Шиншилка писал(а):
причем мне назначала кучу лекарств "для профилактики"
Меня еще умиляет, когда на вопросы типа "а это зачем" или "а там в инструкции противопоказании - беременность", еще злиться начинают и никаких те объяснений, что со всякой челядью время на объяснения тратить?!
Расскажу свои историю лечений. Лежала в 5-ке на сохранении, еще когда только легла поняла что дело нечисто, у всех на тумбочках одинаковый набор лекарств, причем 3 препарата из 5 от одного производителя, ну и мало удивилась, когда мне то же самое назначили, из всего купила только хофитол, поскольку знала что это и зачем он мне. Но больше всего тронула забота врача, когда еще до результатов анализов мне на 16неделе назначили антибиотик ровамицин. То есть мы еще не знаем, нужен ли он вам, мы не в курсе будут ли ваши бактерии (если таковые вообще есть) чувствительны к нему, но вы его попейте. И фигня, что до 20 недель никаких антибиотиков нельзя, а после 20 только при наличии серьезных показаний.
Короче, я отказалась пить пока нет результатов, когда они пришли мне их не показали, не разъяснили, но сказали, что они подтверждают необходимость пить ровамицин и назначили его на 10дней, я его все 10 дней
не пила (принципиально), и о чудо через 10 дней у меня анализы стали лучше, благодаря прекрасному антибиотику!!!
Ну не свинство ли?! Стоит л упоминать, что соседке моей по палате это же чудесное лекарство назнчали от гепатита Е, которого у нее, кстати, не было, а если был, то почему она лежала в общей палате? Короче, я плакаль, лечили от чего угодно но строго определенными препаратами одного производителя - позор!