Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 63 из 74  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2008
у меня подруга родила 2 ноября в 1-м РД.
В дородовом один минус - это деревянные окна, с которых во время сильного ветра дует.
В родильном отделении понравилось все, ничего плохого я от нее не услышала. Врачей хвалила, роды шли 18 часов и были проблемки, как потом сами врачи сказали "Ну мы с тобой устали". Отношение очень хорошее. А что касается мест в палатах - у нее с этим проблем не было. После родов сразу определили в палату.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Девочки, хочу сразу предупредить всех, кто по прописке не попадает в 1 - могут не взять. Говорят нам своих некуда девать, а тут еще и с Ленинского. Наслушалась я, что переполнен и решила в дородовое поступить, чтоб со схватками не ехать (вдруг не примут). Так вот пока я не заревела :cry: принимать не хотели. И плевать, что имеешь право, что сертификат!
Впечатления от дородового, послеродового САМЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!!!
В дородовом наблюдала Елена Валентиновна, прекрасный доктор, роды принимала Маргарита Константиновна - спасибо огромное ей, поддерживала, советовала :good: , акушерка Катя, тоже молодец, очень помогала мне, анастезиолог Женя приветливая девушка. Детский педиатр очень внимательная, если ребеночек плачет ночью, через 5 мин. она уже у тебя в палате с бутылочкой смеси, даже звать не нужно.
Девочки, то что мед. персонал орет - это порой нормально! Просто в таком состоянии ничего не слышешь и не понимаешь (по крайней мере я...не достучишься). Лежала в платной палате, уж больно мне хотелось одной побыть. Палата очень просторная, поттер, холодильник, тв, обед.стол со стульями, тумбочка, удобная кровать (не сравнится с дородовыми) мне понравилось! Повара наверх поднимались звали на обед, предлагали принести, если ходить тяжело. Персонал на зависть! Вот вообщем мое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2009
Васёнка
а когда вы там были? Я так понимаю уже выписали? Поздравляю с рождением ребеночка. :Yahoo!:
А я думаю почему меня врач туда не направляет, через неделю думаю сама проситься.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
Васёнка писал(а):
В дородовом наблюдала Елена Валентиновна, прекрасный доктор

+1000000000000 :good:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
козява писал(а):
Васёнка писал(а):

+1000000000000 :good:

присоединяюсь! отличный доктор!!! :good:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мне повезло вдвойне она еще и роды принимала

Сообщение Добавлено:  
и у меня тоже она роды принимала! :D бедная намучилась со мной....... :o

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nikusia писал(а):
бедная намучилась со мной.......

во-во. Потом рассказывала мне про мое поведение :oops: . Стыдно было конечно очччень

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Nikusia писал(а):
козява писал(а):
Васёнка писал(а):

+1000000000000

присоединяюсь! отличный доктор!!!

А мне не очень :pardon: Не скажу, что плохая, но уловки - типо швы плохие, швы разошлись и высокопарные заявления - она всего лишь медсестра, а я ВРАЧ! неприятно как-то :pardon: И все ради того чтобы продержать в роддоме лишние дни :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2009
Девочки, всем доброе утро! у меня вопрос, может, глупый и не совсем по теме, но всё же... Я наблюдаюсь в ЖК Советского р-на по прописке, она относится к РД №1, я тут вас почитала, перепугалась, что могут и не принять в РД :( А вообще в РД ехать нужно заранее? Приехать и сказать, что я хочу рожать у них? или можно приехать, когда почувствую, что рожаю? не выгонят? :| :cry:

Сообщение Добавлено:  
[/quote] И все ради того чтобы продержать в роддоме лишние дни :smile:[/quote]
Meyk
не думаю, что просто так держали бы в роддоме........

Последний раз редактировалось Nikusia 13 ноя 2009, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
_Я_Катюша
почитайте тему. все по разному. я полтора года назад рожала. так я даже и не задумывалась что может не быть мест. просто приехала со схватками, приняли очень хорошо и доброжелательно. но возможно мне просто повезло! т.к. многие говорят что не могут туда попасть или отправляют в другой рд, так что лучше, я думаю, перестраховаться. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Nevesta
Спасибо за поздравление :smile: ! Была там 6 мес. назад, но думаю там ничего не изменилось, больше то он не стал, да и рожениц хватает. А те, кто относится к этому РД, думаю бояться нечего.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2009
_Я_Катюша
если мест совсем не будет, то могут и не принять, отправить в другой. Я пролежала у них в дородовом 2 недели, выписалась и через день вернулась со схватками. Не смотря на это и на направление в первый (тоже наблюдалась в Советской) меня сразу в приемном покое предупредили - рожающих много, могут и не взять. Правда обошлось, взяли.
Лучше ложиться заранее, но старайтесь на более позднем сроке. Я пришла к ним в 38 недель, выписалась в 40 (они до 41й недели роды не стимулируют и вообще у них там это все так сложно...), больше двух недель они в дородовом не держат. Т.е. ситуация - выписаться из роддома и в ту же ночь приехать к ним со схватками и не попасть к ним - вполне реальна.

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
Благодарил (а): 5 раз
Nikusia
просто так именно и держали ! мне она тоже какую то фигню сказала хотя я уже в день родов сидеть могла, не знаю правда с каким умыслом, может потому что на выходные мало оставалось народу и выписывать не хотели. Она сначала зашла в палату сказала что не выписывает, потом мы к ней еще подходили просили домой отправить...она сказала категорически нет, через пол часа приходит попробуй еще раз... и выписывает меня, я спрашиваю а как же выписка гинеколога? она говорит сейчас скажу что бы принесла, принесла ведь,еще и с улыбкой :smile: вот у меня родня в этот день набегалась, то выписывают ,то нет :smile: но вообщем негатива даже к ней никакого просто странная какаято :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2009
Kildare,
за две недели в дородовом что-нибудь кололи? или процедуры какие?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Mira07 писал(а):
но вообщем негатива даже к ней никакого просто странная какаято

:friends:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nevesta
я формально с отеками лежала, но там даже если и нет отеков все равно сделают страшные глаза и скажут "У вас внутренние отеки!" и будут шпунять магнезию в венку и папаверин в попку. Их там всем прописывают вне зависимости от диагноза=))) (бесплатная медицина - она такая бесплатная :D ) Для профилактики могут назначить еще Актовегин и Эссенциале колоть. Вобщем занятие найдут, не переживайте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
Kildare писал(а):
Nevesta
я формально с отеками лежала, но там даже если и нет отеков все равно сделают страшные глаза и скажут "У вас внутренние отеки!" и будут шпунять магнезию в венку и папаверин в попку. Их там всем прописывают вне зависимости от диагноза=))) (бесплатная медицина - она такая бесплатная :D ) Для профилактики могут назначить еще Актовегин и Эссенциале колоть. Вобщем занятие найдут, не переживайте.

фубе, какой ужос!магнезия-це прошлый век, а актовегин для ПРОФИЛАКТИКИ ваще жесть!я вот капала его исключительно по показаниям-и то на препарате написано-только после оценки риска для роженицы и плода применять....чтоб эту медицину бесплатную да им же, да туда же..сорри за офф-наболело :evil: и задолбало :%)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ПРАВДА МАТКА писал(а):

фубе, какой ужос!магнезия-це прошлый век, а актовегин для ПРОФИЛАКТИКИ ваще жесть!я вот капала его исключительно по показаниям-и то на препарате написано-только после оценки риска для роженицы и плода применять....чтоб эту медицину бесплатную да им же, да туда же..сорри за офф-наболело :evil: и задолбало :%)

Я может неправильно выразилась, Актовегин и Эссенциале в бесплатную медицину не входят. "Для профилактики" - я имела ввиду - при наличии каких-нибудь показаний высоковероятно, что назначат капать именно эти два препарата, а не что либо другое.
А что там в актовегине такого страшного? У него противопоказаний беременным нет. Он как поддерживающе-стимулирующее средство колется, в основном для профилактики гипоксии и плацентарной недостаточности (и при них)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 63 из 74  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов