Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 60 из 74  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
Meyk
вот дурдом, мне кажеться это из за того что народу мало очень осталась в послеродовом, и им либо скучно было либо для отчетности, мы женщины как то странно рожаем либо все сразу либо никто :smile:
Kildare
а ты им еще в дородовом глаза намозолилиа :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2009
Девочки, скажите пожалуйста кто там рожал недавно, видела по телевизору с месяц назад что ремонт в роддоме сделали и оборудование новое завезли на 7 миллионов. Тут все вопрос стоял о наличии детской реанимации, появилась она или нет, а так же интересуют аппараты УЗИ и КТГ, т.к. необходимо постоянное наблюдение.
Очень волнуюсь перед родами и хочу рожать в первом.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Пол года назад УЗИ и КТГ там были точно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
КТГ и УЗИ там есть. Еще знаю точно что в палатах интенсивной терапии (лежала после кесарева) все новое оборудование.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
Nevesta
детская реанимация насколько я осведомлена только в 5..я теперь уже тоже на всяк задумываться начала...ога..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2006
сейчас уже современная реанимация и в краевом рд есть...только вчера смотрела передачу...про это...все новенькое современное мигающие и пикающие...
а у них нету...ну кислород и кувез конечно есть...но для особо тяжелых случаев нету...да и зачем вам...все у вас будет ну просто отлично..настраивайтесь на хорошее, ведь ребенок еще у вас под сердцем и он чувствует вашу не уверенность в себе и в нем....а подругому и не может быть только все хорошо...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
Милочка
в смысле нет, неделю-две назад в новостях по приморских показывали как закупили новое оборудование на 7 миллионов в первый р/д, и наши шишки приходили это все смотреть. сама лично видела. так что ваша инф-ция устарела :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Благодарил (а): 5 раз
ПРАВДА МАТКА писал(а):
Nevesta
детская реанимация насколько я осведомлена только в 5..я теперь уже тоже на всяк задумываться начала...ога..

Ну что за мысли такие? Надо только о хорошем думать!!!!!!!!! :roll:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2009
susana писал(а):
Мама Ромки!!!!!!! В 5 роддоме совместные роды безплатно, врачи очень приветствуют мужей на родах, нужна флюшка, а в 1 невздумайте, пожалеете

Я вот до недавнего времени тоже думала, где рожать, но нам еще только в феврале)) .. Так вот, недавно лежала на сохранении в 1-це, такого положительного к себе отношения я еще не видела. Дело в том, что первая беременость была ЗБ и меня положили чиститься в 3-ку. По крайней мере, про 3-ку могу сказать, что все на таком потоке и так бездушно, что ого-го! Никто тебя не знает, врачу вообще по боку, что там у тебя (много аргументирующих примеров, не хочу просто тут про это писать).
С этой беременностью у меня тонус начался. И меня врач наблюдающая направила на сохранение в 3-ку. Так вот, пока я сидела в очереди (2,5 часа) в приемном отделении - чуть не опупела от того, что видела. Со мной рядом сидела девочка с кровотечением, плачущая. Так она просидела почти 2 часа, прежде, чем ее забрали. И, главное, девочки в очереди ее вперед пропускают, а врачи в приемной говорят: "Мы сами разберемся кого и когда позвать" (зато женщина, как я поняла, недавно родившая и пришедшая отблагодарить, судя по торту и дитю на руках - зашла за 10 мин и не было ее минут 30!), а другие женщины, со схватками - так и стояли в приемном в ожидании своей очереди на постановку. Вообщем, когда очередь, наконец, дошла до нас, нам объявили, что положить не могут, так как переполнены палаты. И направили в 1-цу. Собственно, за это я им очень благодарна!!! Никогда я не слышала про этот роддом на Завойко (1-ый), но была просто потрясена их доброжелательным отношением! Все так тихо, спокойно, корпоративно. Он маленький, аккуратный. Врач у меня была Анна Владимировна - просто замечательный специалист! Всех нас в животы чуть ли не целует, ко всем внимательна. Вообщем, после выписки оттуда, у меня пропал вопрос, где я буду рожать! Только в 1-ом!
Ранее еще про 4-ку думала. Но там подруга в мае родила, платно. Сервисные, партнерские роды, платная палата. НО! Положили на чистку после 3 недель после родов (осталась небольшая часть плаценты).
Про 5-ку ничего сказать не могу. В Краевом, говорят, что не плохо, но попасть туда сложно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2009
Я тоже все выбирала, выбирала. И отзывов начиталась, и знакомых наслушалась. В Краевой не проблема попасть если платно. А в ЖК у врача спросила куда направление дают, она говорит конечно в 1-цу. Так что этот вопрос для меня уже решен. :good:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
FlowerRoSa писал(а):
у меня пропал вопрос, где я буду рожать! Только в 1-ом!

Правильный выбор! Я тоже по случайности попала в первый роддом на сохранение, а потом уже не сомневалась где рожать!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nevesta писал(а):
Девочки, скажите пожалуйста кто там рожал недавно, видела по телевизору с месяц назад что ремонт в роддоме сделали и оборудование новое завезли на 7 миллионов. Тут все вопрос стоял о наличии детской реанимации, появилась она или нет, а так же интересуют аппараты УЗИ и КТГ, т.к. необходимо постоянное наблюдение.
Очень волнуюсь перед родами и хочу рожать в первом.

Роддом № 1 открылся после капитального ремонта недавно, 13 июля. Обновленный, он уже принимает рожениц. Сегодня операционное отделение и палата интенсивной терапии оснащены новым оборудованием: стол с подогревом, аппарат для подачи кислорода, многофункциональные кровати – лишь часть всех новинок. В роддоме вставлены пластиковые окна, отремонтированы все палаты, установлены автоматические пожарные сигнализации. Как отмечают сами роженицы, теперь здесь очень уютно и комфортно рожать, особенно под чутким присмотром доброжелательно настроенных врачей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
это я статью нашла....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lyolya писал(а):
смысле нет, неделю-две назад в новостях по приморских показывали как закупили новое оборудование на 7 миллионов в первый р/д, и наши шишки приходили это все смотреть. сама лично видела. так что ваша инф-ция устарела

никакие 2 недели, а намного раньше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
Реанимации там нет. Максимум кислородная маска лялику.
Подруга родила там, не раскрылись легкие - родила чуть раньше срока и ее на след днь выписали на первую речку в больницу, так как ре нужна была вентиляция легких , а она после эпизио... :rolleyes:
так что лучше , чтобы все было.

и отношение в 1 РД не плохое, но пофигистичное ...как бы так сказать.
буквально недавно попала с угрозой преждевремен родов - приняли в приемном быстро, но меня ни в приемном ни на обходе ни кто не смотрел..я проторчала там до 18 вечера с 10 утра с тянущими болями и всем как-то так :x на мои вопросы, когда посмотрят и назначат лечение, спросили-че торопитесь, схватки что ли начались :evil: ? я оттуда уехала.Заведующая , правда, сразу засуетилась, когда я попросила обменку и извинилась - типо ну так бывает..вас мол дежурная бы бригада часов в 20.00 все ровно осмотрела бы :rolleyes:
ремонта в 1 РД тоже я не заметила..ну если только в санузле...а так окна в дородовом обычные заклееены бумагой, отопления еще на тот момент не дали и в палатах стояли самодельные козлы, кот выжигали воздух :%)
в другой роддоме меня приняли без очереди и только подняли на этаж, уже меня ждали капельницы.сост мое было тяжелое...

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ARISHA писал(а):
буквально недавно попала с угрозой преждевремен родов - приняли в приемном быстро, но меня ни в приемном ни на обходе ни кто не смотрел..я проторчала там до 18 вечера с 10 утра с тянущими болями и всем как-то так

мда... я бы тоже так же поступила, но странно почему это так они.... :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
козява
да я в общем-то разговаривала в палате с девочками, они сказали, что типо обычно деж бригада смотрит вечером поступивших....
в принципе, рожать там можно, но надо быть здоровой и чтоб лялику не нужна была какая-нить экстренная помощь :smile:

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
Мама Никитки писал(а):
ПРАВДА МАТКА писал(а):
Nevesta

Ну что за мысли такие? Надо только о хорошем думать!!!!!!!!! :roll:

спасибо за искреннее беспокойство, но мысли мои совершенно нормальные-перестраховаться надо во всем-даже если ты 300 раз здоров и ничего не предвещает беды!!!!!!!!!!!!
главное, чтоб никто в панику не впадал..я вот таким не страдаю к примеру :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
и в тройке реанимация есть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 138 раз
:sorry:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 60 из 74  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов