Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 64 из 71  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 71След.

Вы рожали в 4 родоме и Вам
Понравилось, пойду туда еще 62%  62%  [ 160 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой 17%  17%  [ 45 ]
Другое 21%  21%  [ 53 ]
Всего голосов : 258

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опрос и отзывы о 4 роддоме.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Stepashka писал(а):
Violetta_G
спасибо :smile: просто когда договор заключали на палату они так ее обозвали :hi_hi_hi: лежала на 3-м этаже,да и люкс у них так себе,но в любом случае плюсом для меня было возможность посещения нас с сыной родственниками,потому что после операции сложно было первые деньки. Так что роддом хороший,в палате мыли 2раза в день,постельное меняли через день,везде чистенько :co_ol: еду приносили в палату

Согласна. Я лежала в палате напротив лифта, в 8. Очень рада была тому, что окна выходят во внутренний дворик, а не на дорогу. Еще меня удивило то, что еду приносили не только мне, но и моим родным, если они были в палате. Мама с мужем пытались отказать, но тетушка, которая разносит еду быстренько их "обломала".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2010
Так и не могу выбрать, пятый или 4 роддом. Так мнения расходятся. Подруга родила месяц назад-ооочень давольна, а вот сестре вроде понравилось, но есть несколько НО. Говорит, что когда её привели в родзал и она там переживала схватки, увидела что на одной ручке кресла (ручки по бокам) были следы засохшей крови. Прям отпечатки пальцев. Разве такое допустимо? Получается там халатно относятся к санитарии или это норма всех роддомов?

Сообщение Добавлено:  
Stepashka, что в РД с собой брали? (для себя и малыша), подскажите пожалуйсто!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2010
Девочки подскажите плиз, сколько стоит в четверке платная палата и когда заключать договор, заранее или когда приспичит уже? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Olga26 писал(а):
Девочки подскажите плиз, сколько стоит в четверке платная палата и когда заключать договор, заранее или когда приспичит уже? :smile:

Простая палата стоит 2400, люкс (с туалетом и душем)-3500. Заранее ничего заключать не нужно. Меня после родщов перевели в бесплатную палату, я решила уйти в платную но на тот момент не было. Правда к обеду выписали девочку и я переехала. Оплачивала моя мама на след. день.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
Stepashka
Поздравляю Вас от души!!! :ro_za: Здоровья крепкого вам обоим!!!
Присоединяюсь к словам на счёт Марины Викторовны и Алексея Алексеевича!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: Я их просто обожаю :co_ol: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
Korovka писал(а):
Так и не могу выбрать, пятый или 4 роддом. Так мнения расходятся. Подруга родила месяц назад-ооочень давольна, а вот сестре вроде понравилось, но есть несколько НО. Говорит, что когда её привели в родзал и она там переживала схватки, увидела что на одной ручке кресла (ручки по бокам) были следы засохшей крови. Прям отпечатки пальцев. Разве такое допустимо? Получается там халатно относятся к санитарии или это норма всех роддомов?

Я бы все-таки выбрала 4-ку, хотя тоже не все понравилось. Вы больше ориентируйтесь не на р/д, а на врача к которому идете, если таковой имеется. В 5-ке кстати очень много кесарят в последнее время, предпочитают не дожидаться до последнего, как делают в 4-ке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
iihito , Timsmom
спасибо за поздравления :-|-:

lovergirl

брала стандартный набор для себя (прокладки для рожениц+обычные прокладки,трусики одноразовые+обычные,средства личной гигиены, т.к. когда я лежала в роддоме было ОООчень холодно, я брала с собой еще и носки; бюстгалтер для кормления + молокоотсос+ночн.сорочка для кормления (мне так было комфортнее),посуда в палате была, но я свою притащила все равно, 2 полотенца
для малыша взяла подгузников (не считала правда сколько ушло),влажные салфетки, теплых распашонок (сперва одевала роддомовскую а сверху свою теплую, потому что малыш мерз),ползунки, носочки (отлично держат ползунки и ножкам тепло),пеленки выдают в роддоме каждое утро,мне их хватало.ну и термометр электр. (шел просто по списку для роддома).
в любом случае если что понадобится срочно, родственники всегда подвезут :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А мне посчастливилось родить в пятницу, читай накануне выходных. Пришлось с боем добиваться смены белья, ночнушку как выдали в родзале, так до воскресенья в ней и пришлось ходить, не смотря на свежие кровяные пятна, а свою не разрешали - микробы... и пеленок вечно не хватало, хотя в краевом с утра целую стопку чистых приносили! Я в понедельник Сотниченко пожаловалась, а она типа ну и шли бы в свой краевой тогда! Но правда бельецо сразу все сменили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 153 раза
Девочки, мы родились 22 мая в четверке. Читаю вас- и ничего понять н могу, как будто не там была. Нам ночнуху-секси приносили каждый день, даже на выходных. Для ребятенка тоже 2 раза в день давали распашонки и аз в день чистые пеленки. Я очень благодарна акушерочке Олесе- низкий й поклон. Благодаря ей мен ни чикали и родила я без разрывов на 9 баллов, хотя сынишка был 3900. Еще , врач от Бога - Наталья Александровна Матюшева, она меня вела в дородовом, потом заходла после родов спрашивала как смочувствие, очень душевный и рофессиональный человечек. А вот Лариса Александровна - фамилию к сожалению не помню- просто ужасно не красиво ине профессионально поступила. Ну да ладно теперь. Главное, что с моим котеночком все хорошо, ТТТ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 43 раза
Я тоже не понимаю о чем пишут. Рожала в ноябре прошлого года и все 6 дней, которые я там провела, приносили ночнушку каждый день, а малышам 2 раза распашонку и пеленки, хоть раз в день, но их хватало. Лежала на третьем этаже во второй палате с девочкой, у которой двойня родилась. У нее шов сильно кровоточил, и она просила ночнушки несколько раз в день, так ей ни разу не отказали! И еду первые дни носят в палату, а потом как хочешь, можно также в палате, а можно спуститься на второй этаж в "экспресс" столовую, организованную в коридоре. Т.к. мы с соседкой кесаренные были, то спускались вниз, потому что нужно было двигаться. Персонал хороший, все без исключения. Медсестры вообще лапочки, у меня вены на руке ужасные, а они так капельницы ставили, что у меня даже синяка не было! В общем, я советую рожать в четверке! Кстати, рожала бесплатно! :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
может на какую смену попадешь.нашим деткам распашонку один раз в день приносили,перед обходом врача.тараканов в нашей палате 3 убили,с соседкой,с тапками за ними гонялись,как могли,после родов.про еду да,спрашивали,может принести.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну, не знаю.. Роддом после ремонта. Тараканов точно не видела. Уборщица каждый день убирается. Еда в холодильнике стоит. Откуда они могут появиться?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
у нас они возле мойки тусовались.лежала на втором этаже.палата была сразу возле холодильника :smile:да,когда лежала в дородовом на сохранении в декабре,тоже тараканов не видела.когда читала что девочки пишут про тараканов,удивлялась.а тут очень было неприятно,когда в послеродовой увидела

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да понятно, что приятного мало.. Жалко.. А у меня хорошее впечатление о роддоме было..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Maiche писал(а):
Я тоже не понимаю о чем пишут. Рожала в ноябре прошлого года и все 6 дней, которые я там провела, приносили ночнушку каждый день, а малышам 2 раза распашонку и пеленки, хоть раз в день, но их хватало. Лежала на третьем этаже во второй палате с девочкой, у которой двойня родилась. У нее шов сильно кровоточил, и она просила ночнушки несколько раз в день, так ей ни разу не отказали! И еду первые дни носят в палату, а потом как хочешь, можно также в палате, а можно спуститься на второй этаж в "экспресс" столовую, организованную в коридоре. Т.к. мы с соседкой кесаренные были, то спускались вниз, потому что нужно было двигаться. Персонал хороший, все без исключения. Медсестры вообще лапочки, у меня вены на руке ужасные, а они так капельницы ставили, что у меня даже синяка не было! В общем, я советую рожать в четверке! Кстати, рожала бесплатно! :co_ol:

Ну может теперь все улучшилось после таких боевых как мы :ti_pa: ! Рожала я в ноябре 2008, ремонта на 2 этаже еще не было, только туалет был новым и чистым(самое главное!). А пеленок не хватало просто катастрофически - на день по 2 штуки, а у меня реб 5100, как бегемотик писался,и я лично не сторонник круглосуточного нахождения в памперсах. Насчет распашонок мне проще было - на нас размера не было такого :smile: , так что свои разрешили. Просто мне есть с чем сравнивать, и в этом отношении 4-ка явно проигрывает краевому.
И еще 1 минус - ребенок моей соседки по палате был на 4-е сутки госпитализирован на 1-ю речку с какой-то инфекцией на коже... вы представляете мое состояние? Слава Богу все обошлось!

Сообщение Добавлено:  
Якудза писал(а):
А пеленок не хватало просто катастрофически - на день по 2 штуки

не,пеленок больше выдавали.не помню,сколько,но не 2
Якудза писал(а):
а у меня реб 5100

это вы такого большого ребенка родили?ничего себе :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
у может теперь все улучшилось после таких боевых как мы :ti_pa: ! Рожала я в ноябре 2008, ремонта на 2 этаже еще не было, только туалет был новым и чистым(самое главное!). А пеленок не хватало просто катастрофически - на день по 2 штуки, а у меня реб 5100, как бегемотик писался,и я лично не сторонник круглосуточного нахождения в памперсах. Насчет распашонок мне проще было - на нас размера не было такого :smile: , так что свои разрешили. Просто мне есть с чем сравнивать, и в этом отношении 4-ка явно проигрывает краевому.
И еще 1 минус - ребенок моей соседки по палате был на 4-е сутки госпитализирован на 1-ю речку с какой-то инфекцией на коже... вы представляете мое состояние? Слава Богу все обошлось![/quote]

Но все равно, мне там понравилось. А в Краевой (мне так кажется) можно попасть либо за деньги, либо по показаниям. Чё то мне так не хочется. А еще я наслышана про 3 и 5. Там тоже не очень.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Maiche писал(а):
наслышана про 3 и 5. Там тоже не очень.

а вы в 5ке не были на обследовании?обычно всех туда направляют.я после этого перехотела в 5ку(не понравилось мне там),и рожала в 4ке

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
iihito писал(а):
Maiche писал(а):
наслышана про 3 и 5. Там тоже не очень.

а вы в 5ке не были на обследовании?обычно всех туда направляют.я после этого перехотела в 5ку(не понравилось мне там),и рожала в 4ке

я тоже

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 64 из 71  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов