Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2022 ]  Страница 64 из 102  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №2 (бывший №5)! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

':arrow:' Обследование в 5 роддоме

Роддом №2
Телефон: 2-27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

список того, что нужно в РД №5
этот список висит в приемном отделении
Изображение
*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: NicoleC
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 71 раз
Да, пожалуй так и сделаю... спасибо
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
девочки я вот уже лежу в дородовом первый день.скучно не то слово, но чудеса техники спасают. от отеков ставят магнезию и папаверин назначили. капельница помогает, уже чувствую.кормят и правда ужасно. а в остальном ничего плохого пока не заметила. лежать мне тут до родов, на след неделе будут к родам готовить врач сказала. так что насколько я неженка, то скажу, что это не смертельно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 810 раз
Счастье есть писал(а):
.кормят и правда ужасно. а в остальном ничего плохого пока не заметила. лежать мне тут до родов, на след неделе будут к родам готовить врач сказала. так что насколько я неженка, то скажу, что это не смертельно :hi_hi_hi:

А мне рд еда была временами ничего даже :nez-nayu: это учитывая, что в палате я потом закидывалась йогуртами и печенюхами с чаем. Очень подготовило к полевым условиям в дальнейшем, конда ребенок на руках, помочь некому, а готовить времени нет. Сейчас без омерзения лопаю овсянку на воде :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2011
Тоже в данный момент лежу в дородовом, все довольно неплохо, очень чистенько, персонал приветливый, врачи, с кем уже успела столкнуться, доброжелательные и искренне заинтересованы в состоянии пациенток, что не может не радовать после тупого безразличия своего врача при ведении беременности.
Меню примерно: завтрак - омлет или молочная каша (чаще не сладкая), кофе, хлеб с сыром, второй автрак - сок или кефир, обед - супчик, гарнир с мясом или рыбой, на мой взгляд часто слишком пресновато, компот, полдник - чай, оладь, яблочко, ужин - солянка, каша или вот недавно было блюдо - "плов рисовый" :hi_hi_hi: Поочередно с привезенными вкусняшками из дома очень даже не плохо, считаю.
Кровати удобные, не сетчатые, в самой палате розеток нет, телефоны и всю технику можно заряжать в коридорчике бокса, там же хол-к и душевая, бокс на 3 палаты. Топят отлично, поэтому в палатах сухо и жарко, всю ночь открыты окна в режиме форточки.
В коридоре 2 холла с удобными диванами, в одном из них даже мини плазмочка.
Ну вот так.. в кратце :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
sdgirl писал(а):
А мне рд еда была временами ничего даже это учитывая, что в палате я потом закидывалась йогуртами и печенюхами с чаем

:-) ну я тоже закидываюсь)) правда сегодня ни на завтрак ни на обед не ходила даже)) еще днем и домой сбегать успела))

Сообщение Добавлено:  
Zavarka писал(а):
Тоже в данный момент лежу в дородовом, все довольно неплохо, очень чистенько, персонал приветливый, врачи, с кем уже успела столкнуться, доброжелательные и искренне заинтересованы в состоянии пациенток, что не может не радовать после тупого безразличия своего врача при ведении беременности.
Меню примерно: завтрак - омлет или молочная каша (чаще не сладкая), кофе, хлеб с сыром, второй автрак - сок или кефир, обед - супчик, гарнир с мясом или рыбой, на мой взгляд часто слишком пресновато, компот, полдник - чай, оладь, яблочко, ужин - солянка, каша или вот недавно было блюдо - "плов рисовый" :hi_hi_hi: Поочередно с привезенными вкусняшками из дома очень даже не плохо, считаю.
Кровати удобные, не сетчатые, в самой палате розеток нет, телефоны и всю технику можно заряжать в коридорчике бокса, там же хол-к и душевая, бокс на 3 палаты. Топят отлично, поэтому в палатах сухо и жарко, всю ночь открыты окна в режиме форточки.

Ммм оладь)) на мое время пребывания там оладей не пришлось.. На полдник сок давали или кефир. А на кровать я там материлась.. Лежала в октябре, отопления не было, одеялом укроешься, а кровать жесткая, скользкая, простыня съезжает, узкая к тому же, или попа висит или живот комфортно не положишь..короче кровати это второй мой набор антиощущений после ламинарий :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2012
Благодарил (а): 14 раз
sdgirl писал(а):
Zavarka писал(а):

Ммм оладь)) на мое время пребывания там оладей не пришлось.. На полдник сок давали или кефир. А на кровать я там материлась.. Лежала в октябре, отопления не было, одеялом укроешься, а кровать жесткая, скользкая, простыня съезжает, узкая к тому же, или попа висит или живот комфортно не положишь..короче кровати это второй мой набор антиощущений после ламинарий :ps_ih:
Кровати не то слово неудобные. Простынь постоянно собиралась, съезжала из-за скользкого матраса. Приходилось поправлять сто раз на день. Спать и сидеть не удобно было.
ТЫ ЕСТЬ, А ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ...
\
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 437 раз
Девочки,а как вам неонатологи в послеродовом?а то я тут как-то давно правда уже,читала не очень приятную,скорее совсем не приятную историю про одного неонатолога...Как вообще за детками следят:?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Благодарил (а): 139 раз
Кристинка писал(а):
Девочки,а как вам неонатологи в послеродовом?а то я тут как-то давно правда уже,читала не очень приятную,скорее совсем не приятную историю про одного неонатолога...Как вообще за детками следят:?

нам очень повезло с неонатологом (Васильковая). Ничего сверхестесственного она не делала, но была очень внимательна к деткам и мамам, всё очень подробно объясняла. В послеродовом, как мне показалось, вообще все отличные работники :smile:
♥♥♥ Мои деточки-моя вселенная ♥♥♥

За это сообщение автора серпантин поблагодарил: СказочнаЯ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
colibry писал(а):
В послеродовом, как мне показалось, вообще все отличные работники

полностью согласна! прекрасные неонатологи. к сожалению не прочитала фамилию неонатолога, которая нас наблюдала (такая полноватая женщина с короткой стрижкой), только положительные эмоции. очень душевный человек

Сообщение Добавлено:  
colibry писал(а):
Кристинка писал(а):

нам очень повезло с неонатологом (Васильковая). Ничего сверхестесственного она не делала, но была очень внимательна к деткам и мамам, всё очень подробно объясняла. В послеродовом, как мне показалось, вообще все отличные работники :smile:

Это такая молодая стройная, которая в дородовом читала лекцию и деситин для попы ляли рекомендовала в послеродовом? :du_ma_et: я, к сожалению, фамилии не помню.. Но мне вот эта врач оч понравилась. У меня соски разгрызаны были ко 2 дню, я их стала малек беречь :smu:sche_nie: , спросила у зашедшего вечером 'проведать' детей неизвестного мне мед работника, почему ребенок орет-та посоветовала соску. Уже утром пришла неонатолог и объяснила, что ребенок банально голодный

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2012
Благодарил (а): 437 раз
Девочки,огромное всем спасибо за ответы :ki_ss: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
colibry писал(а):
нам очень повезло с неонатологом (Васильковая).

Василевская.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Благодарил (а): 139 раз
Рея писал(а):
colibry писал(а):
В послеродовом, как мне показалось, вообще все отличные работники

полностью согласна! прекрасные неонатологи. к сожалению не прочитала фамилию неонатолога, которая нас наблюдала (такая полноватая женщина с короткой стрижкой), только положительные эмоции. очень душевный человек

да, да именно она (лет 50-ти примерно)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
sdgirl писал(а):
colibry писал(а):
Кристинка писал(а):

Это такая молодая стройная, которая в дородовом читала лекцию и деситин для попы ляли рекомендовала в послеродовом? :du_ma_et: я, к сожалению, фамилии не помню.. Но мне вот эта врач оч понравилась. У меня соски разгрызаны были ко 2 дню, я их стала малек беречь :smu:sche_nie: , спросила у зашедшего вечером 'проведать' детей неизвестного мне мед работника, почему ребенок орет-та посоветовала соску. Уже утром пришла неонатолог и объяснила, что ребенок банально голодный

нет :ne_vi_del:
Рея правильно описала

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
АнгелOK писал(а):
colibry писал(а):
нам очень повезло с неонатологом (Васильковая).

Василевская.

не Василевская!! Васильковая Ольга Ивановна
я достала свои роддомовские записи, переписывала с её бейджика (ну конечно если в послеродовом бреду ничего не напутала :-) )
♥♥♥ Мои деточки-моя вселенная ♥♥♥

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2012
Благодарил (а): 439 раз
Вот и я планирую в двоечке рожать :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
colibry
значит, похожие фамилии :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 6 раз
Рожала 19 июня с Варварой Гранитовной и Дмитрием Валентиновичем! Впечатления самые положительные!
Роды были сложные, смешанное ягодичное предлежание + обвитие. Должно было быть плановое кесарево, если ребенок не перевернется. Воды отошли внезапно на 37,5 неделе, пока приехала в роддом - полное раскрытие и ножки в родовых путях, делать кесарево было уже поздно. В итоге рожала сама, правда эпизотомию сделать пришлось. Огромное спасибо врачам за профессионализм, терпение и мою дочу!
Отношение доброжелательное, думала, что намного хуже будет. Первоначально задумывалась о платной палате, на деле же бесплатные палаты оказались очень даже приличными и соседка по палате оказалась замечательной. Еда, конечно, не домашняя, но есть можно! А кефир с булочкой, так вообще ммм!

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
IMG_0240.jpg
IMG_0240.jpg [ 60.46 КБ | Просмотров: 295 ]
IMG_0235.jpg
IMG_0235.jpg [ 57.34 КБ | Просмотров: 295 ]
IMG_0233.jpg
IMG_0233.jpg [ 65.39 КБ | Просмотров: 295 ]
IMG_0231.jpg
IMG_0231.jpg [ 56.55 КБ | Просмотров: 295 ]
IMG_0230.jpg
IMG_0230.jpg [ 75.07 КБ | Просмотров: 295 ]

Сообщение Добавлено:  
Kykysia писал(а):
Рожала 19 июня с Варварой Гранитовной и Дмитрием Валентиновичем! Впечатления самые положительные!
Роды были сложные, смешанное ягодичное предлежание + обвитие. Должно было быть плановое кесарево, если ребенок не перевернется. Воды отошли внезапно на 37,5 неделе, пока приехала в роддом - полное раскрытие и ножки в родовых путях, делать кесарево было уже поздно. В итоге рожала сама, правда эпизотомию сделать пришлось. Огромное спасибо врачам за профессионализм, терпение и мою дочу!
Отношение доброжелательное, думала, что намного хуже будет. Первоначально задумывалась о платной палате, на деле же бесплатные палаты оказались очень даже приличными и соседка по палате оказалась замечательной. Еда, конечно, не домашняя, но есть можно! А кефир с булочкой, так вообще ммм!

Прям вылитая девятая палата))

Последний раз редактировалось kblc 26 ноя 2012, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
Kykysia
поздравляю вас с рождением ребеночка))) в 9 палате лежали?))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 6 раз
Марфуха, спасибо. Палата была на 3 этаже, а вот номер уже не помню :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2022 ]  Страница 64 из 102  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов