Мадам Брошкина Роды у меня принимала Истомина, все бегала где-то. Уже потом, когда дотянули до критической ситуации, конечно все вокруг меня суетиться начали. А рожала я вместе с ещё одной девочкой, у неё роды принимала здоровая такая, седая с короткой кудрявой прической возрастная врачиха в очках, я её фамилию не помню, ужасно грубая, просто отвратительная. Девочку тошнило во время схваток и эта тварь на нее орала, что она развела вокруг себя свинарник. Потом эту бедолагу (девочку) вместо меня увезли в операционную, которую наспех для меня готовили но не успели, и её прокесарили. Так вот, я с ней потом виделась, ей ребенка чуть не угробили, уж не знаю как там все сейчас, но через день после родов его увезли на первую речку в детскую больницу, какая-то серьезная там родовая травма, а её держали в роддоме, потому что со швами держат 10 дней. Когда я спросила, почему не было операционных, то мне объяснили, что там очень долго занимались другой прокесаренной роженицей, ей ещё час штопали мочевой пузырь, который задели во время операции. Поэтому все было занято. А мне, помимо всех вышеперечисленных подарков судьбы ещё пришлось через полмесяца загреметь в гинекологию на чистку, потому что плацента не вышла до конца. Переговариваясь и осмотрев детское место, акушерка с врачем сказали, что оно какое то не очень и там ( то есть во мне) что-то ещё явно осталось... и в общем-то это было все, что они сделали по этому поводу. Я совершенно здоровая дама, ни разу не лежавшая до родов в больницах, после этих чудных родов в течении трех последующих лет лежала затем и в гинекологии на чистке, и в неврологии с ногами, и ещё и несколько хирургических операций на... впрочем, рука моя не поднимается уже писать где, но это тоже все последствия квалифицированно принятых родов. НЕ хочу никого пугать, но эта история невыдуманная, и такое бывает и, причем, в этом распиаренном краевом. И, кстати, да, туда многие мечтают попасть, как будто одно слово "Краевой"- это стопроцентный залог успешных родов. Врачи, они тоже люди, ошибаются и тяп-ляп делают даже там.
|