Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 63 из 94  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
О, анализы крови они всегда теряют! Только это не врачи - они просто из лаборатории вовремя не поступают куда надо. Постоянно хожу. прошу, чтоб заново распечатали :sh_ok:
А Шелак мне ни разу ничего лишнего не назначала... Зато вот Хорошилова это очень любит - кучу платных анализов и всяких непонятных лекарств (у меня родители медики, поэтому после каждого назначения я с ними консультируюсь)...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
SashaL
Цитата:
попала к Цыбиковой, которая сказала, что у меня только по анализам имеется воспалительный процесс и то, что мне назначила Шелак как мертвому припарка только деньги на ветер
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Да уж, Цыбикова-специалист, не смешите.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июл 2010
SashaL писал(а):
почитала я тут все отзывы и пошла к Шелак, сдала анализы, пришла через неделю, а часть анализов еще не подошли (вот оперативность :sh_ok: ), назначила она мне препаратики, которые для повышения иммунитета и востановления микрофлоры, некоторые и не такие дешевые... короче начав принимать, я все таки еще раз решила прийти и уже попала к Цыбиковой, которая сказала, что у меня только по анализам имеется воспалительный процесс :sh_ok: и то, что мне назначила Шелак как мертвому припарка :sh_ok: только деньги на ветер :de_vil:

Как можно назначать препараты, а тем более дорогие без обследования :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Что касается Цыбиковой, диплом имеет значит уже специалист.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
eleanorochka
Ну с моей стороны большой минус Шелак!!! за то, что назначила лечение не получив всех анализов и при этом препараты такие, что ничего и не лечат... просто тупо избавилась от очередного пациента :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
SashaL

М.А не несет ответственности ни за что.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2010
SashaL писал(а):
почитала я тут все отзывы и пошла к Шелак, сдала анализы, пришла через неделю, а часть анализов еще не подошли (вот оперативность :sh_ok: ), назначила она мне препаратики, которые для повышения иммунитета и востановления микрофлоры, некоторые и не такие дешевые... короче начав принимать, я все таки еще раз решила прийти и уже попала к Цыбиковой, которая сказала, что у меня только по анализам имеется воспалительный процесс :sh_ok: и то, что мне назначила Шелак как мертвому припарка

Просто ОЧЕНЬ интересно, что же Вам такое назначили?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2010
Cristi1983 писал(а):
Что касается Цыбиковой, диплом имеет значит уже специалист.

Специалист не тот, кто имеет диплом, а тот, который имеет сертификат. Он так и называется "сертификат специалиста" (в данном случае акушера-гинеколога)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Охрана

Врач не может работать без сертификата.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 40 раз
Andlena писал(а):
Зато вот Хорошилова это очень любит - кучу платных анализов и всяких непонятных лекарств (у меня родители медики, поэтому после каждого назначения я с ними консультируюсь)...

не соглашусь с вами :ne_vi_del: ....Я в 9недель пришла встала на учет к Шелак...сдала анализы....прихожу в назначенный день потом к ней на приём(срок 12 недель), так мало того что она ушла в отпуск :sh_ok: и не предупредила :sh_ok: ....ОНА МЕНЯ НА УЧЕТ ЗАБЫЛА ПОСТАВИТЬ :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :men: (т.е. все необходимые данные гл.врачу не передала)...И я перешла на учет к Хорошиловой...у меня срок уже 33 недели :smu:sche_nie: ...и за всё время ничего лишнего я не сдала....из денег потратила только 1000руб. за бак.посевы мочи-2раза...я очень довольна Натальей Генадьевной :ya_hoo_oo: :co_ol: :co_ol: :co_ol: ...уж поверьте в свои 28-я много сменила гинекоглогов и консультаций :de_vil: :ps_ih: ....А Хорошилову мне посоветовала подруга, которая тоже у неё наблюдала всю беременность, а сейчас растит 2-х месячную Варечку :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2011
Благодарил (а): 30 раз
Я по чуть чуть у кого с чем наблюдалась у всех у трех кроме Цибиковой, не про одну ничего плохого не скажу. Долгополова ( я у нее давно наблюдалась и раньше платно) подсказала мне что сделать , чтоб бесплатно у нее наблюдаться и тел дала свой, потом она в отпуск ушла посоветовала мне Хорошилову, тоже ничегго плохого не скажу суетная но про меня никогда не забывала даже пока на других отвлекалась тему не забывала, лекарства назначала всегда те которые подешевле, кстати как и Догополова, Потом по беременности пошла на учет вставать они обе где то на учебе были, попала к Шелак и не жалею все подробно рассказывает все анализы комментирует в отпуск уходила телефон свой дала и я звонила всегда ответит помнит все вплоть до прибавок моих в весе, Самое плохое о ком что слышала это о Цибиковой и если честно мне она как то не нравится

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 09 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 333 раза
leksik
Я тоже в восторге от Натальи Геннадьевны. Она вот с 22.08 в отпуск уходит.Блин,так не хочу в самый последний момент менять врача. Ко всем,кто там остается, идти вобще не хочется.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 40 раз
Koritsa
такая же фигня :ny_tik: ....интересно на сколько она в отпуск уйдет. :ne_vi_del: ..мне завтра к ней на приём...спрошу....попрошусь на приём прям перед отпуском :smile: ....а там глядишь дотерплю до её выхода ':roll:' ....хотя не знаю...срок уже приличный будет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Охрана
в личку вечеро вам напишу, т.к. уже подзабыла названия, но один препарат для улучшения микрофлоры, другой с интефероном для повышения имунитета :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 09 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 333 раза
leksik
Как узнаешь про ее отпуск,напиши здесь плиз. Я вот еще раз до ее отпуска попадаю 17.08.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
leksik писал(а):
...И я перешла на учет к Хорошиловой...у меня срок уже 33 недели :smu:sche_nie: ...и за всё время ничего лишнего я не сдала....из денег потратила только 1000руб. за бак.посевы мочи-2раза...я очень довольна Натальей Генадьевной :ya_hoo_oo: :co_ol: :co_ol: :co_ol: ...уж поверьте в свои 28-я много сменила гинекоглогов и консультаций :de_vil: :ps_ih: ....А Хорошилову мне посоветовала подруга, которая тоже у неё наблюдала всю беременность, а сейчас растит 2-х месячную Варечку :co_ol:

всё верно :a_g_a:
с первой когда ходила наблюдалась в консультации на Острякова, вот где золотую жилу можно было искать! раскрутили тогда на платные анализы, будь здоров, блин :de_vil:
а со второй у Хорошиловой ни одного не сдавала :mi_ga_et:

девочки, а кто-нибудь лечил эрозию в стационаре на Чайке?
поделитесь впечатлением....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Koritsa, leksik

Ничего страшного, что в отсутствие Н.Г. будете временно наблюдаться у другого врача, это же не навсегда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2011
Благодарил (а): 597 раз
До Б была и у Киселёвой(она уехала потом),и у Цыбиковой(не понравилась вообще,ни как врач,ни как человек).Пришла по Б на учет вставать и попала к Марии Александровне Шелак!Она супер-врач,и супер-человек!Всегда внимательная,заботливая.Сразу почти на учет поставила,витамины выдали тоже сразу.Все анализы в срок,всё объясняет.Мне у нее очень нравится,никогда не думала что будет так приятно ходить в поликлинику.Как будто не на приём,а к подружке идешь:-)И медсестра у неё хорошая,тоже всё подскажет что и как,никогда без внимания тебя не оставят.В общем я очень довольна,что к ней попала. :ya_hoo_oo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Девочки читать все некогда, это жк в поликлинике на береговой, та что за бургером, верно?
Когда была беременная оче хвалили там гинекологию, анализы были для б ВСЕ бесплатные... все на том же уровне? а то надо жк менять (7), вот думаю куда лучше туда или на цирк(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2011
Благодарил (а): 30 раз
BrilliantStar писал(а):
Девочки читать все некогда, это жк в поликлинике на береговой, та что за бургером, верно?
Когда была беременная оче хвалили там гинекологию, анализы были для б ВСЕ бесплатные... все на том же уровне? а то надо жк менять (7), вот думаю куда лучше туда или на цирк(

дА все верно, на береговой, мне здесь нравится, анализы все бесплатные, все витамины получила сразу при постановке на учет и полный набор. Из личных предпочтений все врачи хороши кроме цибиковой, она посему то не нравится мне и о ней больше всего отриц. отзывов, сама на учете у шелак, С долгополовой и хорошиловой знакома хорошо, тоже врачи неплохие

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 63 из 94  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов