Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 7 из 98  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №2 (бывший №5)! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

':arrow:' Обследование в 5 роддоме

Роддом №2
Телефон: 2-27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

список того, что нужно в РД №5
этот список висит в приемном отделении
Изображение
*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 3 missisцукеркаЧеLoveЧек
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2012
Благодарил (а): 14 раз
нас когда выписывали ребенка пеленали. я одела сына в ползунки и распашонку, а медсестра уже одела шапки, теплую распашонку. запеленала и в одеяло завернула. :)
ТЫ ЕСТЬ, А ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ...
\
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2011
Благодарил (а): 497 раз
Ох девочки, хочу пожаловаться вам на роддом...
Рожала там в июне месяце, а последствия еще долго буду расхлебывать.
Во-первых, местные чудо-врачи вообще промухали что пошла отслойка, хотя была уйма признаков. 5 разных врачей говорили что-то типо "что-то у тебя там не так", но потом чесали затылок и говорили "ну ладно там потом по ходу дела разберемся"... Разобрались... Не ну в последний момент они наконец-то сообразили и забегали: и меня и ребенка спасли, за что им огромное спасибо. Но вот то как разрезали и то как зашили это вообще абзац.
Со швом начались проблемы еще в роддоме, он начал кровить, на что мне сказали, что все нормально так бывает. Один раз спиртовой компресс поставили, а потом и вовсе при выписке пластырь содрали и сказали ничего не клеить, ничем не обрабатывать. Недели после роддома не прошло как шов весь вспучился и закровил, еще месяц к хирургу на промывания ходила, в роддом не ездила так как далеко, ходила в больницу возле дома. В итоге внешний шов зарубцевался и все врачи которые его видят как один говорят - "Господи, как ужасно вас зашили".
Все бы хорошо, если бы были проблемы только с внешним швом. На последнем узи 2 недели назад выяснилось что внутренний шов не зажил вообще, не то что мышцы даже ткани еще не срослись, еще и гематома. Стали разбираться почему оказалось, что добрые врачи, когда меня зашивали, пришили мне мочевой к матке :sh_ok:!! Нитки то уже рассосались, но теперь между маткой и мочевым есть тканевая смычка. Мне предложили 2 варианта - либо очень долгий курс физио с инъекциями, либо второй раз лечь под нож.
Понятное дело, что о второй беременности даже речи быть не может пока все это дело не заживет. Так что в следующий раз, если он вообще будет, в двойку я точно не ногой.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 53 раза
Фоминель писал(а):
**romashka** писал(а):
Палаты вроде разные. Я лежала в 5-ти местной.

ПЯТИ , это серьезно? послеродовое отделение ????????? :sh_ok: свихнуться можно
я с первым лежала в 3-х местной, мне кажется это предел.
Конечно я найду куда потратить деньги, поэтому спрашиваю про бесплатные :smu:sche_nie:
А душ один на 3-4 палаты , ну чтож пережить можно, мы не гордые :)-(:

ой! я наверно неправильно вопрос поняла :-) 5-ти местная в дородовом отделении!

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
sdgirl писал(а):
Цитата:
вас стимулировали? хотя в этом роддоме вроде за естественный процесс...

:hi_hi_hi:
Только если ламинарии и гели и прочие процедурки отнести к естеству :nez-nayu: с 39 недель пихают ламинарии для :ti_pa: профилактики. Дальше-гель. Отказываешься-под свою ответственность, и больше двух недель никто держать не будет. Зачем там вообще валяться в этом случае? :nez-nayu:

И меня раньше времени не стимулировали. Наверно от врача зависит...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2011
Изображений: 9
Благодарил (а): 18 раз
Отпишусь и я! Лежала в дородовом 10 дней, срок уже был 41 неделя, настроились на гель, но стали воды подтекать - развели пузырь и спустили в родзал, сынок родился крупненький (хотя все судили по первому и пророчили маленького ребёночка). В послеродовом лежала в боксе из 3-х палат (2, 2 и 1 местные), санузел, холодильник в боксе. По поводу вещей - как нам говорили на лекции - в родзал для ребёнка только шапку и носки, себе - воду, шоколадку ( я исправно взяла, но что-то никакого желания её есть у меня не возникло :-) ). Мой совет - обязательно возьмите памперс, прокладки и трусы для себя, т.к. когда переводят в послеродовый - это просто необходимо... Хорошо было не очень поздно и мне принесли с дородового пакеты, в том числе пакет с едой (я в палате в холодильнике оставляла), воды выпила сразу литра полтора наверное....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 206 раз
девочки,сегодня поступила в дородовое.срок 40 недель.ни пробка ни отходила,ни схваток не было.врач посмотрела, потом немного поковырялась,да так что кровь на перчатке осталась и сказала что все ок.сегодня,завтра буду рожать.я так поняла она пробку пошевелила.может я ошибаюсь.сейчас лежу и тянет живот.кто с таким сталкивался?через сколько в роды уходили?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2013
Благодарил (а): 3 раза
мне в консульнации так сделали, тоже кровь была, но мы уже 4 дня после этого ходим (правда мы дома), в субботу 40 недель будет))) :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Jorochka, напишите пожалуйста что там с карантином??? уже месяц он длиться :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
карантин не отменили

За это сообщение автора Jorochka поблагодарил: keti-fly

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
АлекСаша* писал(а):
Цитата:
Шесть лет назад медсестра при мне одевала дочу)) Просто, что то я не могу определиться с тем насколько тепло одевать малышку и вообще во что сейчас одевают :-) Я старшую в распошонки и пеленки одевала-сейчас, наверно, не пеленавют? :nez-nayu:

Постою-послушаю, а то тоже сегодня об этом думала :smile:

Нас не пеленали :smile: Мы одели распашонку, легкий комбезик и шапочку :smile: Это мы в палате одевали. А в выписное отнесли теплый комбезик, теплую, шапочку, одеяло и ленточку :smile: Нас там одели, завернули и отдали папе :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Цера
Печальная история :ny_tik: вам просто не повезло... и врачи отнеслись к вам равнодушно, но в целом роддом неплохой имхо. Меня тоже оперировали и еще двух девочек, все хорошо прошло и уже все зажило, славо богу. Так что подумайте еще раз, если соберетесь конечно :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2012
Благодарил (а): 123 раза
Девочки, может кому пригодится мой отзыв:)
За вторым пойду только в этот рд. Врач все хорошие, но пилипушка сверхврач))) :co_ol:
Лежала в дородовом 2 нед, вставляли 4 ламинарии, а дочь на свет не хотела))) кормят на убой то нормально, то не очень, но за 2 нед я отьелась конкретно! Девочки будьте бдительны к их питанию и кашам!!! В итоге доченька у меня 4400))). Из дородового выписали, на след день отошла пробка и воды, но я не спешила в рд, думала фигня рано. Когда приехала прошло 6 часов, врачи отругали и отправили срочно рожать, схваток небыло, вкололи капельницу, началась веселуха. Матка не раскрывалась а схватки конкретно мочили меня со всех сторон. Пришел пилипушка, сказал кесарево, я была на 10 небе от счастья!!!!
Сделали катетор (не больно), отвезли на стол, привязали и вырубили, проснулась легко с щекастой дочей рядом:) вот оно счастье!:)
В интенсивку на утро приходил пилипушка проверял шев, сказал еслиб сама рожала, не родила б, если начали ре тащить, то не факт что вытащили.
Санитарочки попались хорошие, помогали по любому вопросу. Педиатры деток смотрят постоянно и внимательно, ругают мамашек по делу. В рд научили кормить, пупок красить, пеленать, в общем девочки, ничего не бояться и ложиться в рд2 :co_ol: Там всему научат. Рожала бесплатно, палата бесплатная. У кого КС можно договориться доп укол обесбалив нам кололи аж 5 дн, тк ходили как клячи:)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Jorochka
Удачных родов :co_ol: :co_ol:

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Девочки, в дородовом меня вела Павлюк Е.В. Она оч грамотная гиня и КС делает хорошо и аккуратно ( ни от одного чел слышала), если будет она- расслабтесь и наслаждайтесь:)

За это сообщение автора goldfish поблагодарили: 2 ЕленушаJorochka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 53 раза
Jorochka писал(а):
девочки,сегодня поступила в дородовое.срок 40 недель.ни пробка ни отходила,ни схваток не было.врач посмотрела, потом немного поковырялась,да так что кровь на перчатке осталась и сказала что все ок.сегодня,завтра буду рожать.я так поняла она пробку пошевелила.может я ошибаюсь.сейчас лежу и тянет живот.кто с таким сталкивался?через сколько в роды уходили?

Не вас одну там так осматривают, это точно :hi_hi_hi: А в роды можете уйти в любой день.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2013
Сегодня была в 2-ке, у меня пдр 9-ого ближайшее время когда записали в дородовое 14 марта, там аншгал!!!!народу куча и если район не их не записывают вообще. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 дек 2012
А интересно, если со схватками без записи приехать, не возьмут что-ли?? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 96 раз
kinderplaza
возьмут, просто сразу в родовое оформят) А мест нет в дородовом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 297 раз
Карантин что значит? Рожают же там сейчас. Партнерские что ли нельзя?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
Jorochka писал(а):

Там всех помоему так осматривают. У меня после этих осмотров еще сутки выделения темные были и живот ныл, я думала может вот вот начнется)))) И еще неделю в дородовом лежала)))) мне тоже говорили что у меня уже все готово, шейка короткая, но мое счастье не торопилось на свет)))) схваток все не было. Но может у вас все по другому, и вы сегодня завтра родите)))) легких вам родов!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2012
Благодарил (а): 123 раза
Девочки, со схватками если привезут и не ваш район -откажут. Я 2 раза видела как разворачивали скорки. Муж на днях был у завы, она сказала им запрещено принимать не по району, тк их блюдит миграционная служба и нагрузка у врачей большая, отделения переполнены. Сказала может даже письменно нам отказать, не вопрос. :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 12 раз
Цера
Жуть :sh_ok: интересно кто операцию проводил :ps_ih:

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Jorochka
Мне на сроке 40 нед. 2 врача в один день посмотрели на кресле была пятница и я уехала на выходные домой (лежала в дородовом). Приехала домой и в часов 10 начались выделения обильные с кровью. Я позвонила врачу она сказала ничего страшного если усилятся звонить ей и ехать в роддом, но выделения стали проходить и после выходных пришлось еще ламинарий ставить. Так что у всех индивидуально.
Легких родов всем девочкам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 дек 2012
А Ленинский к ним относится? И как они могут отказать, если я имею право выбирать роддом..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2011
goldfish
со схватками не имеют права отказать! Меня когда принимали я слышала как врач с медсестрой говорила, женщину в родах могут отправить в тройку только если родильные залы переполнены, что тоже бывает, нас вчера выписывали так 14 человек за сутки родили:)

Сообщение Добавлено:  
Darina23

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
miladiosa
спасибо

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 7 из 98  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов