Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 7 из 83  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
Вот:
Рано утром начало хватать, часов в 6, но потом я заснула и прошло. Потом я поехала к своему врачу на прием, зашла еще в 3-ку к тамошнему врачу - знакомая уговорила посмотреться (ну все же переживали, что я перехаживаю). Там меня на кресле посмотрели. Обе врачихи хором сказали,что ходить еще недельку точно :lol: В итоге приехала домой и в 13 начались схватки. Я до последнего надеялась, что потянет после осмотра и пройдет :lol: :lol: :lol: Короче, промаялась часов до 17, и в ванну залазила, и лежала, и на мяче прыгала, в итоге позвонила мужу и говорю - все, едем рожать. Самое смешное, что ни крови вообще никакой не было, ни пробка не отходила (куда она делась - до сих пор загадка для меня...), поэтому так ехать не хотелось - думала еще все впереди, еще всю ночь маяться... Но и дома сидеть страшно уже
было, да и чего детей пугать видом "зеленой" мамы. В РД приехали где-то в 18.15, пока оформили, то се, тут и воды отошли,в итоге врач смотрит - там полное открытие. Ну и вперед - на кресло. В 20 родила. Еле вытужила, конечно, большой товарищ... :D

Родзал показался немного "допотопным" (на 2 чел. рассчитан, но я одна была), кресла тоже - и какие-то неудобные, в 4-ке мне намного больше кресла понравились Может в платных залах по-другому... :D Ну и кровати в послеродовом скрипучие, не слишком комфортные. И выписка на 5 сутки- мне показалось долго... А в остальном - понравилось. Врачи приятные, хамства не было. Единственное - педиатры как-то не очень...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Инна К.**
ну врачи молодцы :lol: неделю не меньше!
ну ты молодечик, дома всё пережила. По поводу кресел я уже писала и еще девочки тоже - ну очень не удобные, ноги не могла зафиксировать, эти железяки крутились :evil:
в платных палатах там вообще кровать трансформер, может и не во всех конечно.
Кровати неудобные, мне еще повезло, а вот у соседки она проваливалась как на раскладушке :D , кормить ваще не удобно :(
а что педиатры?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Шиншилка
Точно, кресла вообще неудобные, и поручни и для ног штуки...
А педиатры как-то не особо смотрели, невнимательно, и запугивали понапрасну (со мной девочка лежала, так они ее вообще пугали постоянно из-за того, что детка маловесная. И орали на нее, что кормит неправильно (а у нее первый ребенок, роды тяжелые, она еще толком не пришла в себя...)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Инна К.**
:shock: у нас не смотрели КАК кормили, только спрашивали и ребенком занимались 5 минут утром на обработке :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Шиншилка
Ну она просто сама их спрашивала :D А так - ест? ну и хорошо :D Мне-то пофиг, я и без них знаю, что делать, а вот кто с первыми лялями,да еще если проблемы...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Инна К.**
а, тады понятно :D
проконсультировала бы девочку :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Шиншилка - ну я старалась :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 220 раз
Я тоже буквально недавно после родов в тройке. Персонал в родзале душевный, очень ласково со мной обращались, а больше конечно хорошего сказать нечего. Ложилась я в роддом с небольшими схватками. После поступления в родзал, родила в течение 2-х часов, боли были такие, что чуть не сломала им кровать в родзале, а потом и кресло, ручки все шатались, очень не удобно. Порвалась вся, т.к. плод был крупный, зашили как попало, мало того, еще на узи пере выпиской выяснилось, что сгусток в матке. Послали на вакумную чистку, практически перенесла вакумный аборт, при этом слышала, как доктор говорила медсестре, что у меня оставили оболочку при родах. Я такая была не одна, в ту смену у троих такая же ситуация была. На этом мои мучения не кончились, после этой чистки у меня открылось такое кровотечение, что я залила кровью всю процедурную, перепугалась не только я, но и персонал, влили в меня кучу воды, я даже стала отекать, про грудь вообще молчу, молоко пришлось всю ночь сцеживать после этого. Медперсонал ласково подарил дорогой препарат железа. Сделала вывод для себя: что надо было идти платно, тогда и зашили бы красиво и не оставили ни чего в матке, потому что у платных претензий не было. Я в 1-й раз тоже платно рожала. Кровати в послеродовом на самом деле просто кошмар!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
После моих вторых родов (платных) тоже на УЗИ сгустки нашли, чистили вручную (не вакуум). При чистке сгустков не нашли, сказали что пока я шла с УЗИ он мог выпасть :D . В тот день тоже человека 3 - 4 на чистку отправили. Вопрос: может это врач УЗИ так "хорошо" заключение делает, или у них по плану определенное кол-во чисток :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
Плохие у них УЗИ и узистки (в основном)... а сгустки и сейчас через одного всем ставят :evil: вакуумом тож чистили, а потом вручную еще... но, я ради выписки была готова на что угодно :smile: почему-то больно не было :unknown:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
Lenusechka писал(а):
но, я ради выписки была готова на что угодно

+1 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
YMZ
кошмар :(
а кто у вас роды принимал?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lenusechka писал(а):
Дерьмо у них УЗИ и узистки (в основном)...

+100

Сообщение Добавлено:  
хм, после вакуумной чистки достаточно много сгустков вышло, как и показало узи, и крови много вылилось после капельницы, и вакуумом небольно было, зато дома выделений совсем немного, а в родзале (я платно рожала) кровать трансформер, когда ее в кресло переделали, я даже не обратила внимание, крутилось ли там что-нибудь под ногами, не до этого было :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 220 раз
Шиншилка
Так как я бесплатно рожала, то в основном со мной были акушерки, а потом уже на потуги подошла врач, фамилию не помню, звали Нина Ивановна. Обидно, что плохо зашили, т.к. какие-то куски плоти торчат. В первый раз когда рожала, мне промежность растягивали и старались, чтоб не порвалась, а в этот раз бесплатно, поэтому наверно им пофиг. :(
На счет УЗИ: может там и не специалисты как Ширин, но я то прекрасно слышала как врач шепталась, что у меня оболочку не всю убрали. Т.е. если бы УЗИ ничего не обнаружило, то через пару дней я бы на скорой приехала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 122 раза
Девочки, может я не совсем по теме, но вы случайно не знаете, будет ли в 3 роддоме день "открытых дверей" или как это называется... :oops: Чтобы можно было посмотреть что там да как... с врачами поговорить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
YMZ
может нина андреевна?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ВечноСонная писал(а):
хм, после вакуумной чистки достаточно много сгустков вышло, как и показало узи, и крови много вылилось после капельницы, и вакуумом небольно было, зато дома выделений совсем немного, а в родзале (я платно рожала) кровать трансформер, когда ее в кресло переделали, я даже не обратила внимание, крутилось ли там что-нибудь под ногами, не до этого было :D

очень было до этого, т.к. надо вытуживать а оперется особо неначто :evil: ноги туды сюды вертятся в этих штуках :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Melisa
вам лучше позвонить к ним туда и узнать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Угу, мне тоже вакуум делали :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 7 из 83  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов