Йеххх, девчонкии...
Не были вы на приеме у САФАРЫЧЕВОЙ ЛИДИИ СТЕПАНОВНЫ - от хде было весело!!!....

Не знаю уж, работает эта божья старушка в ЖК 1, или свалила на заслуженный пенсион?...
С первой дочей (во времена СССР), я ползала именно к ней, тогда было все строго по участкам, ни-ни к другим врачам, только к тем, кто по месту жительства нас всех лечил, итить их через коромысло...
Очереди были километровые. Кто-то там писал о 3-х пациентах за 3 часа, так вот Сафарычева принимала по одному за 2 часа... Смело можно было приходить с толстенной книгой, в полной уверенности, что ты ее осилишь именно тут, в очереди, да еще бутербродики надо было захватить, чтоб с голоду за 6 часов сидения под ее дверями не окочуриться... Ну, про то, что кушать можно было 100 грамм в день я просто молчу, а мой дьявольски набираемый вес аж 300 грамм в 10 дней подвергался нотациям и гонению таким ледяным тоном, что дома я старалась обходить пищеблок, именуемый кухней, стороной...
Все у нас с ней было более-менее замечательно ровно до того момента, как в обменке я вдруг стала обнаруживать, что эта заслуженная докторица самым безбожным образом стала оттяпывать мои сроки на пару-тройку дней, то есть, придешь через 2 недели, допустим, а в карте фиксируется +10 дней

... Таким макаром у меня невесть куда испарились 5 недель... На мои робкие попытки восстановить справедливость Лидия Степановна рявкнула - "я не судья твоим грехам!!"

Домой я вернулась в слезах и соплях, а на другой день вместе с мужем подались мы к заведующей........................

Вздрюк от заведующей докторица моя получила, по-видимому, конкретный, ибо в последующие лет 12 при наших с ней встречах она не только помнила, как меня зовут, но и кто, когда и с каким весом(!!!) у меня родился!!

Потом я благополучно отбыла в др. ЖК, а про первую без содрогания вспоминать не могу до сих пор...
Нормальным врачом в этой ЖК, как уже не раз справедливо было замечено, является Диктович Светлана Евельевна: когда наша всеми любимая участковая пребывала в отпуске, всех направляли к ней, и только тогда народ понимал, что такое Настоящий Доктор, и зверски завидовал тем, кто был приписан к ее участку...
Позже я водила дочку к детск. гинекологу Крумкиной - самые хорошие впечатления...
Никто не знает, Сафарычева еще тама.....?