Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2184 ]  Страница 7 из 110  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 110След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2007
А я тут на днях прочитала в мужском журнале Мens health рецепт пирожков рыбных с дырочкой наверху.Название- фиг выговоришь.В субботу утречком встала, камабалу и палтус распортошила, все прокляв при этом, раскатала тесто, сделала пирожки. Вкуууусно, но мало - хорошо, что мало- сильно не объелась, тесто немного осталось, на следующий день сделала с капустой.И только по утрам.К вечеру тяжести нет. Я уже недели 2 так питаюсь /до 12 можно вредного, в т.ч. теста, картошки,сладостей откровенных, а после двенадцати - фрукты, мясо,йогурты,овощи- т.е. , что полегче, а после 18-00- стоп, вес не набираю практически. Особенно легко это получается на работе.Голода не чувствую даже вечером, утомляет только эта слежка за часами, т.к если в 17.30 не поешь, то трудно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
володькина жена писал(а):
Тата писал(а):
А я дыни и манго трескаю...нямушки

:) :? А как есть манго :wink:

Ну как-как ;) Покупаешь, моешь, срезаешь кожуру и ешь :D Можно от целого куски откусывать - это если уж совсем невтерпеж потрескать :P а можно отделить мякоть от косточки ножом и порезать и есть как фруктовый салат.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Благодарил (а): 158 раз
Ха, купила кило черешни. Устроилась перед телеком и всю слопала до последнего. Потом давай вставать, а живот так прихватило, вернее желудок. Короче, пучило меня доооолго! А вот манго сегодня не пошло, раньше любила, а теперь нет. Зато нектарины с абрикосами на ура идут!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
С нами с: 28 янв 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 29 раз
Рыбка писал(а):
Я уже недели 2 так питаюсь /до 12 можно вредного, в т.ч. теста, картошки,сладостей откровенных, а после двенадцати - фрукты, мясо,йогурты,овощи- т.е. , что полегче, а после 18-00- стоп

Какой ужас :shock: , девочки беременным нельзя себе ни в чем отказывать, это , когда хочешь а нельзя, сам запрет хуже отражаеться на вашем эмоцианальном состоянии, ешьте что захотите, я вообще и по ночам даже ела, на первой странице писала, за беременность набрала 19кг. после беременности сбросила 28, я не говорю, что все сразу после беременности похудеют, но просто соизмеряйте стоит или нет себе в чем то отказывать, может риск набрать лишний килограмм, меньше риска получить эмоциональный стрес? :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама Оля

Знаете, тут за лишний килограмм врачи ругать начинают. А за лишние 9 вообще упекут куда-нить на сохранение, нафиг. :(
Беременность - не повод для нездорового питания.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2007
Девочки, какие Вы счастливые, что фрукты килограммами лопаете.А меня выворачивает после горсточки ягоды.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Благодарил (а): 158 раз
Ужасно хочу клубники и красной смородины. Никто не в курсе, на спортивке есть?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 549 раз
Лапкин писал(а):
Ужасно хочу клубники и красной смородины. Никто не в курсе, на спортивке есть?

Клубничка есть сейчас по-поему везде, на Спортивной точно, а вот для смородины еще рановато. Я красную не очень, черную жду... с сахаром потолочь...м-м-м ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2007
*

Последний раз редактировалось Орхидея* 08 янв 2008, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
А я пока жимолостью отъедаюсь, перетолку с сахаром и вперед, ммммм, вкусняшка :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ane4ka писал(а):
А я пока жимолостью отъедаюсь, перетолку с сахаром и вперед, ммммм, вкусняшка :)

Мда, не та дочка досталась моей маме. :) Мамуля уже просто уморила жимолостью. Она ее во время беременности ела очень много. А я ее не люблю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
GadiNa писал(а):
Да и моей маме Анечку бы в дочки :) .Пихает мне эту жимолость чуть ли не ложками в рот,говорю ненадо! выворачивает меня,а та доказывает как было ей вкусно есть её ,когда она мной ходила :) .
Мне гребешок ночами просто снится большие пятаки с ладошку...
пошла искать где продаётся ,всё что нашла на вид не понравилось купила крабовых палочек... зачем спрашивается мне минтай,вместо грибешка понадобился ещё и с красителями :?

Некоторые могли бы и раньше про гребешок написать. :( Мамуля опять-таки снабдила. Пришлось мужу скормить в виде жюльена.
Гемоглобин падает, а я не могу смотреть на куриц, мясо и рыбу.. :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Rain Belt писал(а):
Гемоглобин падает, а я не могу смотреть на куриц, мясо и рыбу..

кушайте гречку :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
А меня последнее время по сливкам взбитым прет. Покупаю целый баллон, и прямо колпачком в рот запихиваю и жму.... вкуснотищща. Только муж ругает, говорит что ничего там полезного нет. А мне хочется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2007
*

Последний раз редактировалось Орхидея* 08 янв 2008, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 12 апр 2007
Блин, в роддоме, лежала со мной девочка, перед родами, когда начались схватки, она налопалась клубники...НАРОД...будьте внимательны...А то она просто не могла понять, схватки это или нет...А ребёнок был через 2 дня весь в сыпи...и крассный...а лечение от этого очень болезненное для детя... :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2007
Мне тоже очень хочется хлеьа белого с молоком, М-м-м- просто не могу устоять. Но вес стараюсь держать. :? Недавно сходила в гости к всекрови так она накормила картошечкой молодой ( и еще заметила - я ее день в воде держала, чтобы весь крахмал вышел!) вот . так-что картошечка абсолютно без вкуса :P еле ее в себя запихнула.
кстати ЛАПКИН за манго спаибо. я это никогда не покупала, просто у нас никто никогда не ел. мне понравилось. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Съездили на выходных на дачу, поела жимолости, клубнички немного и посмотрела на малину, жалко что она еще зеленая вся, а вот недельки через 2 будет и малина и ежевика, ммммм, вкусно как, хочется уже сейчас :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
володькина жена

Молодую картошку беременным есть полезно, мне врач сказала, вымачивать вряд ли стоит. А вот клубникой велела не увлекаться..жадина-говядина. :) Жимолость рекомендовала, но это не ко мне.
А еще молодую картошку можно в микроволновке/духовке на решетке запекать. Она тогда получается с корочкой, в которой содержится полезный для организма калий.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2007
А меня на кока-колу всю беременность тянет(( и на фистааашки.. аж пищу от них)) :roll: Фрукты всегда любила, иногда по ящику яблок за неделю уходило :oops: сейчас ничего не изменилось))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2184 ]  Страница 7 из 110  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов