А.В.Л. писал(а):
Для присутствия папы на родах необходимы сменная одежда, обувь и флюорография. По-видимому, чего-то не было. Хотя у меня никто не спрашивал разрешения на присутствие мужа. Обычно женщины предупреждают. Всех пускала, кто просился, ночью пап было много, даже после родов.
Если Вы говорите о ... то я не знала о желании папы, я приветствую партнерские роды и пускаю всегда.
можно я тоже поинтересуюсь?

а вообще кто должен дать согласие, если все в наличии?врач, который принимает роды?и как-нибудь можно заранее узнавать - приостановили или нет? просто оч переживаю, что уже морально настроились, а тут раз - и говорят нельзя...
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:Nadiva_88 писал(а):
Девушка, у вас какой-то пессимизм..

Еда там нормальная, родзалы индивидуальные-поэтому разницы нет партнерские они или нет, с местами в 2ке всегда была напряженка-потому что Роддом очень хороший, работают отличные специалисты, поэтому к ним и едут со всего края, и запись за 2 недели.
Магнезию назначают не всем. (мне не назначали, и всем с кем я лежала-тоже

)
Нош-пу тоже не назначали

Осмотр на кресле зависит не от РодДома , а от врача

ну пессимизм да, присутствует, вернее даже я узнала, что у меня синдром белого халата - увидела приемное отделение и у меня впервые за всю беременность шандарахнуло высокое давление

ну не сложились у меня отношения с больницами как-то!

про родзалы пока не знаю, все остальное - мое личное мнение, я его никому не навязываю, а просто излагаю, вот и все!то, что роддом супер - это факт, и то, что поэтому мест нет - тоже факт!

рада, что для Вас еда казалась нормальной, но лично я такое не ем, вчера попробовала, потом желудок болел, магнезию у нас в палате капают всем, и в соседней тоже, поэтому и говорю)))