Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом. Отзывы 2012-2013
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rod3.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: КошкаМэ
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Ой, да и раньше приходили родственники и мамаши выбегали к ним в коридорчик, все это неофициально конечно) сейчас типа они это цивилизованно решили делать? Если так то еше куда ни шло. Главное чтоб не в палату, где по 2-3 человека с детками лежат
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2013
Благодарил (а): 4 раза
Ерунда какая-то, разницы то от того, что специальная комната, а инфекция то уличная. Я как-то самолично в приемном в очереди была когда на сохранение, там папаша один жену провожал и говорит ей, ты когда рожать начнешь звони и я приеду (роды партнерские) она говорит, может все таки не надо ты же болеешь, он- да каплями нос закапаю и никто из врачей не заметит. ПРИ ЧЕМ ТУТ ВРАЧИ :no: :pro_tiv: а то что ты стоишь в род зале весь больной, там же твой собственный ребенок новорожденный и жена. А ты им инфекцию. Вот такие и будут ходить в эту комнату, а потом в палату девочки тащить все это дело. Справки бы требовали тогда какие-то, для этого и были платные палаты, куда только твои и к тебе, в своих то ты уверенна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
Интересно, кто их надоумил на эти посещения для родных? Я бы тоже была против, чтоб по послеродовому отделению ходили посторонние люди :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Вобще блин!!! Телефон запрещают в родзал а людей посторонних решили пускать!что то все наоборот

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
Да все равно же маманьки новоиспеченные выбегают и в дородовое и в тот длинный коридор, что соединяет корпуса. Поэтому наверно и решили сделать все это официально.
Хотя даже если бы и такая услуга была там, когда я рожала, то я бы ей не воспользовалась.Ну не к чему она мне.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
я помню, меня сразу из родзала определили в обычную двухместную. А в обед пришёл муж, договорился о платной палате и забрал меня с вещами и с ребёнком , т.е. он прям в палату заходил, где со мной ещё девушка была. Мы потом об этом вспоминали, думали как же так его пропустили без проблем. Я, конечно, считаю, это не порядок. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 752 раза
Телефон мне в родзал не запрещали, наоборот говорили с собой брать, чтоб им меньше в приемник звонили. Ну а мамашки как бегали в коридор к родственникам так и будут бегать. Я сама бегала все три раза когда там рожала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
кекс с орешком писал(а):
Девочки, а есть кто-нибудь кто в тройку ложится с 10 по 15 июня на роды? Давайте все вместе :-) , а то уж сильно страшно. А так владмамочками пойдем.

если попаду туда в этот промежуток, то буду искать вас по палатам: "кекс с орешком у вас?" :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2013
Благодарил (а): 4 раза
Наденька89
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) я представляю, а у вас есть кекс с орешком, нет, ну ладно и так по всему этажу. Если попадешь пиши сюда, найдемся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
хорошо :ps_ih: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
Девы, ну какая инфекция, какая стерильность - вы о чем? Забыли про регулярные экскурсии что ли? Причем проходят они и как в послеродовом, так и по родзалам. Так что узаконенное посещение родственников вообще ничего не меняет. Я вот помню рожала в 2010 г. экскурсии редкостью были. И в основном для посещающих Планету детей. Директор договаривалась о дне и времени. А сейчас это уже норма. Когда я лежала в послеродовом, соседка по палате возмущалась, что в палатах нет ультрафиолетовых ламп. Потому что рожала в 2006 г и они были (по ее словам). Нынешние роженицы об этом и не догадываются. Хотя сбегать в переход к мужу она нормной считала:) Так что узаконенные посещения скоро станут нечто само собой разумеющимся для всех :smile: Меня вот больше удивляло в платной палате объявление. Согласно которому ограничиваличь часы приема посетителей, количество таковых и... установлен минимальный возрастной ценз. До 18-ти лет нельзя. Остальные только с флюшкой. Вот здорово мне гонять допустим свою маму срочно делать флюшку (она не работающая, поэтому подозреваю, что ее нет), если мне срочно нужна будет ее помощь. А еще она как раз сидела с моим младшим сыном. И куда его? Бросить где-нибудь в коридоре внизу, чтобы подняться ко мне в платную палату? Короче объявление умилило.

А по предыдущим постам: Свои чепчики, распашенки и памперсы не нужны! Мне еще в приемном покое сказали, глянув на мой пакет, но махнули рукой, мол раз уж притащила - иди. Заподозрили, что я несу косметику в родзал ;;-))) Помаду гигиеническую увидели. Кстати помада мне не пригодилась. С телефоном странно как-то. Мне он правда тоже не особо нужен был. Одну смс-ку отправила во время схваток. И после родов маме позвонила лежа под капельницей. Если теперь и это нельзя, то как быть тем, кто по много часов в схватках проводит? Телик смотреть? Кстати, обратила внимание, что на этаже стояла абсолютная тишина. Никто не включил телевизора, хотя рожениц было много. А потом были слышны только крики рожениц и последующие крики лялек))) Мы друг за другом рожали, измотали дежурную смену, им как раз меняться скоро надо было, но мы успели их помучить))) 5 родов приняли точно буквально за пару часов. Еду не брала. Первые роды были долгие, не ела, не хотела. В этот раз даже не пыталась брать. Только воду. А при поступлении мне шоколадку дали :men: Маленькую. Но я на нее посмотрела и поняла, что не влезет. После родов облизнулась и отдала мужу :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2012
Благодарил (а): 18 раз
Noorita писал(а):
Девочки может кто знает, если с собой сразу взять пакет для себя и для ребенка, где они будут храниться? Я имею ввиду, что если поеду на скорой и все прихвачу с собой! Там есть камера хранения?

Вещи Вам придется оставить в камере для хранения (она на ключ не закрывается, общая). Вам придется сидеть и переписывать все, что вы с собой набрали, в род зал вам ничего брать не разрешат (кроме самого необходимого). Так что лучше если Вам вещи принесут когда вы родите. Я рожала с мужем, он сразу пошел и забрал мои вещи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Natali562
Ну так понятно., что лучше будет, если принесут, но боюсь, что у меня такой возможности не будет. Поэтому и спрашиваю можно ли будет там вещи оставить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 864 раза
Noorita

Можно оставить, после родов Вам в палату все принесут :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Помню как я бежала в этот коридор к мужу, как олимпиец :) А меня как-то еще поймали и назад отправили. И как-то раз поймали, уже когда дело сделано было :)
А в первый раз рожала в 2010, попала в последний день перед помывкой. Когда мы 5-й день долеживали, нас уже осталось 3-е во всем отделении. Сверлили и полное послеродовое рабочих в обуви, известке и т.д. Вот тогда к мужу в коридор можно было как на прогулку ходить. Всем фиолетово.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
Kosharik писал(а):
Когда я лежала в послеродовом, соседка по палате возмущалась, что в палатах нет ультрафиолетовых ламп. Потому что рожала в 2006 г и они были (по ее словам). Нынешние роженицы об этом и не догадываются.

Может они и не висят, как раньше, над входной дверью в каждой палате, но я видела там такие стойки и на них штук 5, наверно, ламп, т.е. переносные и от розетки. Я наивно полагаю, что после того, как палата освобождается, ее обрабатывают. И заселение там каким-то хитрым образом организовано, нам рассказывали про это на лекциях, грубо говоря не в какую хочешь, а так сначала 1,2,3..все по очереди заселяются... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Kosharik писал(а):
что в палатах нет ультрафиолетовых ламп

у меня в палате была, но я ее не включала, и врачи тоже :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Elena_PRO писал(а):
Kosharik писал(а):
Когда я лежала в послеродовом, соседка по палате возмущалась, что в палатах нет ультрафиолетовых ламп. Потому что рожала в 2006 г и они были (по ее словам). Нынешние роженицы об этом и не догадываются.

Может они и не висят, как раньше, над входной дверью в каждой палате, но я видела там такие стойки и на них штук 5, наверно, ламп, т.е. переносные и от розетки. Я наивно полагаю, что после того, как палата освобождается, ее обрабатывают. И заселение там каким-то хитрым образом организовано, нам рассказывали про это на лекциях, грубо говоря не в какую хочешь, а так сначала 1,2,3..все по очереди заселяются... :du_ma_et:

у нас в палате в 2008 стояла лампа, обезораживающая, при которой находиться можно, в коридорах такие же
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Noorita писал(а):
Natali562
Ну так понятно., что лучше будет, если принесут, но боюсь, что у меня такой возможности не будет. Поэтому и спрашиваю можно ли будет там вещи оставить.
Рожала в2011,собирала два пакета(себе и малышу) заранее,приехала на скорой,все вещи оставляла в камере хранения,а после того как родила попросила медсестру и мне принесли.Там конечно выдают и пеленки,и халат с начнухой,но я брала все свое,ни кто не запрещал.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 34 раза
Девочки, как сейчас в дородовом, прохладно?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов