Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1800 ]  Страница 64 из 90  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 40-18-82 - приемная и старшая медсестра, 40-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Немного фото:

Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: DUM
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
Lainess,
Ермолина. Кесарево

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Lainess писал(а) 17 май 2016, 21:39:
youmenani писал(а) 17 май 2016, 20:52:
врач так и сказала - ничего не бойся, он лучший

Я тоже в краевой собираюсь :smile: гинеколог посоветовала врача нефедову и назаренко. Вот сижу не могу выбрать, начиталась отзывов :-)

Рожала с Назаренко еще и бесплатно. Всё отлично

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2007
Девочки, подскажите, пожалуйста, если у меня Владивостокская прописка, могу я по родовому сертификату выбрать этот роддом? Или все будет зависеть от наличия мест? Кто недавно рожал, сколько стоит выбор врача по договору сейчас?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 авг 2011
Подскажите пожалуйста, если я хочу платную послеродовую палату например на первые 3 дня после родов, они оплачиваются за столько дней сколько я хочу? Или обязательно только через страховую по определенному перечню услуг за определенную сумму? И я так и не поняла по поводу партнерских родов. Кто-то пишет что бесплатно, кто-то платно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 9 раз
Нефедова Елена Романовна, каждой роженице пожелаю такого врача. Назаренко Альбина Борисовна на мой взгляд грубоватая. Дважды с ней сталкивалась в послеродовом. Любит поругать всех, после второго кесарева когда она меня спросила почему я домой не прошусь пораньше, я ошалела. Оказывается чтоб тебя выписали надо просится, при этом она обязательно скажет чтоб не думали деньги требовать за заранее оплаченные дни. Вообщем не хотелабы я к ней на роды попасть, хотя конечно профессионал она по отзывам отличный. Но личные качества человека и его характер тоже очень важен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 591 раз
Малинка писал(а) 18 май 2016, 11:33:
если у меня Владивостокская прописка, могу я по родовому сертификату выбрать этот роддом

вообще только по направлению туда, либо если стоите на учете в Счастливом материнстве, но думаю стоит узнать все же.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ксенья писал(а) 19 май 2016, 23:52:
Назаренко Альбина Борисовна на мой взгляд грубоватая. Дважды с ней сталкивалась в послеродовом.

видимо Вам она не в настроении попалась.
я с ней рожала-все великолепно просто и отношение ко мне в том числе!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
lisetta2003 писал(а) 20 май 2016, 09:40:
вообще только по направлению туда, либо если стоите на учете в Счастливом материнстве, но думаю стоит узнать все же

Либо платно по договору
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ксенья писал(а) 19 май 2016, 23:52:
азаренко Альбина Борисовна на мой взгляд грубоватая.

Да

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2014
Благодарил (а): 163 раза
youmenani,
Привет Катя. Поздравляю с рождением!!! Вот читаю и думаю, как все по разному во всех родильных домах. Я в четвертом рожала. Там наличие бюстгальтера для кормления прям очень приветствуется, а я не купила, муж привез, для меня прям спасение было. Со схватками промучилась в общей сложности 29 часов. Как итог, ребенок родился с гипоксией, последствия которой, до сих пор устраняем. Плодный пузырь оказался плоский, пришлось прокалывать, но Ляля вся равно не выходила, вводили окситоцин. Кесарить даже и не стали, отношение грубое. В итоге от боли всю руку себе искусала. Порвалась и всякие еще кошмарики, о которых писать не буду. В общем я за кесарево.

Добавлено спустя 49 секунд:
Изначально хотела в Краевом рожать, но почему-то так и осталось все на уровне "хочу".

Сообщение Добавлено:  
ОлесяЦ,
Спасибо Олесь)

29 часов :sh_ok: ...я не могу себе этого представить вообще, больше суток. Я считай вообще максимум в совокупности потерпела часа три и все равно разнылась. Зачем доводить до такого, тем более ребёнку уже плохо...

Ну я просто изначально зная свою дурацкую психику и нервы ни к черту подстелила соломки со знакомым врачом. Мне было спокойнее идти к человеку которого я знаю. Вообщем-то в моём случае это более чем правильно.
Не знаю, как бы оно было поехав я просто так наобум...обезболивающего мне бы так сразу точно никто не выдал.

если рожается, надо рожать, если нет то лучше кесарево, нафиг такие мучения. Послеоперационный период сложноват конечно, но ничего ужасного. Мне кажется разрывы, тем более внутренние намного хуже шва на матке.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2007
Звонила узнать расценки на платные услуги (интересует выбор врача по договору) и так общие моменты, отправили на консультацию к глав. врачу. Стоимость 1800. Я только так и не поняла за что 1800? Девочки, кто ходил, просветите, что на этой консультации происходит. :nez-nayu: Что-то я не совсем эту схему понимаю. Хотелось бы поговорить непосредственно с врачем, который будет роды принимать.

Сообщение Добавлено:  
Малинка,
Обычный приём у врача. Спросят все про беременность, давление, пузо обмерят
Расскажут все. Такие у них правила

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2016
Девочки, пеленки в роддоме дают или свои? в списке нет пеленок. Еще раз уточнить хочу, чтобы снять палату дальжасо, то все равно на прием к заведущей надо записываться? Врач не нужен, только палата... Как-то жалко 1800 р платить за то, чтобы снять палату)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2012
Благодарил (а): 6 раз
Пеленки, будут приносить каждый день новые стерильные, в стерильные чемодане. Их там много, так что они не нужны :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mamayaa писал(а) 24 май 2016, 18:41:
Пеленки, будут приносить каждый день новые стерильные, в стерильные чемодане. Их там много, так что они не нужны :mi_ga_et:

Спасибо большое за ответ, можно еще вопросик, одежда ребенку по списку или без разницы, по списку кроме распошонок ничего не надо, кроме носочков и чепчиков конечно это так? Роды в июле-августе, понакупили чепчиков ситцевых, они такие тонкие, вот думаем может не подойдут такие?

Сообщение Добавлено:  
Пикачу86,
Пеленки две штуки приносят ежедневно в стерильном пакете. Я не пеленала, использовала как простынки, очень удобно

Одежду берите какую хотите , я лично просто пожалела что не накупила много слипов - самое оно для новорожденного. И ему свободно и мне подгуз менять легко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Пикачу86 писал(а) 24 май 2016, 18:32:
Девочки, пеленки в роддоме дают или свои? в списке нет пеленок. Еще раз уточнить хочу, чтобы снять палату дальжасо, то все равно на прием к заведущей надо записываться? Врач не нужен, только палата... Как-то жалко 1800 р платить за то, чтобы снять палату)

Не жалейте :mi_ga_et: Погорелова спецефична, но она и опытный врач, она первая сказала мне про мои особенности, которые позднее подтвердила и врач, которую выбрала, Нефедова и сами роды :smile: мое имхо, мнение нескольких врачей дишним не будет :smu:sche_nie:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лунышка писал(а) 24 май 2016, 21:18:
Пикачу86 писал(а) 24 май 2016, 18:32:

Не жалейте :mi_ga_et: Погорелова спецефична, но она и опытный врач, она первая сказала мне про мои особенности, которые позднее подтвердила и врач, которую выбрала, Нефедова и сами роды :smile: мое имхо, мнение нескольких врачей дишним не будет :smu:sche_nie:

Если нужен совет врача это конечно понятно, что ее мнение ценно, но как это связано со съемом палаты?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Пикачу86,

На палату ДальЖАСО вы заключаете страховой договор. На приеме врач вас смотрит, смотрит вашу карту и дает разрешение возьмут вас рожать или нет. Без этой подписи вы палату оплатить не сможете. Плюс могут дать рекомендации. В первую беременность меня попросили лечь заранее в дородовое - типа возраст и первые роды. Не настойчиво и легла я тогда позже. Сейчас на приеме врач сделал предположение, что у меня многоводие - подписала карту и рекомендовала сделать УЗИ. Но меня Альбина Борисовна смотрела, Погореловой видимо не было. Сделали УЗИ - подтвердилось, в итоге назначили пропить антибиотик. А так я каждую неделю хожу на прием к врачу и никаких явнцых признаков не было, УЗИ тоже делали за 4-5 недель до этого, по нему все нормально. Но ребенок позже кишечную инфекцию хватанул, муж явно тоже - возможно причина в этом, хотя у меня тогда симптомов не было, день только самочувствие было не очень.
Плюс бывает анализы в обменной карте не все, тоже могут не взять или рекомендовать досдать - помню в этой теме девушка писала, что ей отказали, согласились только с условием, что она сдаст недостающее. У нее в консультации вот так вели прием, что половины нужных анализов и записей не было.

За это сообщение автора Сашустик поблагодарил: Belochk@

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 43 раза
Сашустик,
А по каким признакам предположили многоводие, если не секрет? И почему антибиотик, не в курсе? От него вода уйдет что ли?
Я второй раз была на приеме у Альбины Борисовны, с первыми родами Погорелова в отпуске была, а сейчас на больничном. Второй раз мне Альбина Борисовна карту подписывала.так что с Погореловой я так и не познакомилась.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1800 ]  Страница 64 из 90  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов