Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1838 ]  Страница 7 из 92  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 40-18-82 - приемная и старшая медсестра, 40-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Немного фото:

Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Ха, девчонки, читаю вас и офигеваю-ржу-не могу :-) Ептить, одно посещение в день, ну как же так?! :ps_ih: В Находке ВООБЩЕ никаких посещений, ни мужу, ни маме, НИКОМУ! Про послеродовое вообще уже молчу. Если закатали на сохранение в дородовое зимой - туши свет, никуда не выпускают, летом хоть прогулки положены. А так лишь через ЖК и можно увидеться с близкими (роддом и ЖК соединены переходом), а из послеродового выход только один - выписка :-) Боитесь ночевать с дитем - а дальше как с ним жить собираетесь? :ps_ih: Не обижайтесь, ну как дети малые, чесслово. Вы в больничке не на курорте, можно и перетерпеть недельку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2012
Благодарил (а): 10 раз
oksuta85
это точно..
в уссурийске в дородовом из свиданий недолго только можно в холодном коридоре постоять... с мужем рожать - вообще возможности нет.. т.е. говорят типа да, "теоретически по закону все могут, но у нас условий нет", т.е. там род залов таких нет, одиночных. а в послеродовое - только передачи передавать могут и из окон второго этажа ляльку родным по-старинке в окно показать можно. и палат платных нет. при этом единственный род дом на город. так что, девочки, всё в сравнении..
Большей частью именно поэтому хочу во влад - что б с мужем и возможность палаты платной. (и ест-но - специалисты).. А если уж раньше приспичит - то придется довольствоваться удобствами, как наши еще родители нас рожали)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 мар 2010
Благодарил (а): 34 раза
oksuta85 писал(а):
Ха, девчонки, читаю вас и офигеваю-ржу-не могу Ептить, одно посещение в день, ну как же так?!

А чего смешного??? Мы ж за эти посещения деньги платим и не маленькие, в бесплатных палатах тоже нельзя посещать как и везде :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
oksuta85
не понимаю,что вас так задело?если у вас в Находке запрещены посещения,то мне очень жаль мамочек,неделю не видящих своих родных и любимых.И вообще во всем цивилизованном мире в рд могут приходить родственники,а муж так вообще жить может,только у нас все блин стерильно,что мужу на роды даже кровь на сифилис надо сдавать:-)ну конечно,у меня нет,а муж то конечно болеет:-):-)
p.s.а по поводу ночевать с малышом,я конечно понимаю,вы опытная мама у вас 2 детей,а я неопытная,всего боюсь:-)вспомните себя с первым малышом:-)

Сообщение Добавлено:  
Lulu
Манюша87
Девчата, да не обижайтесь вы, ну серьезно, какими бы хорошими ни были ваши оплаченные условия, это - больница! И ничего с вами не случится, если ваши родственники не будут сидеть с вами целый день в палате, или вы туда на годы укладываетесь? :mi_ga_et: И так ЦЕЛОЕ ПОСЕЩЕНИЕ, хоть и одно. Вы же туда не на курорт пришли.
Манюша87
Вот вы боитесь, как там и что будет, как одна будете ночевать с лялькой, думаете, папа ваш бояться не будет? Да еще в 100 раз сильнее :-)

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
oksuta85
вдвоем не так страшно:-)
я лично не обижаюсь :no: для меня просто непонятно,почему в рд такие порядки,как будто мы прокаженные какие то,в любой больнице есть посещения и не один раз в день, и не одним человеком

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 176 раз
oksuta85
Ну да, давайте еще вспомним советские времена, когда у только что родивших мамочек вообще детей забирали и приносили только на кормешку!!! А что, больница же все таки ????!!!! Может быть где нибудь в селе Кукуево до сх пор так, и что теперь? Речь идет о том, что во всем цивилизованном мире в 21 веке в платных палатах разрешено посещение родных и близких, на то они и платные...а в краевом выпендриваются и придумывают всякие ограничения.
И что на вас за обиды могут быть? Просто странно читать ваши рассуждения в наше время :nez-nayu:

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
oksuta85 писал(а):
И так ЦЕЛОЕ ПОСЕЩЕНИЕ, хоть и одно. Вы же туда не на курорт пришли

Ну да, давайте еще спасибо скажем за то, что там ЦЕЛЫЙ душ и туалет есть за наши деньги, а не компостная яма... и что детки с нами в палате остаются, а не встречаются с нами в строго отведенное для этого время :de_vil:
Да, расстраивают меня эти высказывания конечно...

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
NicoleC
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Манюша87
:mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
NicoleC
Если что, в Хабаровском крае до сих пор детей мамам только на кормежку и приносят. Да-да. Совместное пребывание только за денюшку. А по поводу того, почему нельзя из оплаченной палаты проходной двор устроить, во всем цивилизованном мире так - так там и цены другие, не знали? Совсем с нами не сравнить. Вот и положено на ваши деньги одно посещение, хотите больше - умножайте пропорционально и тогда требуйте :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 мар 2010
Благодарил (а): 34 раза
oksuta85 писал(а):
во всем цивилизованном мире так - так там и цены другие, не знали?

интересно что это за цивилизованный мир такой, подскажите, если краевого роддома расценки умножить? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 182 раза
Разрешите встрять девченки :smu:sche_nie: Я вот думаю, а почему в платные палаты могут кучами ходить и заразу приносить (за деньги), а в бесплатных эту заразу глотать и не встречаться АЖ 5 дней с родственниками и друзьями? Я за непосещения например (закидайте меня тапками). Хотя и сама к подруге приходила в палату, то чувствовала себя неуютно... Роддом есть роддом, выпишитесь - ради Бога, хоть пусть не выветриваются от вас... И против совместного пребывания с ребенком хоть убейте.... После родов хочется отдыхать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
oksuta85 писал(а):
NicoleC
Если что, в Хабаровском крае до сих пор детей мамам только на кормежку и приносят. Да-да. Совместное пребывание только за денюшку. А по поводу того, почему нельзя из оплаченной палаты проходной двор устроить, во всем цивилизованном мире так - так там и цены другие, не знали? Совсем с нами не сравнить. Вот и положено на ваши деньги одно посещение, хотите больше - умножайте пропорционально и тогда требуйте :a_g_a:

Ну и едьте в Хабаровский край, там и рожайте третьего, раз вам так нравится чтоб ребенка забирали и в определенные часы приносили :smile: на счет проходного двора, так это только ваши личные фантазии...ну а вот что ПОЛОЖЕНО, а что нет в краевом роддоме, за мои то деньги, это уж точно не вам решать ::yaz-yk: а про цены - знали конечно, но вот условия там тоже не сравнить (не поверите, даже видели :sh_ok: ), раз уж на то пошло...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Lulu писал(а):
oksuta85 писал(а):
во всем цивилизованном мире так - так там и цены другие, не знали?

интересно что это за цивилизованный мир такой, подскажите, если краевого роддома расценки умножить? :du_ma_et:

Очевидно речь идет о загранице, просто наш оппонент не знает наверное, что деньги там платят не за посещения :-)

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
ikonika писал(а):
Разрешите встрять девченки :smu:sche_nie: Я вот думаю, а почему в платные палаты могут кучами ходить и заразу приносить (за деньги), а в бесплатных эту заразу глотать и не встречаться АЖ 5 дней с родственниками и друзьями? Я за непосещения например (закидайте меня тапками). Хотя и сама к подруге приходила в палату, то чувствовала себя неуютно... Роддом есть роддом, выпишитесь - ради Бога, хоть пусть не выветриваются от вас... И против совместного пребывания с ребенком хоть убейте.... После родов хочется отдыхать.

Ну по поводу посещения, это ваше мнение, имеете на него полное право...но только на счет куч никто и не говорит, речь идет о муже как минимум. К тому же, люди сдают анализы, без соплей должны быть, переодеты, переобуты, проходят только по коридору и ни к кому больше в палату не заходят, кроме одноместной палаты своей жены (дочери) и ребенка. О какой заразе вы речь ведете не понимаю? :nez-nayu:
Ну а про то что отдать ребенка, чтоб отдохнуть...это вы меня, конечно, убили!!!! :sh_ok: Комментировать не хочу, чтоб вас не обидеть, простите...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я не обижаюсь, дай Вам Бог родить спокойно и спокойную лялю! Буду за вас рада :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ikonika писал(а):
Я не обижаюсь, дай Вам Бог родить спокойно и спокойную лялю! Буду за вас рада :hi_hi_hi:

Спасибо, и вам того же.
P.S. Не поняла вашего смайлика, но буду думать, что ошибочно поставили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
NicoleC
ой извини, конечно ошибочно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ikonika писал(а):
NicoleC
ой извини, конечно ошибочно

Ну вот и славно!

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
ikonika
а вы в каком рд будете рожать?
вы против посещений,против совместного пребывания,вот не удивлюсь если вы также против партнерских родов :-)

вот читаю последние посты и просто не могу понять к чему все эти демагогии?мне лично хоть и не особо нравится режим посещения в краевом рд,но палата уже оплачена,вещи собраны и уверена все будет хорошо:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Манюша87 писал(а):
ikonika
а вы в каком рд будете рожать?
вы против посещений,против совместного пребывания,вот не удивлюсь если вы также против партнерских родов :-)

вот читаю последние посты и просто не могу понять к чему все эти демагогии?мне лично хоть и не особо нравится режим посещения в краевом рд,но палата уже оплачена,вещи собраны и уверена все будет хорошо:-)

Конечно все будет хорошо, а иначе никак !!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну это конечно, все будет хорошо! Выхода просто другого нету :-) Я не знаю в каком, первый опыт был жутчайший, на этот раз надеюсь все пройдет быстренько. А партнерские роды... Я не знаю, просто я знаю как это неэстетично и надо ли это мужу? Но я не категорична в этом вопросе

За это сообщение автора ikonika поблагодарил: Anetta85

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1838 ]  Страница 7 из 92  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов