oksuta85 писал(а):
NicoleCЕсли что, в Хабаровском крае до сих пор детей мамам только на кормежку и приносят. Да-да. Совместное пребывание только за денюшку. А по поводу того, почему нельзя из оплаченной палаты проходной двор устроить, во всем цивилизованном мире так - так там и цены другие, не знали? Совсем с нами не сравнить. Вот и положено на ваши деньги одно посещение, хотите больше - умножайте пропорционально и тогда требуйте

Ну и едьте в Хабаровский край, там и рожайте третьего, раз вам так нравится чтоб ребенка забирали и в определенные часы приносили

на счет проходного двора, так это только ваши личные фантазии...ну а вот что ПОЛОЖЕНО, а что нет в краевом роддоме, за мои то деньги, это уж точно не вам решать

а про цены - знали конечно, но вот условия там тоже не сравнить (не поверите, даже видели

), раз уж на то пошло...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Lulu писал(а):
oksuta85 писал(а):
во всем цивилизованном мире так - так там и цены другие, не знали?
интересно что это за цивилизованный мир такой, подскажите, если краевого роддома расценки умножить?

Очевидно речь идет о загранице, просто наш оппонент не знает наверное, что деньги там платят не за посещения
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:ikonika писал(а):
Разрешите встрять девченки

Я вот думаю, а почему в платные палаты могут кучами ходить и заразу приносить (за деньги), а в бесплатных эту заразу глотать и не встречаться АЖ 5 дней с родственниками и друзьями? Я за непосещения например (закидайте меня тапками). Хотя и сама к подруге приходила в палату, то чувствовала себя неуютно... Роддом есть роддом, выпишитесь - ради Бога, хоть пусть не выветриваются от вас... И против совместного пребывания с ребенком хоть убейте.... После родов хочется отдыхать.
Ну по поводу посещения, это ваше мнение, имеете на него полное право...но только на счет куч никто и не говорит, речь идет о муже как минимум. К тому же, люди сдают анализы, без соплей должны быть, переодеты, переобуты, проходят только по коридору и ни к кому больше в палату не заходят, кроме одноместной палаты своей жены (дочери) и ребенка. О какой заразе вы речь ведете не понимаю?
Ну а про то что отдать ребенка, чтоб отдохнуть...это вы меня, конечно, убили!!!!

Комментировать не хочу, чтоб вас не обидеть, простите...