Девочки, может кому пригодится мой отзыв:)
За вторым пойду только в этот рд. Врач все хорошие, но пилипушка сверхврач)))
Лежала в дородовом 2 нед, вставляли 4 ламинарии, а дочь на свет не хотела))) кормят на убой то нормально, то не очень, но за 2 нед я отьелась конкретно! Девочки будьте бдительны к их питанию и кашам!!! В итоге доченька у меня 4400))). Из дородового выписали, на след день отошла пробка и воды, но я не спешила в рд, думала фигня рано. Когда приехала прошло 6 часов, врачи отругали и отправили срочно рожать, схваток небыло, вкололи капельницу, началась веселуха. Матка не раскрывалась а схватки конкретно мочили меня со всех сторон. Пришел пилипушка, сказал кесарево, я была на 10 небе от счастья!!!!
Сделали катетор (не больно), отвезли на стол, привязали и вырубили, проснулась легко с щекастой дочей рядом:) вот оно счастье!:)
В интенсивку на утро приходил пилипушка проверял шев, сказал еслиб сама рожала, не родила б, если начали ре тащить, то не факт что вытащили.
Санитарочки попались хорошие, помогали по любому вопросу. Педиатры деток смотрят постоянно и внимательно, ругают мамашек по делу. В рд научили кормить, пупок красить, пеленать, в общем девочки, ничего не бояться и ложиться в рд2

Там всему научат. Рожала бесплатно, палата бесплатная. У кого КС можно договориться доп укол обесбалив нам кололи аж 5 дн, тк ходили как клячи:)
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:JorochkaУдачных родов
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:Девочки, в дородовом меня вела Павлюк Е.В. Она оч грамотная гиня и КС делает хорошо и аккуратно ( ни от одного чел слышала), если будет она- расслабтесь и наслаждайтесь:)