tusya87 писал(а):
Спасибо, а проблем слюксом не было? А то я тоже хочу, но мне сказали, что свободных может не быть.
Конечно может не быть, но это если наплыв рожениц большой. Я когда приехала рожать поздно вечером, были две платные обычные свободные и один люкс, с утра, когда пришло время после ПИТа переводится в палату, я сказала, что меня в платную, но оказалось, что свободных вообще никаких нет, ни люкса, ни просто платных. Меня перевели в бесплатную, через час пришла мой врач и сказала, что если у меня еще есть желание в платную, то она мне застолбила, и в обед, как только выпишут девочку, меня переведут. Так и получилось, в два часа началась выписка и меня перевели в платную палату, при чем как оказалось уже в процессе, освободила её мне знакомая девочка, встретились с ней в коридоре и пожалели, что не вместе рожали
В тот день освободилась кстати только одна платная палата, в которую я и вселилась, а вот на следующий и люкс свободный был и обычная платная на этаже по соседству освободилась. К вечеру правда опять заполнились.
А по поводу направления, мне кажется ерунда всё это. А вообще, врач, у которого я наблюдалась, предлагала направление в любой роддом по желанию.