FlyFish писал(а):
Алоэ ВераЯ после кс лежала в бесплатной палате, как то очень даже нормально,, когда оказалось, что платных палат нет, попросились в палату с девочкой с которой познакомились в пите, лежали в палате напротив буфета и что б пройти в туалет нужно было пройти весь коридор, поэтому мы быстро расходились

. К нам в выходные приходила ее мама и помогала нам и мой муж (мы вместе рожали и его уже знали в рд).
А мне говорили, что в бесплатные палаты родственников не впускают!
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:Алоэ Вера писал(а):
FlyFishСпасибо, Вы меня успокоили немного, если еще на двух человек, ладно, я просто сразу вспомнила, когда рожала первого, в РД были бесплатные палаты на 6 человек

Я лежала в платной, знакомая в бесплатной, так она говорила, что не спала не минуты, потому что кто-нибудь из детей обязательно плакал

В соседней палате просто ни разу не замолкала малышка, да мамашка ее просто и не хотела успокаивать. Так девушка которая с ней лежала, жаловалась мне об этом в коридоре! Говорит спасу нет, как ее девочка плачет, и моя сразу завывает и я совсем не сплю

. Знаете, картинка то не очень радужная получается!

Я как в туалет шла, так эта палата на ушах стояла.. Соседи все разные
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Медвежка писал(а):
Я рожала в краевом в 2007 году, мне очень понравилось, я просто в восторге. Да, рожала с мужем и платно. Врач у меня была Альбина Борисовна, вот это женщина, она молодец. Я сама за городом живу, ездила по род.домам, кто не принимает, как мне говорили, только владивостоцкая прописка нужна, хотя мы к владику относимся. Кто за две недели в пллатную палату хотел положить. А в краевом меня еще и отговаривали платно рожать, что мол деньги тратить. Но я настояла. Без всяких наркозов родила, все хорошо. Я довольна. Понимаю, что за это время могло многое измениться, но как снова забеременюю, так только туда!
Альбина Борисовна и мои роды вела! Бесплатно и от всей души! Низкий ей поклон за это! Мы безгранично благодарны! И потом в послеродовое ко мне постоянно приходила и осматривала меня! Настоящий доктор!