Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да я перешла к другой. она мне с первого раза в душу запала. Завтра иду на прием. При разговоре с заведующей она не присутствовала. Так что задам те же вопросы.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну что самое смешное, так это когда я легла на кушетку чтобы мне живот померяли и сердце послушали он у меня НАЧАЛ ДВИГАТЬСЯ! Еле поймали. Сердце как пламенный мотор, ляль движется, живот растет. Врача то я вчера поменяла. За этим и шла к зав. консультацией.
А! Забыла! Она еще сказала, что они должны были ОБЯЗАТЕЛЬНО мне проколоть пуповину и посмотреть что там. :-)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Мне очень жаль таких врачей, и очень больно за наших беременных! Откуда столько негатива у таких "врачей" в адрес молодых красивых беременных женщин?! Милая Lelka если не смените врача, неизвестно до чего они там договорятся, получите еще столько негатива и неприятных эмоций. Руки в ноги - и бежать. Думать о хорошем, набираться сил, мечтать о малыше и забить на этих старых стерв! Если есть возможность идите в Счастливое материнство. Раз в этой консультации такая заведующая, чего хорошего ждать от персонала? Ух прямо зла не хватает! нажаловаться на них надо в Крайздрав или какой-нибудь надзорный орган!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Lelka
успокойся и наслаждайся беременностью. Мне вообще на первом узи в этой консультации сказали что у меня будет Даун и нужно идти на аборт. Ну, сходите, сделайте биопсию хориона. Но вряд ли все хорошо. И только из за повышенного ТВП. А врач у меня была нормальная, не без закидонов, но и не кошмарила сильно. Поменяй врача. Все у вас будет хорошо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Lelka
ой, Ольга, гасмешила.
мне тоже на ВКК заведующая ЖК так орала, что я тройной не сдала и что плацента уплотнена. что все, пипец! ребенок с патологией! можно идти веревку мылить. в сад их всех. при этом зав.р.д. сидела и ржала. потом объяснив мне, что все нормально. что бы в голову ни чего не брала. не парься.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Emerald*
К сожалению я ушла от Станкевич с ЭКО и со Счастливого Материнства от Шутки. Ибо у меня сейчас большой напряг с деньгами. А ЖК к счастью или несчастью находится рядом с домом, в 50ти метрах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А врача я поменяла. Завтра иду к другой. Вчера сказала что не пойду больше к Щербининой. Меня спросили, " А к кому хотите"...Я грю очень хвалят Никишину, пойду к ней... Она мне "Ну идите"...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
venta писал(а):
не могу не присоединиться к всеобщему возмущению:
некоторые врачи просто циники - такое впечатление что за годы работы вообще разучились уважать других (тем более беременных).
Этих обиженных теток в консультации лучше вообще не слушать: медицину они вообще уже забыли, новых методик не приемлют, просто завидуют другим врачам (у которых карьера удачнее сложилась и они пользуются авторитетом и уважением) и Вашей молодости и счастью.
+100

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
http://www.dilamed.ru/press.php?press_id=22
Во! Я валяюсь с наших врачей...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Lelka
А кто там сейчас заведующая? Раньше была вполне адекватная тетенька,я за период Б тоже врачей меняла,общалась с зав частенько,мне очень нравилась,но уже много времени прошло,может другая уже .
А по теме. Поменьше внимания на их запугивания,не беспокойте своего лялика. Я вот не пойму,это у врачей в крови или от зависти. Постоянно обгадить специалистов из платной консультации,типа они вообще ничего не соображают,а все умные-только в ЖК сидят. Также у меня мама недавно пошла к зубному по полису,так ей наговорили всякой фигни,про зубы,которые она в "Блеске" делала,что плохо сделано и материал некачественный и т.д и т.п
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
упс...повтор

Последний раз редактировалось Эсти* 29 апр 2008, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
Lelka, прочла твой пост и аж зло взяло! :evil: Я тоже наблюдалась у Щербининой - она просто зверюга по сравнению с другими врачами, все время перестраховывается, назначает ненужные лекарства, разницу я почувствовала когда она в отпуск на 2 месяца ушла и меня отдали Никишиной - ну просто небо и земля! никакой нервотрепки! А заведующая тоже меня отчитывала как девочку, запугивала, как сейчас понятно совершенно необоснованно! :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2008
Благодарил (а): 4 раза
Lelka
А у кого ты сейчас?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Я вот просто диву даюсь, откуда беруться такие, пардон, дебильные врачи!!! Мне кажется такие нотации из уст врача свидетельствуют о крайнем непрофессионализме и желании самоутвердиться засчет запугиванияи унижения того, кто в данной ситуации слабее. Видя как у беременной женщины начинают трястись губы, а на глазах слезы наворачиваются, они чувствуют свое превосходство и некую власть.
Это ненормально для настоящего врача, настоящий врач заботится не только о физическом здоровье, но и о душевном покое своего пациента и даже самый страшный диагноз преподносит так, чтоб больному казалось, что это не страшнее ОРЗ и вполне излечимо.
А когда врач толкает человека к отчаянью и страху, значит, он и не собирается его лечить, а хочет посмотреть как он будет корчится и мучительно дохнуть от какого-нибудь фурункула умоляя его врача-всемогущего сохранить ему ничтожному пациентишке жизнь. ИМХО, таких врачей нельзя слушать, лучше сразу в глаз плевать, посылать лесом, пусть там с белками и пр. самоутверждаются!
Оленька, бей им в гычу, знаю, ты сможешь, а то они тебе весь кайф от беременности порушат!;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Масёпка
Завтра иду к Никишиной. %0)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эсти*
отвечу за Lelka, заведующая там сейчас Торговицкая Ирина, если не ошибаюсь, Петровна. Мне, кстати, повезло, моя врач сама подсуетилась и больничный и сертификат я получила уже подписанными :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Lelka, удачи!!! И ой, ошибочка вышла!, что ввела тебя в заблуждение, мне назначали консультацию инфекциониста, а не иммунолога. Сории:oops: Сегодня была в 7-ке, там нет иммунолога.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
То, что Лапочка написала, тонко подметив их психологию, называется емким словом - САДИЗМ. А ведь действительно беременностью наслаждаться бы надо, она в среднем 1-2 раза в жизни бывает. А эти садюги даже не ведают, что творят. Ничего, все мысли и слова материальны, им воздастся в старости :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ane4ka
ane4ka писал(а):
заведующая там сейчас Торговицкая Ирина, если не ошибаюсь

Ну она же и была,у меня о ней сложилось хорошее мнение. Я и после Б у нее была на приеме не раз.Я к ней попросилась сама на прием,она не отказала,наблюдала меня по эрозии и после прижигания. Странно,может что-то в ней годами изменилось. :roll: Какой я ее запомнила,такие поступки у меня с этим человеком не очень ассоциируются. :wink:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эсти*
я с ней вообще не сталкивалась, видела ее мельком в коридоре и табличку на дверях.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов