Maiche писал(а):
Я тоже не понимаю о чем пишут. Рожала в ноябре прошлого года и все 6 дней, которые я там провела, приносили ночнушку каждый день, а малышам 2 раза распашонку и пеленки, хоть раз в день, но их хватало. Лежала на третьем этаже во второй палате с девочкой, у которой двойня родилась. У нее шов сильно кровоточил, и она просила ночнушки несколько раз в день, так ей ни разу не отказали! И еду первые дни носят в палату, а потом как хочешь, можно также в палате, а можно спуститься на второй этаж в "экспресс" столовую, организованную в коридоре. Т.к. мы с соседкой кесаренные были, то спускались вниз, потому что нужно было двигаться. Персонал хороший, все без исключения. Медсестры вообще лапочки, у меня вены на руке ужасные, а они так капельницы ставили, что у меня даже синяка не было! В общем, я советую рожать в четверке! Кстати, рожала бесплатно!

Ну может теперь все улучшилось после таких боевых как мы

! Рожала я в ноябре 2008, ремонта на 2 этаже еще не было, только туалет был новым и чистым(самое главное!). А пеленок не хватало просто катастрофически - на день по 2 штуки, а у меня реб 5100, как бегемотик писался,и я лично не сторонник круглосуточного нахождения в памперсах. Насчет распашонок мне проще было - на нас размера не было такого

, так что свои разрешили. Просто мне есть с чем сравнивать, и в этом отношении 4-ка явно проигрывает краевому.
И еще 1 минус - ребенок моей соседки по палате был на 4-е сутки госпитализирован на 1-ю речку с какой-то инфекцией на коже... вы представляете мое состояние? Слава Богу все обошлось!