Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 63 из 101  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2946 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 40-18-82 - приемная и старшая медсестра, 40-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Немного фото:

Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Di
а почему мне казалось, что можно просто палату Дальжасовскую оплатить? У меня так знакомая делала. Я в счастливом материнстве наблюдаюсь, рожать туда без прописки берут, но за программу платить не хочу. Дорого стало очень. Думала просто с дежурной бригадой и палату хорошую. Мне в прошлый раз палата понравилась, тем более сейчас еще после ремонта роддом будет.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
зуец
услуги в платных палатах точно. У меня был и душ и туалет. Правда день не было горячей воды, титан в душа На этаже, но очереди не было совсем.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Macau писал(а):
? У меня так знакомая делала. Я в счастливом материнстве наблюдаюсь, рожать туда без прописки берут, но за программу платить не хочу

ну это и есть программа номер 1, когда только палата и посещение родных. просто у дальжасо палаты более комфртные нежели роддомовские. еслия правильно помню контракт номер 1 стоит 15 с копейками

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Анна Александровна писал(а):
рожала в краевом с городской пропиской. и без всяких Дальжасовских программ. Правда, на предварительном "собеседовании" Шутка предлагала нам программу выбрать и все-такое...

для этого нужно наблюдаться в СМ, с улицы так не получится, разве только по скорой и то если места есть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Di
а охота же палату хорошую, кстати, за что 15? Палата столько стоит? Дорого же! Цена этого года? После ремонта наверное цены взлетят.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Macau
Дальжасовская палата стоила 3т в сутки, ну вот и смотрите 12 т это палата, 3 т страховка, ну и что там еще может входить.., посещение родных, инд родзал( они все индивидуальные у них, но по договору обычно в самый комфортный кладут) Ну если дорого, возьмите роддомовскую палату. Она попроще , без душа, на счет туалета точно не знаю. Цены декабря. После не было необходимости интересоваться))

Последний раз редактировалось Di 02 июл 2012, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
после ремонта все может измениться включая цены. я когда рожала жальжасо там еще не было. с/у был только в одной или двух платных. в остальных только раковина. но в целом даже без с/у было очень хорошо и комфортно, и мама с мужем каждый день у меня тусили.
а что касается попадания туда, просто так с улицы не возьмут. либо по показаниям с края везут, либо со счастливого материнства без проблем. а так надо идти разговаривать, договариваться. может платно и возможно
роддом вообще адекватный, современный и в отношении родов и в отношении послеродового. там все за ер и гв. мужа без проблем, правда не имеют права деньги брать за его присутствие, но пытаются. да и странный пункт в платном договоре - индивидуальный родзал. там итак никто вместе не рожает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Yano4ka писал(а):
после ремонта все может измениться включая цены

так и будет 100%.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Yano4ka писал(а):
я когда рожала жальжасо там еще не было. с/у был только в одной или двух платных. в остальных только раковина.

дальжасо было и 9 лет назад))) я рожала старшую там же по договору с дальжасо , была палата с душем и туалетом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 275 раз
я в мае брала обычную роддомовскую палату, 1500 сутки, норм условия, чуть позже могу фотки кунуть, туалет и душ по коридору общий правда, но мне так даже лучше было, далековато ходить, зато быстро в норму пришла)))

Добавлено спустя 44 минуты 14 секунд:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2012
кто сейчас лежит на сохранении в краевом?как там условия, если бесплатно?как кормят?есть горяч.вода,по сколько чел.в комнате?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да и еще как с местами?напряженка? а то едим с края

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Di писал(а):
Анна Александровна писал(а):
рожала в краевом с городской пропиской. и без всяких Дальжасовских программ. Правда, на предварительном "собеседовании" Шутка предлагала нам программу выбрать и все-такое...

для этого нужно наблюдаться в СМ, с улицы так не получится, разве только по скорой и то если места есть

не обязательно, можно наблюдаться где хотите, иметь прописку влад-кую, а рожать в краевом бесплатно, при наличии свободных мест.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
FlyFish писал(а):
не обязательно, можно наблюдаться где хотите, иметь прописку влад-кую, а рожать в краевом бесплатно, при наличии свободных мест.

чтото мне говорили другое. даже если такое и возможно, то все равно скорее всего скажут что мест нет, едьте в 4ку. он потому и краевой, что принимает краевые сложные случаи + своих платников

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Di писал(а):
дальжасо было и 9 лет назад))) я рожала старшую там же по договору с дальжасо , была палата с душем и туалетом

да? странно, я почему то про дальжасо 4 года назад вообще не слышала. и никто даже не предлагал. лежала в обычной роддомовской платной

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2010
Благодарил (а): 23 раза
Динес писал(а):
кто сейчас лежит на сохранении в краевом?как там условия, если бесплатно?как кормят?есть горяч.вода,по сколько чел.в комнате?

недавно оттуда....кормят так себе, свою еду лучше иметь при себе, стоят два холодильника для этого...имеется микроволновка- на случай подогреть что-то...душ один общий на всех, стоит боллер, в принципе за день можно успеть помыться в тепленькой водичке, у меня с этим проблем не было за все мое время там препровождения. Что еще....наплыв хороший, народа много, но все быстро меняются, одни приезжают, других выписывают. Каждый день новеньких видела. Мне понравилось, просто есть с чем сравнить, сама из края...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
спасибо!я из края, поэтому приезжать часто ко мне муж не сможет. а в палате нет горячей воды?например нижнее белье постирать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Динес писал(а):
спасибо!я из края, поэтому приезжать часто ко мне муж не сможет. а в палате нет горячей воды?например нижнее белье постирать

смотря какая палата, просто как я поняла не во всех палатах есть раковины, допустим в моей палате была раковина и была горячая вода, конечно до тех пор, пока была вода горячая в боллере, но может это потому что моя палата была сразу возле санитарной комнаты и там было все подведено к нашей раковине...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
понятно, в гинекологии лежала зимой, тоже была раковина, горячая вода круглые сутки
а врачи как относятся?дело в том что у меня еще 28 недель двойня, центральное предлежание плаценты, поэтому срочно ложат

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Yano4ka писал(а):
FlyFish писал(а):

чтото мне говорили другое. даже если такое и возможно, то все равно скорее всего скажут что мест нет, едьте в 4ку. он потому и краевой, что принимает краевые сложные случаи + своих платников

А кто говорил? я рожала бесплатно 3 года назад и знаю девочек которые недавно родили там деток бесплатно, с гор. пропиской

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
отношение мне тоже понравилось, я кстати лежала с девочкой, у нее тоже двойня....Вы не одна там такая будете, так что там и с двойней лежат и с тройней, еще слышала что и с четверней))))главное настрой, я понимаю конечно что в больнице ни кому не хочется находится, тем более на таких ранних сроках, но все равно настрой играет большую роль...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
FlyFish писал(а):
Yano4ka писал(а):
FlyFish писал(а):

А кто говорил? я рожала бесплатно 3 года назад и знаю девочек которые недавно родили там деток бесплатно, с гор. пропиской

7 лет назад мне Альбина всю кровь свернула в послеродом из-за прописки городской, заставляла в платную палату перевестись, были выходные и я не могла решить вопрос с Шуткой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ирунчик89
спасибо за поддержку!буду надеятся что будет все нормально и меня и моих будущих лялек!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 63 из 101  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов