Kassandrikзадайте им этот вопрос. спросите у тех кто направил, не могут ли направить в другой роддом владивостока в связи с закрытием, чтобы не ездить туда сюда. я думаю что в краевом в июне уже ни у кого шансов нет родить, прям все к закрытию идет и это уже не слухи
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:АлександраL писал(а):
Сегодня была на приеме у врача, она сказала краевой закрывают или 1-го июня, максимум 4-го. Ждут подписания. Но это 100 %. И на все лето. А открыть должны к началу САММИТА ,т.к. из Краевого делают Перинатальный центр, который изначально был запланирован как отдельный проект и на него выделены федеральные деньги ,но т.к. они не успеют это сделать к САММИТу, решено было "слепить" из того,что есть.

а это какая врач сказала? чтото хочется все таки верить в более быстрые сроки ремонта
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Жена офицера писал(а):
Что-то странно, планируют закрыть сразу 3 роддома в начале июня: первый, третий и краевой, а где рожать то

Наверное в двойке и в четвёрке в коридорах лежать будем

3ка закрылась, 2ка тож хочет, но думаю что все будут ждать открытия краевого, иначе город просто не справится с таким количеством беременяшек))) если опираться на логику, то после открытия тройки при закрытом краевом реально закрыться на помывку только единице (и то трудно будет). если закроется 4ка или 2ка то это будет просто капец