Zogran писал(а):
Милые Владмамочки! Я не такая сволочь, как вам могло подуматься! И не рыскала я по углам в поисках грязи! Просто эту самую грязь видно было невооруженным взглядом!!! И пеленок не хватало, но когда я свои достала мне сказали, что бы больше этого не видели! И полы не мыли, и постельное не меняли! Наверное просто мне так "повезло", да и не только мне! Врачи после скандала (из платных возмутились) между собой обсуждали, что санитарки действительно не моют и не убирают!
Я очень рада, что с моими двойнятами все хорошо, и обошлось все без проблем! Просто если каждый будет выполнять свою работу качественно и без напоминания, то и будет меньше таких отзывов!
И по поводу врачей - я не сказала, что все ужас, но есть и такие (мягко говоря с претензией на индивидуальность!).
Я в 3-ке лежала на сохранении в марте, так там чисто! В дородовом!
А я полностью довольна. Постельное каждый день чистое приносили, ночнушку тоже, полы мыли, кварц включать(мне)напоминали, окна открывать и проветривать(мне)напоминали, на обед звали громко, на уколы приглашали, ребенка осматривали внимательно, как ухаживать за ним объясняли, учили, показывали. Пеленок хватало, их регулярно забирали на стирку.