Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 63 из 83  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Krasatuly** писал(а):
honey waif, а можно узнать, почему вы в 1 стремитесь попасть? Отзывов про это роддом почти нет, а если есть , то в основном отрицательные...

глупости. Я в 1це рожала полгода назад - именно потому что отзывы в основном положительные! И много! Мало в ныне прикрепленной теме, вот можете почитать

Первый роддом после ремонта. Отзывы

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
IRIN_KA писал(а):
Лолочка* писал(а):
Еще в тройке очень хорошая врач Ольга Вадимовна, фамилию к сожалению забыла. Молодая, но умничка неимоверная. Я попала в ее смену на экстренное кесарево, а вообще мне сказали, что она что КС делает очень хорошо, что роды принимает.

+1 Она у меня роды принимала и была лечащим врачом в дородовом. Очень довольна :co_ol:

И у меня принимала, мне понравилась, еще с ней акушерка была Анастасия, отчество не помню, тоже молодая

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
viola писал(а):
Lavina9 писал(а):
Не жалею, отходняк не такой уж жуткий

я тут поначиталась про кесарево :kli_ny: стала бояться общего наркоза :-( , если что буду просить эпидуральную...

Тут дело такое, могут и не дать эпидуральную, это как сложится. Мне же не дали, хотя я просила.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Lavina9 писал(а):
под общим. Потому что воды отошли уже, схваток нет. А к эпидуралке надо заранее готовиться (вот только не знаю как). Хотя я просила. Сказали нет и всё. Не жалею, отходняк не такой уж жуткий

У меня тоже было экстренное КС, но к эпидуральной заранее не готовили (первый раз слышу, что нужно к этому заранее готовиться): просто пришли и поставили, разумеется с моего согласия. Катетер в спину вставляли минут пять да плюс другие процедуры, все заняло минут 15-20. У меня безводный период был 12 часов, правда схватки были очень интенсивные. Может это зависит от мнения и личного убеждения врача, который роды принимает, он решает окончательно какой вид анестезии роженице применить. Скорей всего, вам не сделали эпидуралку для вашей же безопасности по медицинским показаниям.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Tash1111
Да вроде и показаний никаких не было :ne_vi_del: фиг его знает... суровая тетенька-анестезиолог так решила. В принципе, мне жаловаться грех. Но я тоже не думала, что к эпидуралке надо готовиться
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Lavina9 писал(а):
суровая тетенька-анестезиолог так решила

у меня такое чувство, что эта тетенька просто не любит (не умеет, боится делать) эпидуралку. Когда я рожала и стала просить ЭА, то девушка-акушерка мне сказала, что сегодня нет дяди, что делает ЭА, а потом спустя какое- то время пришла грозная тетя и предложила мне простой наркоз (о счастье!!!). Как вы наверное, догадываетесь к тому моменту я была согласна на всё и за любые деньги! Да, и вот еще, перед тем, она меня начала пугать, что в спину иголку тыкать, типа, будет... наивная :hi_hi_hi: думала, что я испугаюсь :hi_hi_hi: . Неужели сама не рожала? и не знает что в момент схваток согласен на все, лишь бы это прекратилось!
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
viola писал(а):
Lavina9 писал(а):
суровая тетенька-анестезиолог так решила

у меня такое чувство, что эта тетенька просто не любит (не умеет, боится делать) эпидуралку. Когда я рожала и стала просить ЭА, то девушка-акушерка мне сказала, что сегодня нет дяди, что делает ЭА, а потом спустя какое- то время пришла грозная тетя и предложила мне простой наркоз (о счастье!!!). Как вы наверное, догадываетесь к тому моменту я была согласна на всё и за любые деньги! Да, и вот еще, перед тем, она меня начала пугать, что в спину иголку тыкать, типа, будет... наивная :hi_hi_hi: думала, что я испугаюсь :hi_hi_hi: . Неужели сама не рожала? и не знает что в момент схваток согласен на все, лишь бы это прекратилось!

там не все анестезиологи умеют делать эпидурал, моя подруга допустим не умеет :ne_ne_ne:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2010
Девочки, а мне вот интересно. 3 роддом же обсервационный и замены ему нет. Как он может закрываться на помывку. В городе же ему нет альтернативы. Куда же теперь всех не обследованных везти будут.....ж :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Я об этом же думала.. но не мыть ведь тоже нельзя :)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Ветрушка писал(а):
Я об этом же думала.. но не мыть ведь тоже нельзя :)

ну возможно они как то блоками закрывают....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Sobolek писал(а):
IRIN_KA писал(а):
Лолочка* писал(а):
Еще в тройке очень хорошая врач Ольга Вадимовна, фамилию к сожалению забыла. Молодая, но умничка неимоверная. Я попала в ее смену на экстренное кесарево, а вообще мне сказали, что она что КС делает очень хорошо, что роды принимает.

+1 Она у меня роды принимала и была лечащим врачом в дородовом. Очень довольна :co_ol:

И у меня принимала, мне понравилась, еще с ней акушерка была Анастасия, отчество не помню, тоже молодая

и у меня они принимали роды. Акушерка Анастасия Харина, вообще умничка. Когда я уже на кресле была, всё время меня за руку держала.. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Korovka писал(а):
Девочки, а мне вот интересно. 3 роддом же обсервационный и замены ему нет. Как он может закрываться на помывку. В городе же ему нет альтернативы. Куда же теперь всех не обследованных везти будут.....ж :sh_ok:

в 1

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2010
Дисана писал(а):
в 1

это подтвержденная информация?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июн 2009
Korovka писал(а):
Дисана писал(а):
в 1

это подтвержденная информация?

я тож такое слышала, что всех в 1 везут, а не мыть конечно же нельзя, тем более обсервационный роддом :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
1 и 3-обсервационные роддома.

Сообщение Добавлено:  
Во.. я тоже вспомнила, что нам на лекции еще про какой-то РД говорили как обсервационный, но я номер не могла вспомнить :smu:sche_nie: Вот и не стала дезинформировать :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2008
Благодарил (а): 14 раз
Когда меня 1 мая привезли рожать в 1 роддом, то там сказали что первомайский, фрунзенский и еще какой-то должны везти в 4 роддом на время помывки тройки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 362 раза
Sobolek писал(а):
IRIN_KA писал(а):
Лолочка* писал(а):

И у меня правда это было 3 года назад. :smile: Просто умничка.

Сообщение Добавлено:  
Такой вопрос: какую одежду требуют в тройке на партнерские роды? Партнеру надо свою нести (какую?) или там что-то выдают? А то в пятерке вот обязательно х/б потребовали, причем все светлое, включая носки)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
четверка сейчас заполнена роженицами из тройки. Врачи сказали что всех везут в 4

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 63 из 83  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов