Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
ничего не делай, сядь успокойся и дождись визита к врачу. спросишь, все что интересно. возьми направление к генетику. у меня просто такие же результаты, ощущения были те же.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
я даже не знаю, какие там нормы и нет такого слова!. никогда не задавалась этим вопросом. в первую Б врач сказала что генетики "гонят" всех Берем, кому за 30 на (прокол, не знаю как называется), я грю: "фик там, никуда не пойду" она "я и не посылаю, считаю это все дурдомом" ;;-))) сейчас вообще еще на учет не вставала, и даж не парюсь о каких то там "аномалиях", пусть над своими родными издеваются, а мне и так прекрасно живется :dan_ser: :ya_hoo_oo:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
МОСЯ писал(а):
Девочки кошмарр, получила сегодня результаты анализов. Папа 3,4 мом, Хгч 0,38 мом. Сама понимаю что это что то невпорядке, ведь нормы 0,5-2 мом. Прием у врача через 3 дня, можно с ума сойти за это время. Что делать ?

Я думаю, ваш доктор направит вас к генетику и на вашем месте я бы сходила. Не хочу вас пугать, но когда я была на приеме у генетика, мне объяснили, вариант, когда ПАП выше нормы, а ХГЧ ниже нормы, так называемый "эффект ножниц", это не есть хорошо, но на все это может влиять очень много факторов. Так что консультация специалиста не помешает.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Динулька писал(а):
ничего не делай, сядь успокойся и дождись визита к врачу. спросишь, все что интересно. возьми направление к генетику. у меня просто такие же результаты, ощущения были те же.

+1000. к тому же срок Б может не совпадать, разница может доходить до 3-х недель, успокойтесь и наслаждайтесь своей беременностью :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
МОСЯ писал(а):
Девочки кошмарр, получила сегодня результаты анализов. Папа 3,4 мом, Хгч 0,38 мом. Сама понимаю что это что то невпорядке, ведь нормы 0,5-2 мом. Прием у врача через 3 дня, можно с ума сойти за это время. Что делать ?

Картина классическая, отправят к генетику точно. Здесь на форуме найдется куча народу с подобными анализами и уже родившими здоровеньких деток. Сильно не переживайте, изучите информацию об обследованиях на патологии, пойдете к генетику с конкретными вопросами. Решение об обследовании принимать только Вам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 392 раза
МОСЯ
:ps_ih: а у меня ХГЧ на втором скриненге был занижен тоже....а я отказ написала от генетика и не заморачивалась :)-(: конечно иногда свербит и задумываешься а вдруг что не так :ne_vi_del: но это ведь нормальные переживания мы ведь с вами любим своих будущих крошек :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!!!! Не выдержала я приема своего Г, который у меня через 3 дня. Полетела вечером в клинику свою, нашла своего врача, показала результаты. Оказалось что в Центре материнства и детства неправильно расчитали маркеры. На сегодняшний день у меня срок 12 недель и 3 дня. а на результате стоит отметка 11 недель :ne_vi_del: мой врач пересчитала результаты на мой настоящий срок и оказалось все в норме :ya_hoo_oo:
не могу понять одного, почему так безолаберно относятся в центре материнства и детства к таким анализам, можно с ума сойти от таких результатов.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
МОСЯ
:-) и яйца выеденого не стоило :mi_ga_et: меньше знаешь - лучше спишь :-) а в материнстве и детстве всегда бардак, уже не впервые слышу :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МОСЯ
:smile: ну ихорошо что всё хорошо!
А бардак помоему не только там, это сейчас везде такое! :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 74 раза
МОСЯ писал(а):

:ro_za: так что не накручивайте себя раньше времени

Сообщение Добавлено:  
МОСЯ
Ну вы же сами срок беременности называли, когда анализы сдавали, как вы сказали, так вам и расчитали, при чем тут бардак. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Елена Рябченко
бардак при том, что они невнимательные. там две даты ставят..................
Дата узи : 11 нед
Дата анализов: 12,3 нед
т.е на день сдачи у меня уже 1,5 недели прошло от 11 недель. а они видимо не увидили

Сообщение Добавлено:  
МОСЯ писал(а):
Елена Рябченко
бардак при том, что они невнимательные. там две даты ставят..................
Дата узи : 11 нед
Дата анализов: 12,3 нед
т.е на день сдачи у меня уже 1,5 недели прошло от 11 недель. а они видимо не увидили

Да поймите вы, что никто вам там не обязан сроки высчитывать от узи до дня анализа, вы сами должны высчитывать срок в день, когда идете сдавать анализы, тогда и погрешность вычисления будет меньше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 106 раз
Кисулич* писал(а):

Картина классическая, отправят к генетику точно. Здесь на форуме найдется куча народу с подобными анализами и уже родившими здоровеньких деток.

+ мильен!!!
Уже настолько классическая, что эти издевательства над будущими мамочками, считаю, преступлениями... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Елена Рябченко писал(а):
Да поймите вы, что никто вам там не обязан сроки высчитывать от узи до дня анализа, вы сами должны высчитывать срок в день, когда идете сдавать анализы, тогда и погрешность вычисления будет меньше.

простите, но я считаю это БАРДАКОМ и БРЕДОМ полным. может тогда уже и на учет не вставать? сами себя и будем осматривать-обследовать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Елена Рябченко
:-( Как это не обязаны?! За что я тогда плачу такие деньги сдавая анализы?! Или им там вообще без разницы как и кому считать!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 114 раз
Ксюшик писал(а):
я даже не знаю, какие там нормы и нет такого слова!. никогда не задавалась этим вопросом. в первую Б врач сказала что генетики "гонят" всех Берем, кому за 30 на (прокол, не знаю как называется), я грю: "фик там, никуда не пойду" она "я и не посылаю, считаю это все дурдомом" ;;-))) сейчас вообще еще на учет не вставала, и даж не парюсь о каких то там "аномалиях", пусть над своими родными издеваются, а мне и так прекрасно живется :dan_ser: :ya_hoo_oo:

+1000
Родила чудесного мальчика в 37 лет (мужу 46) без всяких генетиков

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2010
Мося,не ходите вы по этим эскулапам,я понимаю что нужно,но не у нас в городе,должен быть свой грамотный акушер-гинеколог,а все остальное в голове всегда позитив.Это самое главное,могу посоветовать как родить здорового ребенка и самой быть в ажуре.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 106 раз
Luna15 писал(а):
Елена Рябченко
:-( Как это не обязаны?! За что я тогда плачу такие деньги сдавая анализы?! Или им там вообще без разницы как и кому считать!

+ много миллионов!!!!
А зачем вообще тогда ходить к ним и эти анализы сдавать???
Хотя они и с ними СТОЛЬКО ошибок делают, что просто ужас!!!! Доводят беременных до нервных срывов!!!

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
Luna15
Это ваша обязанность подавать верные данные, сроки и прочее. И когда идет поток анализов штук 50-100, то просто невозможно отследить и высчитать каждый срок, а тем более угадать, что после узи прошло уже 1,5 нед., а срок, который вы дали не соответсвует сроку на день сдачи анализа.
Спор считаю бессмысленным, т. к. все считают, что им все все вокруг должны за их деньги, а то что у вас тоже есть обязаности, почему-то забываете.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов