Аленочка писал(а):
Жена офицера Озвучьте имя врача, а то мы все рожали с хорошими, интересно с кем же Ваша сестра рожала? и еще вопрос как она себя вела в родах, а то может у нее приступ паники и истерики начался, что по другому с ней и нельзя было. К сожалению такое тоже бывает, девочки об этом писали выше, о не адекватных роженицах
Смену я узнаю. Орали не на мою сестру, а на других. И говорила про отношение в общем. Моя сестра в третий раз стала мамой, и ей есть с чем сравнивать. А порваться на "британский флаг"(ребёнок крупный), это не упущение врача...!? тут оставляет каждый своё мнение, и почему-то если оно негативное, то его сразу опровергают. Дай бог вам оказаться в окружении настоящих врачей и получить профессиональную помощь, здоровья вам и вашим детям.
Добавлено спустя 41 минуту 49 секунд:Акушерка Екатерина Туманова была, это я в РД звонила, узнала смену дежурную.Вот с роженицами грубо она обращалась, и сестру мою пропустила, что она порвалась, а врач позже подошла, точно не знаю фамилию, не особо приветливая. "Ласковая" педиатр носит имя -Татьяна (отчество я не запомнила).
А сестра моя и вспоминать не хочет , говорит, что хочет всё это забыть скорее. Поэтому, на этом я и заканчиваю.
P.S. В дополнении скажу, что в послеродовом есть тараканы.