Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 64 из 96  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 198 раз
Надежда 89 писал(а):
Я к тому, что сейчас, например, лично мне, с ребенком на руках может даже и проще ехать стоя, чем беременной, но тогда не уступали вообще, а сейчас уступают всегда.

Ну, что есть, то есть: с дитем сейчас уступают всегда.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 ноя 2009
Благодарил (а): 64 раза
Миранда писал(а):
Надежда 89 писал(а):
Я к тому, что сейчас, например, лично мне, с ребенком на руках может даже и проще ехать стоя, чем беременной, но тогда не уступали вообще, а сейчас уступают всегда.

Ну, что есть, то есть: с дитем сейчас уступают всегда.

Хоть это радует :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
ОЙ Я ИЗВИНЯЮСЬ,НИ ТО НАПИСАЛА.А ВООБЩЕ ЕСЛИ ПО ТЕМЕ,ТО НИ В ПЕРВУЮ НИ ВО ВТОРУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ МЕСТО НЕ УСТУПАЮТ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2010
Ой, у меня был случай, что на седьмом месяце в июле, меня попросили уступить место какому-то деду. А так в большинстве случаев не уступали не в первый не во второй раз, но сейчас с двумя детьми уступают почти всегда два места. при чем в основном это женщины в возрасте, ни один раз мужчина мне место не уступил. видимо сказывается отсутствие опыта езды с детьми и беременным.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
А мне всегда уступали и уступают, наверное везет. Было пару раз что ехала стоя, но тогда и животику было всего мес 5 не больше. Бывает что народ делает вид что не видят беременную или с ляликом, я таким всегда уступаю, конечно если еду сама без сынульки. А когда была сама Б в наглую (когда видела, что просто тупо отворачиваются) говорила чтобы уступили. Мало у нас людей воспитанных, в основном уступают женщины (понимают что тяжело), а молодые парни так вообще без пенька в голове. Очень бывает обидно, когда заходит беременная или старушка, а они тут же типо спят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
а кстати, заметила, что нерусскуе вообще не уступают. едит абрек какой-нибудь и как будто так и надо, а женщина с ребенком постоит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2007
Не прочитала всю ветку, но свои пять коепеек вставить хочу:) Три беременности: 10 лет назад, 6 лет назад и два года назад. Так вот с каждым разом ситуация менялась! Если в первый раз по пальцам пересчитать моменты, когда люди реагировали (а уж сколько стоять с пузом приходилось!), то в третий раз - просто королевной себя ощущала! Особенно это заметно на гаишниках:) У меня марка машины - из особо угоняемых, поэтому часто останавливали, так вот, за третью беременность НИ РАЗУ! дело не дошло до документов. Всегда улыбка и напутствие: мол, аккуратнее, Бобрушка езжайте, счастливого Вам пути:)
Прияяяяятнааааа :smu:sche_nie:

а вот не по теме хочу сказать: я знаю, как тяжело с ляльками куда-то ехать, да и просто идти, неся на руках. Когда вижу, что идет мамочка с ребенком или детьми - останавливаюсь и предлагаю подвезти. Свершилось только единожды! к сожалению, все отказываются. К сожалению, потому что отказываются как-то пугливо:( Не принято у нас вот так просто давать и принимать протянутую с помощью руку. А жаль..Я же не абрек какой на тонированой тачке:) Девушка, в пустой машине..только мне всегда через окошко кричать приходится, что у меня трое и знаю, как тяжело - садитесь! Ой, нет, нет, мы сами..

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Бобрушка писал(а):
Не принято у нас вот так просто давать и принимать протянутую с помощью руку.

точно. сама вчера опасливо удалилась, когда мужчина черезчур приветливо и с большим азартом стал общаться с детьми. все эти сми дурацкие. раз человек любит любит детей - значит педафил, предлагает помощь- хочет задурить и обокрасть

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
черезчур :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Динуся писал(а):
Бобрушка писал(а):
Не принято у нас вот так просто давать и принимать протянутую с помощью руку.

точно. сама вчера опасливо удалилась, когда мужчина черезчур приветливо и с большим азартом стал общаться с детьми. все эти сми дурацкие. раз человек любит любит детей - значит педафил, предлагает помощь- хочет задурить и обокрасть

да это точно,я тоже за собой замечаю,что если вижу как посторонний мужчина с ребёнком приветливо разговаривает,так у меня сразу мысли всякие дурацкие в голову лезут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Евгения26 писал(а):
а кстати, заметила, что нерусскуе вообще не уступают. едит абрек какой-нибудь и как будто так и надо, а женщина с ребенком постоит.

Мне как-то раз в автобусе место китаец уступил место,потом всю дорогу ехал стоя и улыбался. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
suliko писал(а):
Евгения26 писал(а):

Мне как-то раз в автобусе место китаец уступил место,потом всю дорогу ехал стоя и улыбался. :nez-nayu:

Так то китаец. они детей очень любят. Ну это заметно по количеству населения. :-)
В консультацию один абрек со своей чурочкой заперся, расселся. Беременной место не хватило, хоть бы задницу подвинул, не говоря о том, что бы встать. :de_vil:
Я раньше думала, что одинаково ко всем нациям отношусь. А теперь скоро на заборах начну лозунги писать шовинистского содержания. Хотя я сама на русскую не похожа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Фрея
Хам- это не национальность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Евгения26 писал(а):

:du_ma_et: а я как-то другую тенденцию наблюдаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Фрея писал(а):
suliko писал(а):

Так то китаец. они детей очень любят. Ну это заметно по количеству населения. :-)

Так получается китайцы детей любят,а наших мужиков,как в том анекдоте, только "сам процесс захватывает"? :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Бобрушка
Я такая :smu:sche_nie: И отказываюсь не потому что боюсь чего то, а натура такая -- не надо мне помогать, сама справлюсь :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2011
Привет всем . я как то ехала в автобусе ну сверх переполненном там аж чють ли не на головах друг у друга стояли и я тут такая большая при большая как па :sh_ok: роход стаю и прям животом своим чють ли не в нос тыкаюсь сидящим передо мной людям, ну не специально конечно просто меня до того затолкали что другого выбора у меня просто не было, и не кто даже не пошевелился уступить . мне конечно не тяжело я могу и постоять просто страшно было чтоб не выдавили бедного ребёнка раньше чем положено.

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
Ехали с мужем в автобусе на БАМ, стоя, разумеется (а было это в прошлую пятницу, 36 недель Б), никто даже не шелохнулся. А зашла девушка с двумя детьми, и попросила одного парня место детям уступить, на что он ответил, цитирую: "А, что, дети постоять не могут?" и дальше в телефоне копается. (Дети, кстати, где-то одному 3, второму 2 года.) Девушка возмутилась, что малыши будут по салону болтаться, а он вторую реплику даже не удостоил ответа. Вот так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Девочки, я всё же против стоящих беременных и малых детей. У нас такие водители -лихачи часто бывают, что страшно порой будучи и не беременной болтаться на поручнях. Басы иногда так трясёт, что мама не горюй... можно и упасть неудачно, кто потом будет отвечать за наших детей и беременных, не дай Бог, что случиться...
...поэтому никогда не отказывайтесь от предложения присесть! А на всяких дураков не обращайте внимания.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
У меня тоже недавно случай был. Стояла в очереди за пряжей. ре в слинге спит. Вся очередь одни бабы и все видели меня с малышом. Стою шестая или седьмая, продавец еле шевелится. В общем всё ооооочень медленно движется. Тут женщина за мной заняла очередь и говорит, что Вы мол с ре стоите идите без очереди, тяжело ведь стоять с ре на руках, типа все поймут и пропустят. Все это слышат, вплоть до первых в этой очереди. И никто не шевельнулся и не поддержал. Я девушка не скандальная и решила не лезть вперёд. Один пропустил, другой возмутится и начнётся...Вот она реальность. Сама всегда буду рада пропустить беременную или с малым ре женщину

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 64 из 96  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов