Алоэ Вера писал(а):
Девочки, кто знает: в предродовых палатах много сейчас народу? Пойду в понедельник сдаваться.
Как прийти: просто зайти в регистратуру и сказать, что я пришла ложиться? У меня направление от заведующей есть. Правда, оно на 23 апреля, а я решила в понедельник идти
И еще: что с собой берем? Постельное надо?
Ты прям как я

. Сказали тогда то, а я решила по другому! Так вот, это не правильно! Если тебе на консультации врач написала, что госпитализация в дородовое такого то числа, то значит именно в этот день они будут тебя ждать! Приедешь в другой, возмущения не будет предела! И в книге у них там ты записана! Приезжать лучше часам к 9, в приемное отделение, со всеми документами и направлением! Постельное там дают, я не брала. Брала только пакет в дородовое и в родзал (все остальное муж привезет), или сама возьмешь, если дома ночевать будешь (у меня так было). Возьми перекус какой нибудь, потому как обед только в 13-00. И не слушай никого, что новеньких не кормят! Всех кормят!
р.с. Тебе врач при осмотре (или эта медсестра) могут сразу сказать, что бесплатных палат нет! Лично я себя чувствовала хорошо, поэтому отказалась от платной, и мне предложили приехать в другой день (31 марта), врач написала опять направление на 31 и я домой, а вот бабуля (медсестра) которая все записывала, написала 30 марта!!!. И когда я 31 приехала, на меня чуть не орали! Чё эт я приперлась в неположенный день! И опять же, бесплатных мест нет ( это уже говорит медсестра)! Я опять отказываюсь! Но они обязаны меня взять! В общем молча принимают меня, поднимаюсь на второй этаж, и о чудо! А места то есть бесплатные!

. Вот так вот девочки! Будьте бдительны!