Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
ТАИС писал(а):
tuzla
бепантен мазь не про*бывала?

И еще есть крем называется Судокрем. Тоже от всего помогает...классная штука.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 4 раза
Лена_П писал(а):
corall05 писал(а):
А то у нас такая врач неадекватная на участке, лишний раз обращаться не хочется...

Блин, как раз зашла про свою неадекватную врачиху написать, а я тут не одна ))
У нас на участке врач - капец. Старая бабка, которая всю жизнь работает в этой поликлинике. А она же сейчас каждую неделю приходит к малой. Вчера приперлась, а УЛя у меня покрылась вся красной сыпью, при чем не прям явной, а как бы под кожей...
Врачиха мне - это вы 100% что-то съели. Я говорю пью только чай, воду и практически ничего не ем, во всяком случае алергенного. Она мне давай доказывать, что нет, я ела...в итоге оказалось, что у ребенка на жару такая реакция, мы кондишку включили, дома прохладно стало и все сошло, ночью тоже на балкон ее спать положила и ниче нет, как только жарко становится покрывается пятнами. Какого Х утверждать было, что я ела че то :de_vil: + ко всему говорит кормите ребенка сторого по часам :sh_ok: и в промежутках ОБЯЗАТЕЛЬНО давайте воду. Я говорю а с3-х недель сок не начать давать, как раньше?? Она говорит да :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Надо сейчас врача искать другого....а то с такой "профессионалкой" я чувствую весело будет...

Думала. в Мск. все поликлиники норм. А нам седня педиатр сказала. что только в Мск. бесплатно всем деткам делают прививки от ветрянки и девочкам от папиломо-вирусной инфекции.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
corall05
Лена_П
Спасибо. :ki_ss:

Лена_П
Обалдеть. По графику и воду давать. :-)
прямо как в методичке по ГВ всё. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
okeana178 писал(а):
Думала. в Мск. все поликлиники норм. А нам седня педиатр сказала. что только в Мск. бесплатно всем деткам делают прививки от ветрянки и девочкам от папиломо-вирусной инфекции.

Первый раз слышу. Даже не предлагал никто. Завтра ради интереса в поликлинику позвоню...

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
Обалдеть. По графику и воду давать. :-)
прямо как в методичке по ГВ всё. :hi_hi_hi:

ага :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Лена_П писал(а):
okeana178 писал(а):

Первый раз слышу. Даже не предлагал никто. Завтра ради интереса в поликлинику позвоню...

От папилломы бесплатно? Да ну!!!! Это ж какие деньги!!!!!! Одна вакцинация и две ревакцинации причем каждая тыщ по 5 стоит))))) И бесплатно? Не верю, как говорил Станиславский... Лена, спроси обязательно, мало ли... И почему только девочкам ставят? А что же мальчикам? Я просто недавно сдавала на инфекции анализы, и папиллому тоже проверяли, сказали, что если не будет обнаружена, лучше сделать привику (у меня возраст еще позволяет), т.к. на сегодня более 80% населения земного шарика является носителями этой бяки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Я тоже раньше думала, что в таком городе как Питер проблем в поликлиниках не будет вообще... Ага, держи карман шире... Город-то больше, сответственно и деток рождается больше, очереди - атас!!!!!!!!И если ребенку уже год и месяц к примеру в День здорового ребенка в регистратуре не выдадут талон, т.к. ребенок уже фактически не проходит по возрасту... Идите в другой день и стойте очередь с детьми 10-16 лет.... А то что ребенок еще в принципе маленький и иногда в поведении не особо отличается от годовасика никого не колышет.... Радуют правда всякие деревянные машинки в коридорах и столики низенькие со стульчиками, чтобы детки помладше играли, рисовали, лепили, пока в очереди ожидают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
corall05 писал(а):
Я тоже раньше думала, что в таком городе как Питер проблем в поликлиниках не будет вообще... Ага, держи карман шире... Город-то больше, сответственно и деток рождается больше, очереди - атас!!!!!!!!И если ребенку уже год и месяц к примеру в День здорового ребенка в регистратуре не выдадут талон, т.к. ребенок уже фактически не проходит по возрасту... Идите в другой день и стойте очередь с детьми 10-16 лет.... А то что ребенок еще в принципе маленький и иногда в поведении не особо отличается от годовасика никого не колышет.... Радуют правда всякие деревянные машинки в коридорах и столики низенькие со стульчиками, чтобы детки помладше играли, рисовали, лепили, пока в очереди ожидают

да очереди во Владе точно меньше.чем в питере :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
corall05
Лена_П
По поводу папиломо-вируса, его делают около 12 лет и только девочкам, как профилактика в будущем от рака шейки матки. Так педя сказала и очень нам рекомендовала. Бюджет Мск. видимо не страдает от этого. у нас одна такая прививка стоит 1500 р. хош делай-хош нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Азарина
с недельками :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мама Яна
с недельками :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
okeana178 писал(а):
corall05
Лена_П
По поводу папиломо-вируса, его делают около 12 лет и только девочкам, как профилактика в будущем от рака шейки матки. Так педя сказала и очень нам рекомендовала. Бюджет Мск. видимо не страдает от этого. у нас одна такая прививка стоит 1500 р. хош делай-хош нет.

Где? Во Владивостоке??
По поводу возраста, буквально сегодня смотрела, делается с 7 до 25 лет 3 раза. В Москве в частной клинике стоит 4550.

Сообщение Добавлено:  
corall05 писал(а):
Лена, спроси обязательно, мало ли...

:a_g_a:
corall05 писал(а):
И почему только девочкам ставят? А что же мальчикам?

это типа профилактика рака шейки матки...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лена_П писал(а):
okeana178 писал(а):
corall05
Лена_П

Где? Во Владивостоке??
По поводу возраста, буквально сегодня смотрела, делается с 7 до 25 лет 3 раза. В Москве в частной клинике стоит 4550.

В Подмосковье

Сообщение Добавлено:  
okeana178 писал(а):
Лена_П писал(а):
okeana178 писал(а):
corall05
Лена_П

Где? Во Владивостоке??

В Подмосковье

а где именно, если не секрет?

Сообщение Добавлено:  
corall05 писал(а):
сказали, что если не будет обнаружена, лучше сделать привику (у меня возраст еще позволяет), т.к. на сегодня более 80% населения земного шарика является носителями этой бяки

Я вспоминаю сейчас, тут на сайте, если я не ошибаюсь целая тема была по поводу этой прививки. Что -то типа того, что ее придумали чуть ли не для вырождения нации.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лена_П
Не секрет, в Железнодорожном.

Сообщение Добавлено:  
okeana178 писал(а):
Думала. в Мск. все поликлиники норм. .

Ага, я тоже так думала. Пошли сегодня к ортопеду, доча косолапит и по ночам иногда еще ей ногу сводит в икре (представляю какая это боль дикая).
Он говорит - ну косолапие само пройдет. Я говорю, а с ногой что делать, может массаж пройти, ванны какие-то. Он говорит да, пройдите массаж и делайте ванны с солью... Нафига, спрашивается, теряли время и ездили к нему вообще... ':roll:' ? Чтобы он повторил то, что я ему сказала... :de_vil:
Мы и при простудах уже врачей давно не вызываем. Т.к. заранее знаю, что они назначат и что говорить будут. Если уж совсем плохо скорую вызываем и все, чтоб темпер сбили...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лена_П писал(а):
corall05 писал(а):
сказали, что если не будет обнаружена, лучше сделать привику (у меня возраст еще позволяет), т.к. на сегодня более 80% населения земного шарика является носителями этой бяки

Я вспоминаю сейчас, тут на сайте, если я не ошибаюсь целая тема была по поводу этой прививки. Что -то типа того, что ее придумали чуть ли не для вырождения нации.

Много всяких мнений, нам невролог говорила, что все прививки геноцид против народа :sh_ok:
А последнее читала. что все продукты содержащие дрожжи смертельны, типа в раковые клетки перерождаются. Не знаю я. хочется для своих детей все самое лучшее. а где ОНО?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов