Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №1! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №1
Телефон: 36-60-45 - приемное отделение, 36-10-06 - ординаторская
http://roddom1.vladmedicina.ru/

Немного фото:

Meyk писал(а):
1 роддом. 20 октября 2009. 3х местная палата, номер 6, рядом с посмом медсестры. В палате раковина, калорифер, чайник, настольная лампа. Холодильник в двух шагах за дверью.
В центре можно увидеть большую лампу, которой первые дни грели моего малыша, потому что он родился маленьким.
Палата светлая, чистая, теплая.
Изображение
Родзал номер 1 (фото не мое, спасибо владмаме Елене).

Кровать-трансформер :co_ol: Раковина, стол для обработки малыша с греющей лампой. Сразу за дверью пост медсестры и туалет за углом.

Изображение

Bumble-Bee писал(а):
9 двухместная палата
Изображение
Изображение
туалет 3 блок
Изображение
место в коридоре 3 блок
Изображение
еще одно место в коридоре, рядом с платными палатами
Изображение
платная палата №8, 2000 руб в сутки
Изображение
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Laski
О чем спор? Роддом был хороший,когда там был Анисимов и платная палата стоила 1000р/сутки.
Декабрь 2010г

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
horticia
да я ни с кем и не спорила и речь шла не о роддоме, а о врачах!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Laski писал(а):
а о врачах!

Лушчие уходят..
Главврач сменился и все пошло под откос. Я верю отзывам о хамстве.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2010
Благодарил (а): 21 раз
horticia писал(а):

так оно и есть

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Laski писал(а):
а о врачах!

Лушчие уходят..

ну а я из тех - пока меня не коснется не поверю... хотя и хамить себе не позволю! потому и пишу о том, чтобы писали имена тех кто хамит (страна должна знать своих "героев" в лицо, а так просто поговрить, о том что хамят... так у нас это сплошь и рядом!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Жена офицера писал(а):
Там от хороших врачей и не осталось никого.

это тоже со слов сестры? она со всеми врачами роддома рожала что ли, что такие выводы?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 439 раз
Девочки, не стоит спорить, останьтесь каждый при своем мнении. Я рожала в четверке, тише воды ниже травы, меня не слышно не видно было, в соседней палате девочка вопила так, что у меня дух захватывало, я все лежала и ждала когдаже мне будет также больно... Но речь не о том, меня врачи и лапочкой и умничкой называли, а на соседку и правда всякими словами ругались. Как моя врач мне потом объяснила, с такими по-другому не льзя, она и себя и ребенка угробит... Не мне судить как можно, а как нельзя. Но я думаю, что каждая из нас вышла со своим мнением о роддоме, и о врачах в частности...
пи.си. Тоже собираюсь в первый идти на роды

Сообщение Добавлено:  
Елена, я с вами согласна! Я никого переубеждать и не собираюсь, просто немного обидно за того врача с кем рожала я! Вот про неё точно не поверю, что она может нахамить или попросить заткнуться :no: ... сказать строго, чтобы роженица пришла в чувство - да! А так получается, что одним мнением и по всем врачам!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А о 4-ке: там Олеся - акушерка от Бога... но вот она то рожениц приводит в чувства!! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
horticia писал(а):

Не думаю, что, например, Луговская, Красновидова после ухода Арефиной и Анисимова в одночасье превратились в неисправимых хамок. Если человек изначально недоброжелательный, он таким и останется, как например, тамошний неонатолог Татьяна Ивановна...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 5 раз
Жена офицера Озвучьте имя врача, а то мы все рожали с хорошими, интересно с кем же Ваша сестра рожала? и еще вопрос как она себя вела в родах, а то может у нее приступ паники и истерики начался, что по другому с ней и нельзя было. К сожалению такое тоже бывает, девочки об этом писали выше, о не адекватных роженицах

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Если человек изначально недоброжелательный, он таким и останется, как например, тамошний неонатолог Татьяна Ивановна...
это да! моего лялика двух часов от роду она назвала "нерусем" (глазки еще заплывшими у него были)! Я ей ответила, что не ожидала, что среди врачей бытует расизм! Она сразу заулыбалась...и сказала, что никого не хотела обидеть... это она вроде так шутит :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2010
Благодарил (а): 21 раз
Аленочка писал(а):
Жена офицера Озвучьте имя врача, а то мы все рожали с хорошими, интересно с кем же Ваша сестра рожала? и еще вопрос как она себя вела в родах, а то может у нее приступ паники и истерики начался, что по другому с ней и нельзя было. К сожалению такое тоже бывает, девочки об этом писали выше, о не адекватных роженицах

Смену я узнаю. Орали не на мою сестру, а на других. И говорила про отношение в общем. Моя сестра в третий раз стала мамой, и ей есть с чем сравнивать. А порваться на "британский флаг"(ребёнок крупный), это не упущение врача...!? тут оставляет каждый своё мнение, и почему-то если оно негативное, то его сразу опровергают. Дай бог вам оказаться в окружении настоящих врачей и получить профессиональную помощь, здоровья вам и вашим детям.

Добавлено спустя 41 минуту 49 секунд:
Акушерка Екатерина Туманова была, это я в РД звонила, узнала смену дежурную.Вот с роженицами грубо она обращалась, и сестру мою пропустила, что она порвалась, а врач позже подошла, точно не знаю фамилию, не особо приветливая. "Ласковая" педиатр носит имя -Татьяна (отчество я не запомнила).
А сестра моя и вспоминать не хочет , говорит, что хочет всё это забыть скорее. Поэтому, на этом я и заканчиваю.
P.S. В дополнении скажу, что в послеродовом есть тараканы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 439 раз
Жена офицера

Так все было мило, и тут вот вам... и сестра не моя, а другие, и фамилии не знаем, и вспоминать не хотим, и тараканы в послеродовом... Вот вам всем ложку дегтя в бочку меда... А у всех такая реакция не потому что, у вас негативный отзыв, а потому что вам и верить нельзя, вы в показаниях путаетесь...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
irusya1 писал(а):
Так что как вы себя ведете - такого отношения к себе и заслуживаете.

Мне тоже так врач говорила, когда я первый раз шла рожать, но это было в другом роддоме. И ни одного плохого слова во время родов не слышала в свой адрес.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 5 раз
Drozdova73 писал(а):
Жена офицера

Так все было мило, и тут вот вам... и сестра не моя, а другие, и фамилии не знаем, и вспоминать не хотим, и тараканы в послеродовом... Вот вам всем ложку дегтя в бочку меда... А у всех такая реакция не потому что, у вас негативный отзыв, а потому что вам и верить нельзя, вы в показаниях путаетесь...

вот и я про тоже когда доходит до конкретики, то и я не я. Если пишите плохие отзывы о персонала, то давайте конкретные факты.
Я никого не защищаю и не оправдываю, просто многие хотят контракт заключать, и чтоб не ошибиться в выборе врача.

Сообщение Добавлено:  
Я всегда считала, что форум на то и есть, чтобы помогать в том или ином выборе! И отзыв может быть полезен как положительный так и отрицательный! Поэтому будущие и настоящие мамочки так и отреагировали..как выше писали - конкретики не хватило !! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Жена офицера писал(а):
порваться на "британский флаг"(ребёнок крупный), это не упущение врача?!

не всегда..мои роды были полностью под контролем врача и акушерки (рожала платно), но несмотря на это все равно получила сильные разрывы ШМ..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 июн 2011
alya* писал(а):
Жена офицера писал(а):
порваться на "британский флаг"(ребёнок крупный), это не упущение врача?!

не всегда..мои роды были полностью под контролем врача и акушерки (рожала платно), но несмотря на это все равно получила сильные разрывы ШМ..

Аналогично. У меня был длительный безводный период и очень слабые схватки. Решили поставить окситоцин. Пошло стремительное раскрытие и шейка начала рваться. И здесь ни акушер, ни врач ничем не могут помочь. Это мне помогать надо было, чтобы ребенок начал наконец-таки свое движение и шел не "на сухую". В других случаях, когда нормальная родовая деятельность - да, акушер может помочь пережить схватки и потуги и не порваться. В моем случае, к сожалению, пришлось применять стимуляцию. А как ваш организм отреагирует на нее, только ему известно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 91 раз
mari65 писал(а):
irusya1 писал(а):
Так что как вы себя ведете - такого отношения к себе и заслуживаете.

Мне тоже так врач говорила, когда я первый раз шла рожать, но это было в другом роддоме. И ни одного плохого слова во время родов не слышала в свой адрес.

полностью согласна. если сама будешь вести себя хорошо и относится к людям нормально, то и к тебе будут хорошо относится.

я рожала в первом с Луговской и Снежаной. ни одного грубого слова не слышала, хотя пару раз даже орала (чего делать не собиралась, просто роды стремительные))) ) персонал успокаивал, подбадривал, руководил процессом, а в конце еще и похвалил ':roll:'

а про тараканы действительно правда :-( собственными глазами видела двух рыжих-усатых. не айс, конечно, но мне как-то по фиг.

а еще мне понравилась повар. не знаю как зовут только. :smu:sche_nie: вообще там их две, одна из которых добрая и приветливая женщина. спасибо ей :ro_za:

а вторая не приветливая, зовёт на завтрак/обед/ужин так тихо, что можно не услышать. мы так один ужин пропустили :de_vil: а еще девочке из моей палаты она не разрешила больше одной печеньки взять :sh_ok: мол каждому по одной. хотя я в тот же день взяла несколько штук. в общем, это единственный человек, который мне там не очень понравился

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 июн 2011
Ватрушечка, по-моему, эти две женщины - буфетчицы. Не повара. Когда там лежала-рожала, видела других поваров в кухне (в конце коридора). Да и сами они, когда мы просили добавку, говорили, что пойдут в кухню спросят, можно ли дать. А про жадину с тихим голосом согласна ))) тоже печеньки и сыр таскали из стола, пока она в мойку уходила ))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов