Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 60 из 83  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Микстура

Она сто пудов увольняется. А вот почему :unknown: ...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Девочки, в тройке две Денисовы, вы про какую? какую все хвалят?
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Меня вот тоже сегодня "обрадовали", что тройка с 1 по 14 мая на помывке.. а у меня ПДР аккурат на 14 число выпадает :cry: Хотя я с врачами и не согласна.. :roll: По моим подсчетам, все будет на несколько дней позже, т.е. приедь я со схватками из дома - то как раз после помывки)) Но из-за показаний на КС следует лечь заранее (но не факт, что его назначат) :cry: И что-то я так расстроилась прямо, никуда больше не хочется :( Врач предложила пятерку, а я наслышана, что там с места в карьер любят покесарить :no: И не ложиться тоже как-то стремно.. короче, до родов меньше месяца, а я опять в поисках :cry:

Девочки, а тех, кто там в дородовом лежит - их на время помывки куда-то переводят, кто знает? Или там оставляют? Просто я не совсем хорошо себе представляю, что такое "помывка роддома" - ну не все ж здание с ног до головы намывают/дезинфецируют :oops: То есть если я лягу ДО 1 мая, то меня все равно могут куда-то перевести? Я, конечно, все выспрошу, как получу направление.. но хотелось бы как можно раньше все узнать, чтоб не хавать себе мозг :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 59 раз
Денисова Нина Андреевна, она заведующая дородовым

Сообщение Добавлено:  
Ветрушка
Авось пронесет :D , мне роды ставили на 8 июня, роддом был закрыт по 9-е (на помывку) - родила 15-го :twisted: :roll: :D

Сообщение Добавлено:  
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Котяра :D

Просто я запуталась совсем! Если из дома ехать, тогда да - я бы особо не переживала.. надеялась бы :lol: Но 99%, что я лягу перед родами за недельку-полторы. Получается, что куда лягу, там и рожать буду. Ну не проваляюсь же я в пятерке до 14, а потом: "Извините, но тут тройка открылась - я туда рожать поехаль" :D :roll: И в то же время сомневаюсь, что меня во время помывки (ну или пусть накануне ее начала) примут на предродовое обследование :( Тогда терзает вопрос: а куда ж в таком случае девают будущих мамочек? :%)

Самое обидное, что мб даже и ложиться не надо было бы, но кто ж знает, как оно лучше! :unknown: Рисковать не хочется... чувствую, что уже на днях пойду роддом оккупировать, не доживу до направления :D

Сообщение Добавлено:  
Ветрушка
Мне просто клялись и божились, что родЮ я 8-го, ну 9-го - это самый максимум!! А потом, перед поступлением в дородовое (аккурат 9 числа :twisted: :D ), Денисова посмотрела меня на кресле в приемном покое и сказала, что мне еще недельку ходить надо, что оказалось сущей правдой, ну и рожала я у нее :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Ветрушка писал(а):
Самое обидное, что мб даже и ложиться не надо было бы, но кто ж знает, как оно лучше! :unknown: Рисковать не хочется... чувствую, что уже на днях пойду роддом оккупировать, не доживу до направления :D

Я решила не ложиться, пока роддом не откроется, в крайнем случае поехала бы по скорой, если б приперло, в любой роддом, наверное... Пронесло :D Пошла сдаваться в день открытия роддома с помывки, у Марохиной моей чуть глаз не выпал, когда она увидела меня в обнимку с пузиком - "вы еще не....?!" :shock: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Ветрушка писал(а):
а куда ж в таком случае девают будущих мамочек?

Когда я рожала старшую, у меня подружка приехала рожать в краевой, он закрылся на помывку и рожениц оттуда перевезли в 5-ку, там и рожали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Komsa писал(а):
Девочки, здравствуйте. Я тут новенькая, увидела темку и решила поделиться последними новостями о 3 роддоме. У меня сейчас уже 40-ая недедля беременности пошла. На 37 недели заключила договор с Третинник Л.В. 16 апреля она мне позвонила и сказала, что увольняется. А у меня сроки же уже вот-вот. ладно, это пол беды, перезаключила договор в этот же день с Денисовой (тоже говорят очень хороший врач). НО! Она мне сказала, что с 1мая роддом закрывается на помывку (хотя официальной бумаги еще нет). И если я приеду позже 1 мая, то отправят меня в другой роддом. Я вот хожу и возмущению моему нет предела. Это что за такие "платные" роды, если в случае закрытия они отправят хрен пойми куда рожать бесплатно. Я вообще то и выбирала роддом из-за того, что говорили, что в июне он закроется, а тут с 1 мая, я в шоке :shock: :cry:

Вот и я тоже 15 заключила договор с Третинник, а 16 она мне позвонила и обрадовала, что с 1 они закрываются, а т.к. я рожу как раз в начале мая, то нужно ехать расторгать договор и искать врача. К слову - с врачом я определилась еще в 7 месяцев и рожать хотела только у нее. А сейчас в 38 недель, нужно все начинать сначала. К тому же постоянно ездить туда-сюда как-то напрягает.Может кто посоветует, куда обратиться, а то как то страшно рожать у кого попало.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, поскажите пожалуйста, при заключении договора на сервисные роды вы деньги сразу платили?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мариша-72

Да, сразу.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 35 раз
Рожала с Денисовой Светланой Анатольевной в 2007 году, все понравилось, ребенок лежал немного неправильно и от боли я была уже готова согласиться на кесарево, а врач наоборот убеждала меня в том, что зачем тебе оперативное вмешательство - мы сами родим. И действительно родила сама! Лежала в одноместной бесплатной палате, много комаров и душно, а так все устраивало.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 59 раз
Nasty518
Мне сама Третинник сказала, что порекомендую того врача, кому доверяю как себе, посоветовала Нефедову Елену Романовну из краевого роддома

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 29 раз
Nasty518 , не сомневайтесь, идите в краевой к Нефедовой Е. Р., у меня знакомая рожала, ну уж очень все понравилось! Все меня уговаривала идти к ней, а я к Третинник и малость обожглась...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nat1101 писал(а):
а я к Третинник и малость обожглась...

А в чем обожглась?

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 29 раз
Olafa-la , в чем обожглась, я писала подробно в этой теме....коротко в ее халатном отношении в принятии родов, она домой уехала в час пик, а когда вернулась, роды то приняла, но время было уже не вернуть, ребенок родился с родовой травмой :( Хотя в ее квалификации и ее грамотности я ни чуть не сомневаюсь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
nat1101 писал(а):
Nasty518 , не сомневайтесь, идите в краевой к Нефедовой Е. Р., у меня знакомая рожала, ну уж очень все понравилось! Все меня уговаривала идти к ней, а я к Третинник и малость обожглась...

Она мне посоветовала Стрельцову из 4-ки. Но она сейчас в отпуске. А как попасть в краевой роддом. Я слышала, что для этого сначала нужно попасть на консультацию к их заведующей, или нет???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2008
Я в шоке, собиралась второго у Третинник .... как же так

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2008
Komsa писал(а):
Nasty518
Мне сама Третинник сказала, что порекомендую того врача, кому доверяю как себе, посоветовала Нефедову Елену Романовну из краевого роддома

А кто-нибудь телефон Нефедовой Е.Р. знает, как с ней созвониться. Сбросьте, пожалуйста, в личку. Мне конечно еще рано на роды, но информацию уже пора собирать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 60 из 83  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов