнал

А мы с девочками болтали все время нам никакие книжки не нужны были

Мы тоже с девочками болтали. У меня и книжка с собой была - ни одной странички не прочитала :-) Зря тащила)

А я когда ходила в сентябре, нам давали книжку-памперс :smile: , я пыталась ее честно прочитать, но так и не нашла времени, потому что с открытым ртом слушала мамашек с уже большими животиками :hi_hi_hi: , как наставников :hi_hi_hi: , и задавала много вопросов! Нам было неделек 11 тогда, сейчас то я уже вхожу в круг мамашек с животиками :-) :-) :-) :-) , но старших по срокам все равно нужно слушать :-) А вообще, есть девочки. которые даже в палату входят и не здороваются, не пойму, то ли этикету не научены, то ли на фиг им никто не нужен. Я же наоборот со всеми разговор поддерживала, мне все интересно! Ведь беременность первая, а некоторых уже по трое деток! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
Девочки, кто на ранних сроках обследование проходил, вас повторно врач не отправляет?? Мне моя Г сказала, что после 30 недель мне опять туда на обледованиеинадо топать.. Не смотря на то, что мы уже ходили в 13 недель :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
KokoS писал(а):
Девочки, кто на ранних сроках обследование проходил, вас повторно врач не отправляет?? Мне моя Г сказала, что после 30 недель мне опять туда на обледованиеинадо топать.. Не смотря на то, что мы уже ходили в 13 недель :ne_vi_del:

Вообще обследование в 3 этапа проходят (но на практике в основном 2 получается). Первое в 10-13 недель, потом в недели 22 и последнее в 32-34 недели. Вы повторно проходите специалистов, сдаете анализы и уже делаете КТГ по сроку. Для вашего же спокойствия все делается :smile:

За это сообщение автора Baby поблагодарил: KokoS

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2012
Благодарил (а): 12 раз
KokoS писал(а):
после 30 недель мне опять туда на обледованиеинадо топать

И мне после 30 топать тоже :smile: в "беременной карте" указано 3 раза всех врачей проходить, но мы с Г. решили, что двух раз хватит (была на 9 неделях), а если что-то начнет беспокоить, то пойдем отдельно по специалистам...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Благодарил (а): 182 раза
Wildberry
точно! мне так в прошлый раз посчастливилось, была в четверг, т.к. в пятнице на свадьбе должна была быть, а пришлось в пятницу в роддом ехать при всем марафете, хорошо регистрация поздно была :smile:

Сообщение Добавлено:  
Девочки,
мне моя Г сказала, что надо записываться на обследование, приходишь к положенному времени и всех начинаешь проходить по очереди. Это так? Или сама могу в любой день пойти на обследование? И не подскажете, через сколько дают выписку по обследованию, если я ее правильно написала..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
VladiOl писал(а):
Девочки,
мне моя Г сказала, что надо записываться на обследование, приходишь к положенному времени и всех начинаешь проходить по очереди. Это так? Или сама могу в любой день пойти на обследование? И не подскажете, через сколько дают выписку по обследованию, если я ее правильно написала..

Ваша Г абсолютно права. Записываться надо заранее, и в назначенный день приезжать к 7:30 в сам РД. Если у вас есть результаты анализов на ВИЧ, то заключение готово в первые выходные после обследования, если ВИЧ сдаете у них, то только через выходные.

Сообщение Добавлено:  
KokoS
вчера утром позвонила, сказали по телефону записываться необходимо после 14-00. С тех пор не могу дозвониться туда. А можно туа приехать после работы и записаться или они такой вариант не практикуют? Не подскажете?

Сообщение Добавлено:  
Короче говоря, я так и не дозвонилась до приемного покоя. Поехали с мужем после работы. Приезжаем в 18-30, на диванчике развалились две тетушки. Говорю, а что с телефоном, все нормально. Я говорю, вот я сейчас звоню и все время занято, а они оказывается трубку сняли с телефона и все! Фиг дозвонишься.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Запись идет с 15 января.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 июл 2012
Благодарил (а): 29 раз
правильно пишут,записывайтесь на пятницу,если не хотите на следующий день ехать. почему лучше приезжать по раньше(я приехала еще 7 не было))))),так это потому что вы первые сдадите кровь и пойдете по врачам. кто позже приехал позже кровь сдали. я первая сдала кровь, пошла к окуисту,закапала глаза. пока 20 минут надо было ждать я уже прошла лора и была первая в очереди на ктг и экг)))потом сразу же к Г. немного только пришлось подождать анализ мочи и к урологу. невролог припоздал. а так как мне сказали еще и к терапевту идти,то получилось долго((( в 15 часов в итоге освободтлась.

Сообщение Добавлено:  
lenok88 писал(а):
в 15 часов в итоге освободтлась.

ну вот с этим-то и не угадаешь. Я приехала в 7:30, а освободилась также! просто не всех отправляли к терапевту

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 65 из 101  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов