Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 60 из 95  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
zevs писал(а):
все что врачи выписывыют НАДО пить, по их словам без лекарств детки здоровые не родятся

Боже! Жуть какая! Во там медпреды работают, прямо на перспективу, сразу с утробы детей на таблетки подсадить, чтоб фармацевтическая промышленность клиентурой была обеспечена. Врачей с такими постулатами надо лишать права заниматься медициной ибо это причинение умышленного вреда, здоровых людей пичкать лекарставми...но что самое страшное у нас это везде, если уж зашел к врачу, будь добр поддержи фарамацевтику ценой своего здоровья!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2010
Боже! Жуть какая! Во там медпреды работают, прямо на перспективу, сразу с утробы детей на таблетки подсадить, чтоб фармацевтическая промышленность клиентурой была обеспечена. Врачей с такими постулатами надо лишать права заниматься медициной ибо это причинение умышленного вреда, здоровых людей пичкать лекарставми...но что самое страшное у нас это везде, если уж зашел к врачу, будь добр поддержи фарамацевтику ценой своего здоровья![/quote]

полностью согласна. если придёшь к врачу с какой-нибудь болячкой, понавыписывает кучу лекарств, и не подумает, что всё это: одно лечит, другое калечит...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Я как туда пришла на 7 месяце беременности мне сказали и что вы тут к нам пришли с животом :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Олечка777 писал(а):
полностью согласна. если придёшь к врачу с какой-нибудь болячкой, понавыписывает кучу лекарств, и не подумает, что всё это: одно лечит, другое калечит...

+1
причем мне назначала кучу лекарств "для профилактики" :o

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Шиншилка писал(а):
причем мне назначала кучу лекарств "для профилактики"

Меня еще умиляет, когда на вопросы типа "а это зачем" или "а там в инструкции противопоказании - беременность", еще злиться начинают и никаких те объяснений, что со всякой челядью время на объяснения тратить?!
Расскажу свои историю лечений. Лежала в 5-ке на сохранении, еще когда только легла поняла что дело нечисто, у всех на тумбочках одинаковый набор лекарств, причем 3 препарата из 5 от одного производителя, ну и мало удивилась, когда мне то же самое назначили, из всего купила только хофитол, поскольку знала что это и зачем он мне. Но больше всего тронула забота врача, когда еще до результатов анализов мне на 16неделе назначили антибиотик ровамицин. То есть мы еще не знаем, нужен ли он вам, мы не в курсе будут ли ваши бактерии (если таковые вообще есть) чувствительны к нему, но вы его попейте. И фигня, что до 20 недель никаких антибиотиков нельзя, а после 20 только при наличии серьезных показаний.
Короче, я отказалась пить пока нет результатов, когда они пришли мне их не показали, не разъяснили, но сказали, что они подтверждают необходимость пить ровамицин и назначили его на 10дней, я его все 10 дней не пила (принципиально), и о чудо через 10 дней у меня анализы стали лучше, благодаря прекрасному антибиотику!!!
Ну не свинство ли?! Стоит л упоминать, что соседке моей по палате это же чудесное лекарство назнчали от гепатита Е, которого у нее, кстати, не было, а если был, то почему она лежала в общей палате? Короче, я плакаль, лечили от чего угодно но строго определенными препаратами одного производителя - позор!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2010
потому что не знают, что предлагать мамашкам. да и вообще, зачем им нужно вникать в НАШИ проблемы... :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 23 янв 2010
Изображений: 16
Благодарил (а): 1082 раза
Олечка777 писал(а):
потому что не знают, что предлагать мамашкам. да и вообще, зачем им нужно вникать в НАШИ проблемы... :cry:

это точно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2009
Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто был у Манаенковой? Попала к ней после неудачной второй беременности. Первая была прекрасная. Сынуле 8 лет. В июне был выкидыш на сроке 4-5 недель. Начали проверять по всем статьям. Нашли эндометриоз и уреаплазмы, хотя раньше ни того, ни другого не было. От уреаплазм Щербинина выписала курс антибиотиков (титр был меньше 10). После лечения контрольный анализ показал, что их стало более 10. Сдала на чувствительность к антибиотикам. Жду результатов. Манаенкова выписала кучу анализов на гормоны и всякие инфекции (разумеется все платно), а от эндометриоза выписала лекарство, которое нужно покупать в определенном месте. Стоит оно 1 тыс.руб. на 1 месяц, а нужно на 6 месяцев. Как я потом узнала - это обыкновенный БАД. Кто лечился у этого специалиста? Есть ли другие действенные методы лечения этого заболевания? Очень хочется второго ребенка.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
oksanchik_ писал(а):
Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто был у Манаенковой? Попала к ней после неудачной второй беременности. Первая была прекрасная. Сынуле 8 лет. В июне был выкидыш на сроке 4-5 недель. Начали проверять по всем статьям. Нашли эндометриоз и уреаплазмы, хотя раньше ни того, ни другого не было. От уреаплазм Щербинина выписала курс антибиотиков (титр был меньше 10). После лечения контрольный анализ показал, что их стало более 10. Сдала на чувствительность к антибиотикам. Жду результатов. Манаенкова выписала кучу анализов на гормоны и всякие инфекции (разумеется все платно), а от эндометриоза выписала лекарство, которое нужно покупать в определенном месте. Стоит оно 1 тыс.руб. на 1 месяц, а нужно на 6 месяцев. Как я потом узнала - это обыкновенный БАД. Кто лечился у этого специалиста? Есть ли другие действенные методы лечения этого заболевания? Очень хочется второго ребенка.

Ой я лечилась у нее от бесплодия!!!! :shock: Воспоминая мама не горюй называется!!! :cry: Выписавала лечение не правильно причем два раза!пичкала таблетками так что у меня был отек свинки! :cry: короче наревелась я с ней! Еще так же сдавала кучу анализов на тыс 20!Получила ожоги от лекарства такие что спала на кухне в тазике с водой!!!ожоги были на лице, на коленках, на ногах на пальцах,губы облазили черные все были!!!как вспомню,так вздрогну!!!а потом начала я опухать!причем приходила к ней показывала все это,она испугалась,говорит что из за меня ее могут в тюрьму посадить!!! :shock: короче запомнила она меня,а я ее!!!в консультации даже щас не здоровается!хотя взгляд то видно ее,что узнала!!! После ее лечения,я еще потратила на аллерголога много денег на капельницы!!!По мне так это страшный врач! Она так мне и сказала,что она получает 8 тыс и лечить никого не хочет!и меня она лечить не хочет так и сказала!!!Вот и убежала я от этой консультации,только сейчас хожу потому что нужен родовой сертификат!

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Стоит оно 1 тыс.руб. на 1 месяц, а нужно на 6 месяцев. Как я потом узнала - это обыкновенный БАД. Кто лечился у этого специалиста? Есть ли другие действенные методы лечения этого заболевания? Очень хочется второго ребенка.

На счет БАД так они у меня уже два года лежат новые!!!ПРИЧЕМ ОНА УВЕРЯЛА, ЧТО БЕЗ НИХ Я НЕ ВЫЛЕЧУСЬ!!!!конечно я тоже купила,чего не сделаешь ради ребенка!!!не нужны они!у нее контракт наверное с ними!вот и заставляет всех покупать!Я в то время покупала на уткинской в поликлиники №1!СЕЙЧАС НЕЗНАЮ ГДЕ!
я пошла лечится в центр МАТЕРИНСТВА И ДЕТСТВА!к Симаковой Натальи Борисовны,но у нее по бесплодию!А по невынашиванию беременности не менее замечательная врач Бандур Наталья Николаевна! сейчас уже у нее я наблюдаюсь!ВРАЧ ПРОСТО :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 42 раза
Год не была в этой консультации, была приятно удивлена, что на анализы записываться не надо, и более того сразу можно сдать (была с утра), в общем в один день сделала все :Yahoo!: Думала поход мой растянется на месяц. Теперь осталось ждать, надеюсь все результаты будут хорошими :)

Сообщение Добавлено:  
Lysik писал(а):
Блин, читаю и удивляюсь, что тваритца. Меня всю беременость вела Кулеш Л.Ф. я все анализы сдавала бесплатно.

Моя беременность была два года назад тоже у Кулеш, тогда были платные анализы только на всякие потологии и инфекции, а так все остальное бесплатно, еще и витаминчики помнится бесплатные выдавали :)
Помнит меня до сих пор :)

Сообщение Добавлено:  
девочки а кто нибудь ездил недавно сдавать кровь на черемуховую???как там стало???очередь также в пол 7 занимать???была там два года назад....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
Elena23
Я была в феврале. Приехала к 10 (примерно) и все сдала без очередей. Может быть там утром "жуть что творилось", не знаю, но у меня было так :)

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня ездила в 7 была там...и всего лишь вторая!!!регистратура с 7.30!!! в общем быстро кровь сдала!!! :good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2010
Девочки я с первым и со вторым ребенком ходила на Острякова. Спервым сыном была у Малашенковой-отличный врач. Со вторым у Кулеш. Старенькая бабушка-но вроде хорошая мне понравилась.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 май 2009
Девочки, подскажите, на анализы на гипатиты и на антитела к краснухе надо заранее записываться или можно с утра придти и сдать?

Сообщение Добавлено:  
TINA_K
на гипатиты точно не надо записываться, на счет остального не скажу :unknown:

Сообщение Добавлено:  
а я вот сдавала месяц назад на гепатиты нужно было записываться...И в процедурном медсестра сказала что если не записаны то не приму...только по записи!и в прошлую среду была в регистратуры и видела папку на запись гепатитов!!!может что изменилось за неделю! :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Elena23
дела в том, что по записи только беременные, мне так гинеколог объяснила, а всем остальным без записи :pardon:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 60 из 95  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов