Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 62 из 96  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2011
Сейчас в ожидании чуда 36 нед. В автобусах ездить просто жуть, иной раз слезы на глазах наворачиваются...... Мужчины начинают резко засыпать, разглядывать увлеченно что-то в окнах, телефонах...Про молодых вообще молчу........ Была в Дагестане... Ни один мужчина не позволит себе сидеть в автобусе если стоит НЕ БЕРЕМЕННАЯ девушка или женщина, про б вообще молчу.........

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Общественным транспортом очень-очень редко пользуюсь, зато в очередях стою..и интересный момент - мужчины уступают практически всегда, женщины почти никогда...это удивительное дело даже муж заметил...тетечки еще и отпихнуть могут (на днях меня одна в магазине как пихнула, я аж чуть не упала...капец), а вот мужчины трепетно относятся. Большое им за это спасибо
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
Ussuro4ka писал(а):
а вот мужчины трепетно относятся.

в Уссурийске, наверное, да, у нас такого не заметила или не попадаются. :du_ma_et: Езжу на работу, хоть бы один уступил. Фигу :nez-nayu:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka* писал(а):
Ussuro4ka писал(а):
а вот мужчины трепетно относятся.

в Уссурийске, наверное, да, у нас такого не заметила или не попадаются. :du_ma_et: Езжу на работу, хоть бы один уступил. Фигу :nez-nayu:

вчера как сглазила....ходила сегодня в пенсионный фонд, простояла в очереди 1.5 часа (!!!) причем час из них в прямом смысле слова простояла..и ладно бы еще бабульки..в нашей очереди одна молодежь...и все смотрят с интересом как Жорик в пузе кренделя выдает (а где-то минут через 20 стояния я его упокоить уже не могла, детеныш устал и не находил себе места)...это был кошмар. я стала временно ненавидеть людей...
Ко мне девушка подошла, грит : Я так вам сочувствую...., и этим все сказано..за беременных не радуются, им сочувствуют

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
вчера в пригородном басике наблюдала.. позорище. Автобус 6А. небольшой такой микрик. Сидел мужик под 45-50, седина, но бодренький с виду. Мы зашли, Тимец сразу пристроился в свободный проход, и я стою не парюсь. На вторяке зашла женщина с ребенком лет 3-4, это ... отвернулось к окну и продолжало ехать. На заре зашла моя подруга с2летним пацаном - та же реакция. ОНО вышло в районе седанки, и я сказала, не дай Бог мой ребенок, доживя до такого возраста, будет так себя вести... :sh_ok:
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2011
А вы заметили, когда звходишь в автобус, у всех сидящих, особенного муж. пола, сразу дела появляются, или срочно в окно посмотреть, или в телефоне покапаться, или просто расслабиться с закрытыми глазами, кто нафиг заметит молодую женщину с малышом и еще глубокобеременную? "А че кто-то в автобус зашёл?..." :ne_vi_del: :-) :-) :-) У меня сестра (в другом городе) заползала однажды с двумя своими детками в автобус, одной 3 года и мелкому полгода в коляске, дак мало, что ниодна задница не помогла залесть, дак в задней части автобуса сидели молодые люди и тоже кто че сразу, она видя, что никто не уступает так чтобы все слышали: "Товарищи- инвалиды, уступите место женщине с детьми!", ну тогда конеш, инвалиды заметили, что кто-то тут зашёл :-)

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
ЯмамаЯ писал(а):
"Товарищи- инвалиды, уступите место женщине с детьми!

:co_ol: ;;-)))
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
такие не только у нас. вспомнила историю почти 10 летней давности. У нас друзья живут в Мосвке, их родители - в Туле, уже не помню зачем, но срочно нужно ехать из Москвы в Тулу, ну очень глубоко беременная подруга и поехала..на автобусе. Раньше автобусы редко ходили и стоячие места были нередкость. В общем, после 2-х часов в автобусе на ногах они и родились....раньше срока, с травмой спины. Ребенок инвалид на всю жизнь.
Теперь наш друг, если вдруг приходится ехать в общественном транспорте, не уступает никому вообще, кроме беременных женщин. Ни бабушкам, ни мамашкам..только беременным женщинам. вот так.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Ussuro4ka писал(а):
Теперь наш друг, если вдруг приходится ехать в общественном транспорте, не уступает никому вообще, кроме беременных женщин. Ни бабушкам, ни мамашкам..только беременным женщинам. вот так.

Почему бабушкам не уступает? Или мамашкам? Про них страшных :sh_ok: историй никогда не слышал?

Сообщение Добавлено:  
Оооо, для меня сейчас больная тема.В автобусах не езжу, но тут на днях стояла на почте (последнее совковое заведение в стране :de_vil:).Среди очередников- молодая беременная женщина и куча кашляющих- чихающих.Я огляделась, и когда впереди нее инвалидов престарелых не осталось, по-доброму так предложила женщинам пропустить беременную.Огребла я по полной программе: и про то, что беременность не болезнь, и про то, что "понарожают и ходют тут", и что раз я хочу вот сама пусть и пропускаю и т. п. Не старые такие тетки репродуктивного возраста, а вели себя как истеричные климактерички.Я лаяться в очередях не умею-уже пожалела, что предложила: боюсь у бедной беременной был большой стресс. И только одна !!!! некоторое время спустя, когда подошла ее очередь (у беременной практически тоже подошла), пропустили ее впереди себя.Что с народом делается?( вопрос риторический)

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Ussuro4ka писал(а):

Почему бабушкам не уступает? Или мамашкам? Про них страшных :sh_ok: историй никогда не слышал?

просто никто из присутствующих не уступил место женщине на сносях, вот и озлобился

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ussuro4ka писал(а):
просто никто из присутствующих не уступил место женщине на сносях, вот и озлобился

На пожилых женщин и мам с детками? Или удобная отмазка? Просто у каждого сидящего такая отмазка найдется и вот они уже восседают уткнувшись с свои телефоны и не уступают мест. Фу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Девочки, ну я удивляюсь что не уступают мужики вам :ny_tik: :-(
Не знаю в чем тут дело, но недавно несколько раз нам с сыном сразу уступали в автобусе, как только мы зашли в салон, именно молодые парни или мужчины. Неожиданно конечно, но тем не менее приятно. ТТТ
Так что желаю, чтобы и вам тоже уступали везде :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 198 раз
Очаровашк@
И мне с сыном в транспорте уступают место мужчины :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Kisanna писал(а):
Наташка+ писал(а):
ага, только бабке уступили, пришла вместе с внучкой могла бы и постоять немного. А я из-за нее чуть в обморок не шмякнулась

Ну ведь не шмякнулась же.
Наташ, ты меня иногда удивляешь ':roll:' .
Беременность 26 недель - это не тот срок чтоб все падали ниц перед тобой. Если было плохо, то надо было доброжелательно попросить, а не стоять с видом оскорбленной невинности.
Ситуации у всех разные, я с 2-мя беременности до 40 недель могла сама уступить и уступала бабушкам-дедушкам. А сейчас дольше 3-х минут стоять физически не могу.
И ели меня не попросят, то уступать девочкам с незначительным сроком не буду.
А у той бабки , как ты выразилась, за всю жизнь накопилась болячек я думаю поболе твоего.

не шмякнулась-не успела,очередь подошла. Может у кого 26 недели срок маленький, а для меня уже большой. И с видом оскорбленной невиности я не стояла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
У меня вчера прикол был: мне в банке девушка место успупила, правда долго смотрела и думала беременная я или нет. Я правда не села. А мужики молодые с интересом наблюдали, сидя за мной

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
Может быть не в тему...но я еще до беременности ехала в автобусе - поднимаю глаза а рядом стоит девушка с животиком месяцев так на 5-6. Я ей место уступаю, настойчиво прошу сесть, а потом обращаю внимание на ее растерянность и понимаю, что животик-то видимо....не из-за беременности :)-(: Мне так стыдно стало :nez-nayu: сама девочка вроде нормального телосложения, вот и попутала я... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Ussuro4ka писал(а):

На пожилых женщин и мам с детками? Или удобная отмазка? Просто у каждого сидящего такая отмазка найдется и вот они уже восседают уткнувшись с свои телефоны и не уступают мест. Фу.

Вы так говорите будто все вокруг люди, особенно мужского пола, только и мечтают проехать сидя в общественном транспорте. Неизвестно как Вы (или близкие) отреагировали на подобную ситуацию. Осуждать всегда легко. еще раз уточню - он крайне редко пользуется общественным транспортом.
А с детками - это отдельная категория гражданок....всякие бывают. Бывает орет на весь автобус - уступите место, я с ребенком..а смотришь на это "малое дитя", которому уже лет 5-6 и оно спокойно может постоять и подержаться за поручень..или сама на одно кресло сядет, дите на другое посадит, а автобус битком...трудно на руки взять?

Сообщение Добавлено:  
МамаСлавы писал(а):
Может быть не в тему...но я еще до беременности ехала в автобусе - поднимаю глаза а рядом стоит девушка с животиком месяцев так на 5-6. Я ей место уступаю, настойчиво прошу сесть, а потом обращаю внимание на ее растерянность и понимаю, что животик-то видимо....не из-за беременности :)-(: Мне так стыдно стало :nez-nayu: сама девочка вроде нормального телосложения, вот и попутала я... :ps_ih:

со мной тоже такой конфуз был ;;-))) , правда девушка обиделась...но может появился стимул себя в порядок привести :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ussuro4ka

А чего тут осуждать? Мужик легенду придумал и места не уступает, так они все в автобусе себе легенду придумали. Можно и тему закрыть на этом.
Как бы я отреагировала? Я бы офигела, если бы мой муж не уступил место матери с ребенком, бабушке или беременно, этого просто не может быть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 62 из 96  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов